apriorisvet.ru

Крем при куперозе на лице отзывы

Отзыв: Крем для лица от купероза Biogena couperose – Эффективный крем от покраснений и купероза

Всем доброго и позитивного утра!

Спешу поделится с Вами своим удачным приобретением – кремом для лица от купероза от Biogena “couperose”.

Еще полгода назад я писала, что у меня чувствительная, сухая, склонная к покраснениям, кожа. Это было до тех пор, пока я не открыла для себя корейскую косметику. Хотите верьте, хотите – нет, но за эти полгода моя кожа преобразилась. Конечно, одна корейская тканевая маска в неделю даст эффекта максимум на час, а вот уход в комплексе – кислотные пилинг, умывалка, сыворотка с гиулуроновой кислотой и коллагеном, ночные питательные кремы, ну и, конечно, маски – вместе творят чудеса.

Главное, с чем справилась корейская косметика – это сухость, обезвоженность и шелушения кожи. От сухости кожи не осталось и следа, теперь она упругая и увлажненная.
Вторым этапом стал небольшой курс у косметолога.
Сейчас единственная проблема, которая осталась и беспокоила меня – это небольшие покраснения кожи, склонность к куперозу. Косметолог подобрала для меня профессиональный крем для ухода и лечения купероза от Biogena – “couperose”, для ежедневного домашнего применения.

Biogena – это профессиональная лечебная косметика, изготовлена в Италии, которая выпускает уникальную лечебную косметику на основе стволовых клеток растений, способ изготовления которых запатентован во всем мире.
Данный крем разработан специально для кожи с выраженными признаками купероза, розацеи и эритроза (расширенных поверхностных капилляров, обширных покраснений). В основе формулы крема компоненты, которые укрепляют капилляры, устраняют покраснения, повышают тонус и уровень увлажненности кожи. Это экстракт апикальной меристемы корней дуба (стволовые растительные клетки), экстракт иглицы, пантенол, троксерутин, масло ши, витамин С, лецитин, гиалуронат натрия и другие компоненты.

Данный крем, разумеется, содержит защиту от УФ лучей, SPF 15. Немного для летнего периода, но лучше чем ничего.
Объем средства неплохой – 50 мл. Произведено в Италии. На тюбике указан срок годности и способ эксплуатации.
Использовать 1-2 раза в день, как ночной или как дневной крем.

Для гигиеничности есть дозатор от нажатия.

Сам крем довольно плотной консистенции, желто-коричневого цвета, на коже распределяется как обычный плотноватый крем. Запах нейтральный, кремовый, слегка травянистый. Крема размером с горошину хватает на все лицо, поэтому расход вполне экономный, 50 мл. по моим расчетам должно хватить на пару месяцев.

—-ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ—–
Пользуюсь кремом больше месяца. Наношу на лицо 1 раз в день, утром, вечером использую ночную корейскую сыворотку.
Что с самого начала бросилось в глаза – дозатор поначалу выдавал огромные порции крема даже от легкого нажатия. Начала было про себя возмущаться, что дозатор плохой, расход получается совсем неэкономный, столько крема на 1 раз мне не нужно, а крем недешевый, жалко было.
Но очевидно новым дозатор был завоздушен, после 2-3 использований – все наладилось, крем выдавался ровно таким количеством, как мне необходимо, я приспособилась к нужной силе нажатия, и пользоваться кремом стало удобно и экономно.

Первую неделю выраженного эффекта не было, а вот со второй недели покраснения стали уходить. С каждым днем кожа становилась все более гладкой, эластичной, цвет лица выравнивался, мелкие капиллярчики под кожей становились все менее заметными. И сейчас покраснения почти исчезли. Сказать, что я довольна – ничего не сказать, крем работает, и хорошо работает!
Сейчас, в мои 37, моя кожа, как по мне, выглядит максимально хорошо для моего возраста, даже косметолог отметила, что кожа выглядит и чувствует себя как на 25). Да и что говорить, я и сама это вижу, и чувствую.

Но есть небольшая ложка дегтя – было время, в поездке я не пользовалась кремом 3 дня, забыла дома, и на третий день утром в зеркале я снова увидела небольшие покраснения на щеках. Это значит, или пока не началось стабильное, постоянное действие крема, и нужно еще время для накопительного эффекта, или этого накопительного эффекта нет вообще, эффект есть, пока пользуешься.

Думаю, что скорее всего – второе, кремы – это не волшебная пилюля, и правильно подобранный уход за кожей нужен коже постоянно, наперед эффекта не наберешь.
Но я рада, что хоть какое-то средство подошло, значит, буду покупать и использовать и дальше. Возможно, через год проблема купероза устойчиво уйдет.

Цена крема – 1500 руб, или 650 грн. в Украине. Как по мне, средняя и приемлемая цена для хорошего работающего дневного крема.

Буду рекомендовать этот крем женщинам с проблемами кожи лица, подобным моим – с куперозом и покраснениям на щеках. Лучше потратить один раз деньги на нормальный, профессиональный лечебный крем, чем покупать один за одним крема из магазина, в надежде подобрать подходящий. Тем более, если есть медицинская проблема, а не просто чисто косметическая, типа необходимости увлажнения.

Крем при куперозе на лице отзывы

bambucha » 12 дек 2014, 10:35

Re: аптечный крем от купероза – эффективен ли?

Люси » 13 дек 2014, 03:45

Re: аптечный крем от купероза – эффективен ли?

Наталья Китик » 13 дек 2014, 12:33

Sofi, из всех кремов от купероза, которые я пробовала, мне больше всего понравился крем от Lierac – Lierac Apaisance Fluide Anti-Rougeurs. Крем достаточно лёгкий по консистенции и не оставляет ощущение излишней жирности на лице – не в пример большинству других средств от этой проблемы. Воздействие крема, конечно же, не волшебное, но определённый эффект есть – он хорошо справляется с краснотой и раздражением кожи, создаёт на лице приятное ощущение прохлады. Если будете использовать регулярно, сосудики станут менее заметными – на меня, по крайней мере, этот крем действует.

Читать еще:  Гимнастика для лица при неврите лицевого

Ещё неплохой крем от купероза есть у Avene – Avene Diroseal, помогает он, может быть, даже более эффективно, чем предыдущий крем, но уж больно тяжеловесный по консистенции, хотя если этот пункт вас не пугает, попробовать стоит. И ещё – Avene Diroseal лучше наносить точечно только на проблемные участки – мне кажется, в нём есть зелёный пигмент.

Также у российской марки Кора в профессиональной серии New Line появилась линейка средств для чувствительной кожи, склонной к куперозу. Меня эта линейка, признаюсь, заинтриговала – в основе её растительные компоненты, витамины, биологически активные вещества, то есть, по сути, всё натуральное и полезное. Основу лечебного комплекса составляют всё те же хорошо известные нам витамин C и рутин, экстракты конского каштана и чёрной смородины, зелёного чая. В серии только два средства – тоник и крем. Попыталась применять её летом, но для лета крем и тут оказался жирноват, надо бы его в холода испробовать.

В качестве альтернативы кремам можете попробовать гель Троксерутин – это чисто лекарственный препарат, также направленный на борьбу с варикозом и куперозом , он дополнительно укрепляет стенки сосудов и может применяться и на лице, и на теле.

Ну, и ещё вариант натурального ухода за кожей при куперозе – это использование подходящих эфирных масел – розмарина, кипариса, нероли, розы, лимона, герани. Они также могут укреплять стенки сосудов и оказывать тонизирующее воздействие на кожу в целом. Эфирные масла можно добавлять в маски для лица – к примеру, на 1 ст. ложку натурального йогурта или сметаны добавить 1-2 капли эфирного масла. Можно делать тоник на основе эфирных масел – на 1 стакан чистой воды – 12 капель любого из перечисленных масел либо их смеси. Либо же ещё массаж с эфирными маслами можно проводить – для этого их смешивают с базовыми маслами из расчёта на 30 мл базового масла – 5 капель эфирного масла.

Re: Аптечный крем от купероза – эффективен ли?

Tanurik » 17 дек 2014, 16:20

Re: Аптечный крем от купероза – эффективен ли?

podruga1971 » 23 дек 2014, 16:13

Re: Аптечный крем от купероза – эффективен ли?

KarKar » 02 янв 2015, 18:22

Re: Аптечный крем от купероза – эффективен ли?

Kot » 04 июн 2016, 18:30

Re: Аптечный крем от купероза – эффективен ли?

Lenoma » 16 окт 2019, 19:32

Re: Аптечный крем от купероза – эффективен ли?

Ёлка » 05 ноя 2019, 16:33

  • Похожие темы Ответы Просмотры Последнее сообщение
  • Скраб из овсянки эффективен ли?[в этом окне]
    sempreshatto в форуме Пилинги и скрабы 9 4403 Klarneta: Re: Скраб из овсянки эффектив
    [в этом окне] 07 дек 2018, 01:21
  • Масла для волос дорогих брендов или аптечный вариант?[в этом окне]
    Tanya Melis в форуме Уход за волосами 12 6892 Даша-мамаша: Re: Масла для волос дорогих б
    [в этом окне] 04 мар 2015, 22:20
  • ВВ крем или тональный крем[в этом окне]
    Миркатин в форуме О косметике 12 4029 mironova: Re: ВВ крем или тональный кре
    [в этом окне] 29 июн 2019, 09:20
  • BB-крем[в этом окне]
    GreenTobacco в форуме О косметике 17 4387 lemur: Re: BB-крем
    [в этом окне] 16 июн 2014, 00:21
  • Улиточный крем[в этом окне]
    Madlena в форуме Уход за лицом 7 4495 Зелёнка: Re: Улиточный крем
    [в этом окне] 18 ноя 2014, 21:02

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Общение

Купероз. Девочки, хочу помочь подруге, у которой началась эта проблема. Перепробовали все аптечные линии (Лиерак, Авен, Урьяж и т.д.), эффекта нет. Кто сталкивался с этой проблемой? Что применяли и что реально помогает хотя бы остановить этот процесс?

Комментарии (35)

аскорутин курсами внутрь
не травмировать кожу скрабами и т.п.
аппаратные процедуры

Плюсуюсь к аскорутину.
И вообще, тут нужна коррекция питания, беречься от солнца и перегрева, исключить ментол и мяту из уходовых средств и т.п.
На форуме есть несколько тем про купероз. Поищите, там все уже сказано.
Косметические средства при куперозе помогают очень мало.

маме косметолог посоветовал антикуперозную сыворотку Янсен. смягчает. осветляет сосудики. месяц прошёл ощущения приятные и на вид получше стало! расход очень экономичный и стоит не дорого,в районе 1200 руб.

маме косметолог посоветовал антикуперозную сыворотку Янсен. смягчает. осветляет сосудики. месяц прошёл ощущения приятные и на вид получше стало! расход очень экономичный и стоит не дорого,в районе 1200 руб. Я пробовала Янсен – абсолютно без эффекта. По моему опыту относительно помогает Авен и Skin doctors – крем capillary clear, но, как было справедливо сказано, радикально помгают только аппаратные процедуры – лазер.

По моему опыту относительно помогает Авен и Skin doctors – крем capillary clear, но, как было справедливо сказано, радикально помгают только аппаратные процедуры – лазер. А я пробовала Skin doctors крем capillary clear, мне не помог совершенно.
Ну вот точно – все очень индивидуально.
Мне реально помогло фотоомоложение и постоянный прием аскорутина. Ну и бережный уход без стресса для кожи.

По моему опыту относительно помогает Авен и Skin doctors – крем capillary clear, но, как было справедливо сказано, радикально помгают только аппаратные процедуры – лазер. А я пробовала Skin doctors крем capillary clear, мне не помог совершенно.
Ну вот точно – все очень индивидуально.
Мне реально помогло фотоомоложение и постоянный прием аскорутина. Ну и бережный уход без стресса для кожи. Я поэтому и написала, что Скин докторс помогает относительно. Для меня он хорош тем, что кожа меньше с ним краснеет.
И аскорутин, конечно, обязательно.

Читать еще:  Как вылечить купероз на лице медикаментозно

Я присматривалась к Янсен. Подскажите, сыворотку ведь надо под крем применять? Или можно самостоятельно, скажем на ночь?

всякие разогревающие маски тоже противопоказаны

Хорошо помогает фотолечение. но к сожалениюкупероз возвращается месяца через 2-3.
Мне для поддержания эффекта на ура пошло средство – Decleor Dark Spot Corrector Concentrate face&hands. Но вообще барала его против пигментации, но заметила и такой побочный эффект в части купероза.
Средство просто противовзрастное, поэтому имеет комплексный подход к решению проблем.

Vera0305. Подскажите, пожалуйста. Вы какую схему приема аскорутина используете?

Просто пью его постоянно 3 раза в день по 1 таблетке.

Постоянно? Без перерыва?

Практически без перерыва. Ну бывают перерывы между упаковками, когда забываю новую купить.

Ух ты! Прошу прощения, а не может ли быть переизбыток витаминов из-за их постоянного приема?

это не совсем витамины
таблетки для укрепления сосудов

Там витамин С. Он не задерживается в организме, переизбытка не будет. А рутин укрепляет стенки сосудов.
Только моя врач-косметолог скептически заметила, что для эффекта его надо пить постоянно, а то толку не будет.
Вот я и пью.

витамин С – сильный аллерген
так что с ним надо осторожно

А у меня на рутин или на его сочетание с вит. С аллергия. Во всяком случае, другие витамины с содержанием С или чистую аскорбинку пью нормально, а аскорутин не могу :(((

Девочки, спасибо за подсказку про аскорутин. Ведь это действительно первое средство при ломкости капилляров.

У Dr.Jart есть сыворотка с витамином К,она укрепляет сосуды и борется с куперозом.

Насколько она действенна? Отзывов пользователей пока так и не было.

Я нашла несколько отзывов, чудес не делает (как и любое другое), но сосудистую сеточку делает заметно менее выраженной. В общем, кто пробовал- доволен.

Спасибо за еще один отзыв!

Я нашла несколько отзывов, чудес не делает (как и любое другое), но сосудистую сеточку делает заметно менее выраженной. В общем, кто пробовал- доволен. Она светлеет или уменьшается хоть немного?

Уточнений нет, просто говорят, что менее заметно

Ладно, и за это спасибо.

Я ей пользовалась.У меня проблема не ярко выражена,поэтому скорее для профилактики,в целом впечатления очень хорошие.Вот чуть подробнее..Уникальное высококонцентрированное средство, с большим содержанием Витамина К, восстанавливает микро кровообращение и уменьшает отеки, укрепляет стенки сосудов и способствует уменьшению сосудистой «сеточки». Благодаря своему богатому составу оказывает комплексное действие на кожу. Обеспечивает полноценный уход, снабжая кожу всеми необходимыми компонентами, интенсивно увлажняет и питает. Уменьшает глубину морщин, повышает эластичность и упругость кожи. Великолепно восстанавливает кожу всех типов и состояний, успокаивает даже самую чувствительную.
Основные компоненты: Витамин К, липосомы, аллантоин, гиалуроновая кислота, азулен, экстракт гинкго билоба, трегалоза, аргелирин.

Состав я знаю и о ней тоже знаю, а вот есть ли реальная польза при куперозе и не начинающемся, а уже существующем давно, хотелось бы услышать отзывы.
В качестве профилактики Ваш отзыв увидела, спасибо!
Уже хорошо.

Я бы тоже послушала отзывы тех, кто пользовался не с целью профилактики. а уже по проблеме.

И еще вопрос по сыворотке. Это самостоятельное средство, или под крем? И крем какой марки – той же, или можно из другой?

У меня всегда очень сильно краснело лицо, долго подбирала себе хорошее средство, перепробовала многие средства, пока не наткнулась на крем, где содержится натуральный экстракт растения Chrysanthellum indicum extract, который помогает бороться с краснотой – Розацеа и с Куперозом – некрасивой сосудистой сеткой. Пользовалась сначала месяц, результат заметила на третью неделю. Теперь кожа на солнце не становится алой, щеки не жжет как после ожога. Очень довольна что открыла для себя Руборил Эксперт spf50+. На мой взгляд это самый лучший солнцезащитный и ЛЕЧЕБНЫЙ крем! Два в одном! Ведь тем у кого розацеа летом нужна особая защита, а тут еще и лечебный эффект. Он для этого подходит лучше всех! Спасибо Французам)))!

При куперозе важна каждая мелочь. Нужно выбирать всегда менее агрессивные средства для лица. И желательно без спирта. И еще косметологи настоятельно рекомендуют не появляться на солнце без защитных средств. Я тоже пользуюсь специальным защитным средством при куперозе Рубоирил Эксперт 50 +. Нашла в аптеке, понравилось что есть легкий тональный эффект.

Крем при куперозе на лице отзывы

Войти

Купероз:вся жизнь борьба?:))

Возможно,не буду оригинальна:)
Но считаю,что информации много не бывает, поэтому напишу о своем личном опыте борьбы с этим гадством, и с удовольствием выслушаю советы коллег по несчастью:)
Поскольку в 20 лет проблемы купероза были далеки от меня также,как соседние галактики,я не озаботилась его профилактикой. Мама с куперозом на лице не послужила мне поводом задуматься о такой штуке,как наследственность. Плюс: я отчаянно курила ,чем только приближала час расплаты. И даже первые сосудики,робко пробившиеся у меня на щеках,подобно первым подснежникам, не побудили меня к действиям.
Зрение мое обострилось чуть позже тридцати.И вот тогда я и подофигела:))
И началась моя безостановочная борьба с куперозом. Вернее даже сказать с тем,чтобы его не стало еще больше на моем лице.

Читать еще:  Нитроглицерин что это за препарат

Итак,что я попробовала и каковы результаты.Ни от одного средства сосуды не исчезают,чтобы не обещали аннотации.Ииээххх! Красиво писать не запретишь! Все аннотации так и манят нас своим правильным рекламным текстом:)Читаешь и не понимаешь,как именно без этого средства ты жил раньше?! И даже чуть-чуть веришь ,что именно оно спасение от всех твоих бед.И в сотый раз на одни и те же грабли:)

Розельян Крем против покраснений для кожи склонной к куперозу

Начала с этого,не прониклась вообще. Возможно просто не подошло.Было еще много разных кремов,которые не упомню,следовательно-не в восторге.
Стала придерживаться советов дерматолога: исключить для кожи лица мед,алоэ (спорный вопрос среди спецов) ,перепад температур и как следствие протирание лица льдом и сауна,пью курсами аскорутин и витамин Е,если не забываю:) А еще растворимый витамин С по 1000мг в день курсом в 20 таблеток. Почему-то советуют именно растворимый.
Также курсами мажу лицо троксерутином или троксевазином,ну скажем на ночь 2 недели подряд. Еще попробовала мазать лицо Викасолом (там витамин К в чистом виде,при куперозе самое то) ,сосудики реально бледнели.но повысилась чувствительность кожи,возможно ,этот способ подходит для более жирной или плотной кожи.
Сократила численность массажей лица в год,хотя люблю это дело страшно.Делаю теперь один курс в год и на смеси средств противокуперозных. Не знаю,идет ли эта смесь на пользу моему лицу,но совесть мою успокаивает,т.к вообще от массажа отказаться не могу.
Потом я попробовала электрокоагуляцию. Этот способ хорош для тех,у кого сосуды единичные и крупные.Есть шанс убрать навсегда.В моем варианте-увы. В одном месте сосуд убирали,он ,гад,вылазил в двух других,что естественно:крови -то как-то течь надо,поэтому сосуд просто прокладывал себе новый путь в замен старого.
Далее лазер,им мне обещали убрать сеточку из самых мелких и одну мою сосудистую звездочку на щеке,которой на то момент было лет 15.Недовольна. На месте звездочки мне сделали ожог,который ушел вместе со звездочкой спустя почти год после дополнительных мер. А моей знакомой “повезло ” еще больше: сеточка из мелких сосудов у нее на щеках пропала,дабы вылезти спустя несколько месяцев в более полном объеме,но зато уже приятного синего оттенка. Вот это реальный ужас.
Поэтому я все -таки за консервативные методы
Мезотерапия не для нас ,куперозников:) В месте каждого укола мы рискуем получить сосуд или целую звездочку,чтобы там нам не обещали косметологи.
По поводу фруктовых пилингов мнения специалистов расходятся.Тут на свой страх и риск.Одни говорят :ни в коем случае,другие наоборот,что фруктовые кислоты и в частности витамин С положительно влияют на сосуды. Я делаю.Два раза в год. У меня лично положительный результат в виде разглаживания мелких морщинок,состояния кожи и Непоявления новых сосудов. В списке моих покупок пилинг для домашнего использования от израильской фирмы Кристина с вазопротекторами.

А сейчас о том,чем я пользуюсь в данный момент

1 Масло таману. Соответствует заявленному:)) Довольна. После регулярного использования выравнивается тон кожи,сосуды бледнеют.Результат стойкий.Пожалуй,единственное средство с таким восхитительным результатом.
позиционируется как анти-эйдж . его на ночь
Однозначно -мой маст хэв

А вот утром Дизореаль от Aven ,слегка жирноват ,но я промокаю лицо салфеткой и все ок.

На полке ждет крем от Bioderma серия AR

Оба крема тоже позиционируются не только как антикуперозные,но увлажняющие и против морщин

Хочу сказать,что я пользуюсь разной по цене косметикой: и аптечной,и проф,и люкс.Но в принципе результат один.а переплачивать не хочется только за имя
2 Но вот эта штука -моя любовь:)
Masque destressant hydration от Шанель

3 Далее в списке : маски от Gigi из серии витамин А и С,все виды альгинатных масок,из серии Оксиджен,а также мыло и лосьен из серии Лотус

4 Помня,что такое витамин С для купероза:фруктовый концентрат от Nuxe ,суперприятная штука с обалденным запахом,наношу 1-2 раза в день.

5 Только закончила антикуперозную сыворотку от мишлен,купленную на Айхербе.впечатления:легко наносится.крайне экономичная,хватило надолго,видимых результатов нет,но надеюсь,что есть невидимые,в смысле профилактики. Но больше не куплю

6 С апреля по октябрь,а то и ноябрь обязательно солнцезащитный крем от Gigi , страшно жалею ,что раньше не подумала о подобной защите лица.

Это то,что помогает мне в моей борьбе с куперозом и то,чем на данном этапе я довольна.

Очень рекомендуют средства от Pevonia Botanica для чувствительной кожи. Но у меня до нее пока руки не дошли.
Курсами пью:
Конский каштан-проблемы с венами и сосудами-его прямая обязанность
http://www.iherb.com/Natural-Factors-Horse-Chestnut-with-Grape-Seed-Extract-350-mg-60-Capsules/2586?at=0
А также собираюсь заказать Босвелию:

http://www.natures-sunshine.ru/term/bosvelia
В ее обязанность тоже входит защита сосудов

я отказалась от косметических чисток лица,их мне заменяют регулярный уход и фруктовые пилинги,я практически не пью алкоголь,который провоцирует расширение сосудов,я даааавно бросила курить+ все пудры и тоналки только бежево-желтых оттенков и практически полное отсутствие откровенно-розовых оттенков в макияже
еще я подумываю о приеме витамина К,но хочу посоветоваться с врачом,можно ли его пить для профилактики и какие могут быть побочки. изредка пользуюсь скрабами,но крайне нежно и ненастойчиво)молотый кофе+оливковое масло=это для супер очистки,средство помягче:

и мой любимый:
http://www.bena.ru/details/12159/
в его составе витамин К и надо его буквально со спичечную головку на все лицо.Тоже очень мягкое ср-во.
ну еще вот маски с каолином на область черных точек,т.е на нос.
в последнее время в список средств добавились Ангио балзам (в составе нежный троксевазин) от Mirra и вот такая штука:

http://www.iherb.com/Reviva-Labs-Sp >выбираю,отталкиваясь от состава

Хочу добавить,что всё это в принципе глобальная профилактика:)никуда мой купероз не денется,но я сделаю все,что площади его посевов не увеличились:)
Жду ваших мнений

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector