apriorisvet.ru

Блюда из продуктов гербалайф

Что можно приготовить из продуктов Гербал

Многие мои Клиенты интересуются, что можно приготовить из продуктов Гербалайф, и периодически задают вопросы относительно приготовления различных кулинарных рецептов с участием наших продуктов в духовке или вафельнице при относительно высокой температуре.

Основное беспокойство высказывается по поводу устойчивости питательных ингредиентов к высокой температуре. В частности, речь идет о белках и витаминах.

Что можно приготовить из продуктов Гербалайф

Кроме классических утреннего и вечернего коктейлей, которые обеспечивают дневную потребность в витаминах и минералах, у наших Клиентов и Партнеров теперь появилось много новых возможностей использовать наши продукты для приготовления традиционной и при этом здоровой пищи.

Наши коктейли Формула 1, Белок — Протеиновая смесь Формула 3 и Клетчатка являются гораздо более здоровой альтернативой обычному тесту, состоящему в основном из муки и сахара. Что бы мы ни приготовили из наших продуктов, оно всегда будет гораздо более сбалансированным, с высоким содержанием белка и клетчатки и низким содержанием жира и сахара, и, конечно, гораздо менее калорийным.

Таким образом, если наши кулинарные рецепты позволяют чаще использовать наши продукты в течение дня вместо обычной пищи, это значительно улучшит качество питания всей семьи.

Наши кулинарные рецепты (помимо классических коктейлей, которые мы используем сразу после приготовления) позволяют хозяйке приготовить очень вкусные и полезные блюда для всей семьи (будь то основное блюдо типа рыбного пирога на основе нашего «теста» или десерты в виде пудингов, кексов или вафель) и иметь их наготове в течение всего дня. Это и есть шаг на пути к сбалансированному и здоровому питанию в течение всего дня.

Поэтому нет оснований волноваться по поводу того или иного витамина с низкой устойчивостью к высокой температуре. Ведь это дополнительное использование наших продуктов, помимо коктейля.

Рецепты с продуктами Гербалайф

Белки

Качество белка при термообработке никак не страдает, так как наша пищеварительная система в любом случае расщепляет белки на аминокислоты, усваивает их и доставляет в клетки организма. Внутри клеток из аминокислот выстраиваются новые белки. Этот процесс актуален как для животных белков (мясо, рыба, яйца, молочные продукты), так и для растительных. Поэтому волноваться не надо: денатурация (расщепление) белка – это естественный процесс. Аминокислоты при этом никак не страдают.

Витамины

Что касается витаминов, то одни в большей степени устойчивы к высоким температурам, а другие в меньшей степени. Но и в этом случае волноваться не следует, поскольку наши кулинарные рецепты, приготовленные при относительно высокой температуре (кексы, вафли, пироги, запеканки, хлебцы и т.д.), позволяют расширить использование наших продуктов.

При этом надо помнить, что некоторые способы приготовления пищи являются крайне нежелательными и могут принести больше вреда, чем пользы, даже если в их основе лежат наши здоровые ингредиенты. Например, я бы не советовала жарить в масле наши продукты и добавлять однозначно нездоровые ингредиенты.

В настоящее время Компания работает над новой уникальной кулинарной книгой , в которой мы узнаем больше, что можно приготовить из продуктов Гербалайф, и как пользоваться нашими продуктами всей семьей в разных видах в течение всего дня.

Можно коктейль Гербалайф пить, а можно и есть!

Хотите похудеть не голодая? Есть вкусно, полезно и при этом снижать вес?

SHAPE24.RU

Кулинарная книга или рецепты Гербалайф в домашних условиях

Представляем вам рецепты Гербалайф: коктейлей и многих других блюд, перекусов и десертов от компании Herbalife Nutrition. Основу многих рецептов будут составлять протеиновые коктейли Формула 1 и другие продукты компании. Коктейль мы будем готовить со множеством различных полезных ингредиентов для создания различных и неповторимых вкусов.

Читать еще:  Ногу свело это как

Как правильно принимать коктейли?

Какой бы ни была ваша цель на пути к здоровью и коррекции веса, достичь её легче с помощью простой формулы 3-2-1:

3) 3 раза в день вам следует принимать добавки для процесса здорового и комфортного похудения.

2) Наслаждайтесь 2 приемами коктейлей в день в качестве замены пищи. Также в перерывах между едой нужны белковые перекусы для поддержания хорошего метаболизма и ускорения снижения веса.

Протеиновые коктейли просты в приготовлении, вкусны и питательны. Вы узнаете несколько отличных рецептов от Гербалайф, чтобы использовать в домашних условиях и как можно чаще разнообразить их вкусы.

1) Наконец, 1 раз в день следует употреблять здоровую пищу, состоящую из любимых вами продуктов. Мы рекомендуем чтобы в состав блюда обязательно входил источник не жирного белка плюс разноцветные фрукты и овощи.

После достижения вашей цели в снижении веса или если вы уже находитесь в своем идеальном весе, протеиновые коктейли помогут вам сохранить его. Для этого принимайте коктейль 1 раз в день, например утром.

Множество рецептов из 9 вкусов коктейлей

Питательные коктейли Формула 1 выпускаются с 9 различными вкусами: крем-брюле, капучино, дыня, ваниль, шоколад, шоколадное печенье, маракуйя, пина-колада, кремовое печенье. Для самого простого рецепта приготовления коктейля вам нужно добавить обезжиренное молоко, кисло молочку или соевое молоко.

Достаточно просто встряхнуть смесь вручную в герметично закрытом шейкере, использовать мини-блендер или электрический блендер. Конечный продукт слегка вспенится и будет имеет гладкую и кремообразную консистенцию.

Коктейли состоят так-же из смеси пищевых волокон (клетчатки) для более плавного и легкого перемешивания порошка.

Вы можете создавать свои собственные кулинарные рецепты, добавив свежие фрукты, лед и т.д. Так-же можете воспользоваться большой подборкой рецептов от Herbalife, которые мы будем размещать в этом разделе сайта.

Самое замечательное в коктейлях Гербалайф заключается в том, что вы можете комбинировать или смешивать разные вкусы коктейлей с разной продукцией Herbalife Nutrition. Таким образом вы извлечете максимальную пользу для организма из ваших коктейлей.

Что еще можно добавить в коктейль?

Другие продукты Herbalife, которые можно добавлять в рецепты коктейлей, включают:

  • протеиновую смесь Формула 3, для увеличения потребления белка и поддержания большего чувства сытости между приемами пищи
  • концентрат Алоэ Вера, который помогает поддерживать хорошее пищеварение
  • 2 вида комплексов растворимых и нерастворимых пищевых волокон, чтобы поддерживать здоровое пищеварение.

Читайте рецепты Гербалайф ниже и продолжайте вести здоровый, активный образ жизни!

Рецепты Протеиновых Коктейлей Гербалайф

Банановый коктейль

Ингредиенты:

    1. 28г. протеинового коктейля Формула 1 со вкусом французской ванили
    2. 12г. протеиновой смеси Формула 3
    3. Соевое или обезжиренное молоко — 1 стаканчик
    4. Тертый банан
    5. Ароматизатор черного ореха — 1/8 чайной ложки
    6. Экстракт ванили — несколько капель.
    7. Немного корицы
    8. Кубики льда — 4

Способ приготовления:

Поместите все ингредиенты в блендер и тщательно взбейте до полного измельчения.

Шоколадный торт в кружке

Здоровое и сладкое блюдо-лакомство, которое вы можете приготовить за считанные минуты!

Ингредиенты:

  1. — 28г. Протеинового коктейля Формула 1 со вкусом шоколада
  2. — 2 столовых ложки протеиновой смеси Формула 3
  3. — 6 столовых ложек любого молока на выбор
  4. — 1 яйцо

Протеиновое печенье и блинчики со сливками

Блины никогда не были еще такими вкусными и в них много протеина, чтобы начать утро правильно с выпечкой Гербалайф.

Ингредиенты:

  • Порция 28 гр. протеинового коктейля Формула 1 со вкусом кремового печенья
  • 6 гр. протеиновой смеси Формула 3
  • ½ чашки воды
  • 1 яйцо
  • 3 яичных белка
  • 2 столовых ложки овсяных хлопьев

Протеиновые шоколадные вафли

Разнообразьте ваши полезные и питательные перекусы между основными приёмами пищи с помощью шоколадных вафель с протеиновым коктейлем Гербалайф.

Ингредиенты:

  • Протеиновый коктейль Herbalife24 «Восстановление Силы» — 2 порции
  • Мука — 2 столовых ложки.
  • Разрыхлитель теста — ¼ столовой ложки
  • Щепотка соли
  • 1 Яйцо
  • 1 столовая ложка масла канолы (опционально, но делает вафли более хрустящими)
  • Нежирное молоко — 5 столовых ложек.
Читать еще:  Гепариновая мазь для кожи вокруг глаз

Шоколадные протеиновые шарики для перекусов

Отличный, сытный, высоко белковый перекус шоколадными шариками, чтобы поддержать метаболизм днем и не переедать вечером!

Ингредиенты:

  • Herbalife24 Протеиновый коктейль «Восстановление Силы» — 6 порций
  • Семена чиа — 1 столовая ложка.
  • 1/3 чашки несладкого миндального молока.
  • ½ чашки изюма
  • 1/3 чашки темной шоколадной крошки
  • ¼ чашки миндального масла
  • ½ чашки овсяных хлопьев
  • Сироп из агавы или мед – 2 столовых ложки

Фещенко Юрий
Независимый Партнёр
Herbalife Nutrition Int.

Написать в WhatsApp
(звонить с 9:00 до 20:00
по Мос времени)
:

Диета Гербал для похудения — отзывы, меню на неделю, рецепты

Сбалансированная диета Гербалайф с 5-разовым питанием обеспечит комфортное похудение. Если заранее составлять меню на неделю с рецептами низкокалорийных блюд для обедов, то процесс снижения веса обернется приятным и увлекательным занятием.

Для того, чтобы получить от диеты максимум пользы, вам нужен персональный консультант . Вряд ли вам удастся без опытного консультанта достичь наилучших результатов и сохранить их на долго. Я знакома с продуктами Herbalife с 2000 года, все мои клиенты успешно снижают вес и находятся в прекрасной физической форме по сей день.

Независимый Партнер Гербалайф: как питаться на диете

Я каждому клиенту разрабатываю план питания с учетом индивидуальных потребностей организма и образа жизни в целом. Помогаю сориентироваться в выборе рецептов блюд на обеды и перекусы . Мы вместе составляем меню на неделю и, если это необходимо, то и на каждый день.

План питания на диете Гербалайф , который вы здесь видите, можно взять за основу, но ваш план может немного отличаться от этого. Обращайтесь, разберемся!

План питания к диете Гербалайф

07.00. Сбалансированный завтрак (до 300 ккал). Основной продукт питания для завтрака — Протеиновый коктейль Формула 1 + дополнительные продукты, которые будут входить в вашу программу. (до 300 ккал)

10.00 Второй завтрак-утренний перекус (до 100 ккал). Утром можно побаловать себя сладеньким и перекусить фруктами или фруктовым салатиком, заправленным натуральным йогуртом.

13.00 Обед (до 500 ккал). Рекомендуется пища с высоким содержанием белка и большая порция овощей.

16.00 Полдник — вечерний перекус (до 100 ккал). Овощи, орешки, творог, яйцо с огурцом. Углеводные продукты исключаются, поэтому фрукты не подойдут. Желательно белковые продукты и овощи. Шоколадный протеиновый батончик Гербалайф – лучший вариант.

19.00 Ужин (до 300 ккал). Формула 1 Вечерний коктейль .

В план питания не включены дополнительные продукты, такие, как:

  1. Протеиновая смесь Формула 3,
  2. Концентрат Гербал Алоэ,
  3. Травяной напиток и другие.

Подробный план расписывается каждому клиенту индивидуально. Как и что разводить, в каких пропорциях, когда употреблять, рекомендации по использованию тех или иных продуктов питания для составления меню, рецепты низкокалорийных блюд – все это в персонализированной программе для вас лично!

Меню на неделю и каждый день с рецептами к диете Гербалайф

Обращаюсь ко всем желающим похудеть! Друзья, мы – Независимые Партнеры Гербалайф, не диетологи и составление меню не входит в наши прямые обязанности, но, имея практические знания, мы можем поделиться своими наработками и опытом наших клиентов. В любом случае, это ваша забота. Ведь снижение веса – это, скажем так, «сжигание» жиров. Только вы сами можете знать, сколько вы сжигаете калорий за день, мы не можем это контролировать. Вы должны понимать — чтобы худеть, нужно за день сжигать калорий больше, чем мы их получаем из пищи.

Для ориентира – средняя суточная норма калорий для снижения веса на диете Гербалайф 1000/1200 ккал . Но это не для всех! Вес у всех разный, физическая активность тоже у каждого своя.

Читать еще:  1 А степень нарушения маточно плацентарного

Что касается меню и рецептов – не вопрос! Наработки есть, поделюсь. А пока можете посмотреть, что готовят на обеды и перекусы наши клиенты.

Сбалансированная диета Гербалайф – отзывы похудевших

Также вы можете посмотреть, как питаются наши клиенты во время завтрака, как они готовят коктейли Формула 1. Прочитайте их отзывы!

Наша мама с удовольствием поделится своими отзывами. В ее ежедневный рацион продукты Гербалайф включены с 1995 года. Она снижала вес на этой же диете 23 года назад. Можете посмотреть результат здесь:

Обязательно посмотрите на ее фото, когда ей было 37 лет, и фотографию в день ее 60-летия. И вы тогда поймете на сколько важно «кормить» свой организм правильной едой. Если вы хотите хорошо выглядеть и хорошо себя чувствовать, то начинайте питаться правильно с сегодняшнего дня, а не с понедельника, не со следующего месяца, не с нового года и т.д.

За тот период времени, пока наши клиенты находятся на программе снижения веса , они все учатся сбалансированно питаться. То, что они худеют и получают фигуру своей мечты, это замечательно, но самое-то интересное, что все они, благодаря корректировке питания, улучшают свое общее самочувствие, молодеют душой и телом! Попробуйте и вы, почувствуйте разницу!

Отзывы похудевших в Красноярске, Москве и Старом Осколе

«Разве это диета. Это объедение. Все очень вкусное. Я избавилась от лишних 7 кг и 8 см в талии за 1,5 м-ца. Результаты настолько были очевидны, что все замечали на работе. Я похорошела, кожа засияла здоровьем, глазки заблестели, энергии море! У меня молодