apriorisvet.ru

Авен от купероза отзывы

Поделиться

Данный товар недоступен для доставки в Ваш регион

Ваша экономия 622 ₽

Скидка 30% 1 450 ₽

Спасибо!

Мы всегда стремимся к лучшему, чтобы радовать своих покупателей самыми выгодными ценами.

С уважением, интернет-магазин Wildberries.

Добавлено в Лист ожидания

Зарезервируйте товар и получите в магазине уже через 1 час

Срок резерва: 4 дня

Оплата: в магазине, наличными или картой

Состав

Описание

Уменьшает выраженность капиллярной сеточки, успокаивает кожу, подавляет неоангиогенез, зеленоватый цвет крема позволяет скрыть красноту кожи. Лечебное средство для чувствительной кожи с локальным покраснениям и с заметной капиллярной сеточкой

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных сведениях от производителя

Спасибо!

Мы всегда стремимся к лучшему, чтобы радовать своих покупателей самыми выгодными ценами.

С уважением, интернет-магазин Wildberries.

C этим товаром искали

AVENE / Крем от купероза, АНТИРУЖЕР ПЛЮС, 30 мл

Шикарное средство по уходу за кожей с куперозом! Результат получила уже через несколько дней, очень довольна!

Крем очень нравится пользуюсь уже год. Спасибо wb.

Привезли открытый не запечатанная коробка и не закрытый носик

Заказываем второй раз. Очень нравится данная фирма

Эффекта это этого крема не увидела!( зря потраченные деньги

В описании написано, что крем зеленоватого цвета. Кто там зеленоватый цвет увидел. Крем молочно-желтоватого цвета. Может мне подделка пришла?

Хороший крем, пользуюсь 2 месяца, покраснения заметно уменьшились, но как отменила, то все вернулось. Для жирной кожи жирноват, повторять не буду, в следующий раз попробую крем такого же типа, но для жирной кожи

Беру второй тюбик. Купероз не исчез, конечно, но сосудики на крыльях носа все таки стали бледнее, прошло жжение на месте купероза. Может скатываться тональное средство на месте нанесения крема.

Крем супер- свои функции выполняет. Срок годности в порядке. Буду еще покупать.

На упаковке есть информация, что крем наносится точечно, только на участки с выраженным куперозом, например крылья носа или на щеках. Т.е. к нему рекомендовано использование эмульсии или крема этой серии там, где просто краснота например. Про эффект пока сказать не могу.

Читать еще:  Коллаген ультра с глюкозамином инструкция

Покупала этот крем неоднакратно и сейчас им пользуюсь. Если нужно уменьшить купероз – пользоваться нужно каждый день. Мазать тоненьким слоем. Но каждый день. Недели через три виден результат. Перестаешь пользоваться – купероз вылезает. Тюбик экономичный. Хватает на полгода. Обожаю avene. У них все супер. Спасибо любимому магазину.

Крем для проблемной кожи Avene Авен Антиружер Плюс Крем от купероза 30 мл (Avene, Soins anti-rougeurs)

проблема красноты до конца не решена, но корректор может отдыхать)

Эмульсия AVENE antirougeurs fort мне досталась в виде пробника объемом 5 мл. пр покупке солнцезащитной эмульсии AVENE SPF 50+ (отзыв тут), то есть специально я его не покупала по причине того, что небольшие «лопнувшие капилляры» возле крыльев носа меня особо не беспокоили — замазала корректором и все. А ЗРЯ! Крем оказался довольно эффективным. Несмотря на то, что я частенько использовала эмульсию 1 раз в день, а не рекомендуемые производителем два, а то и забывала вовсе, купероза стало меньше. Я б это охарактеризовала так — капилляры стали бледнее, площадь пораженной кожи уменьшилась. Пробник использован на 2/3, но я уже могу не использовать корректор, а раньше это был маст-хэв: в спешке я могла выскочить на улицу без косметики, но круги под глазами и крылья носа должны были быть замазаны всегда. Мне еще показалось, что эмульсия слегка скрывает красноту за счет еле заметного зеленоватого оттеночка. В первые разы использования я отнесла «лечебный» эффект крема именно за счет маскирующего эффекта.

В моем случае эмульсия помогла, но еще раз скажу, что моя проблема была «не на лицо», а так — небольшая проблемка. Думаю, при выраженном куперозе эмульсии скорее всего будет недостаточно, ведь купероз у меня полностью все-таки не исчез, хотя состояние кожи заметно улучшилось.

Читать еще:  Агглютинация в спермограмме это

Не воздействует на купероз, но в остальном комфортный крем

Моя чувствительная кожа уже несколько лет имеет купероз на крыльях носа. В апреле прошлого года я делала лазерное удаление (коагуляция) сосудов на лице . Через пол года у меня снова начали проявляться сосудики на крыльях носа — еле заметная паутинка.

Решив, что «молодые» сосудики можно побороть аптечными кремами, я приобрела крем от купероза — Avene Soins Anti-Rougeurs Relief Concentrate For Chronic Readness. Производитель обещает — уменьшить выраженность капиллярной сеточки, успокоить кожу и за счет зеленоватого цвета крема позволяет скрыть красноту кожи.

Мои результаты по прошествии трех месяцев:

— капилляры на месте, но и новых не появилось,

— кожу успокаивает, крем комфортный,

— зеленоватого цвета в креме я не заметила, на мой взгляд он желтоватый, но даже если зелёный пигмент там есть, то он в таком малом количестве, что красноту замаскировать он не в состоянии.

Общую оценку ставлю 3, так как приятных и комфортных кремов полно и этот покупается исключительно для того что бы убрать капилляры, а с этой задачей он не справляется.

Купероооз, ты где. — Да здесь я, никуда не делся! (Avene Antirougeurs Fort)

Покраснения кожи на лице преследуют меня со времен моей юности, лет так с 15-ти. Наверно, мне не повезло, и эта проблема досталась мне по наследству от отца.

Моя кожа реагирует покраснением на щеках и скулах на холод, тепло, при смущении и повышенном внимании к моей персоне, т. е. когда мне надо выступить перед людьми, я становлюсь помидорчиком. И я очень переживала по этому поводу во время учебы в школе и в институте, что вот сейчас мне выступать, а я с таким лицом. Пробовала пользоваться пудрой, но природный румянец очень уж просвечивал через нее.

В то время я и не знала, что это такое, считала это просто особенностью моего лица передавать мое волнение не считаясь со мной.

Читать еще:  Нейроциркуляторная дистония по церебральному типу

Уже потом, в эпоху развития Интернета, я узнала, что это состояние кожи называется куперозом, стала следовать советам по уходу и т. д. Но лучше не стало. Сейчас мне 27, и мое лицо имеет бледный цвет только при пробуждении утром, потом оно розовеет, иногда краснеет, в общем нездоровый такой румянец зимой и летом.

Как-то, зайдя в аптеку, с подругой нарвались на презентацию некой аптечной французской косметики и консультацию косметолога. Было в аптеке жарко, а на улице прохладно, и мое лицо приобрело оооооочень розовый цвет. Косметолог заметила это, сказала, что мне может помочь крем Авен Антиружер Форт. Я поверила ее убедительному тону и купила.

Мазать проблемные места этим кремом необходимо минимум за 40 минут перед сном в течение 3-х месяцев.

Я как послушная дама, ежевечерно мазала свои щечки и ждала осветления. Примерно через неделю заметила, что на тех самых помазанных щечках появились одиночные красные точки, которые не проходят до сих пор. Еще через месяц правая щека (на ней более обширная площадь покраснения, отчетливей видны мелкие капилляры) стала «гореть» практически весь день, даже если я не волновалась и не перегревалась. При нанесении своего обычного дневного крема правую щеку начинало щипать и даже после умывания она была красной и горячей.

В общем, не вытерпела я 3-х месяцев, попользовалась всего 2, и сказала, ну его нафиг! Было плохо, стало еще хуже.

Может мне не подошел этот крем, но что-то мне слабо верится теперь, что эту проблему можно решить снаружи, а не изнутри, хотя те капилляры, которые уже пострадали, никак не уберешь, только лазером или замазывать тональными средствами.

После того, как я перестала пользоваться этим кремом, уже через неделю краснота уменьшилась, да и щека перестала «гореть», хотя капиляры остались на месте.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector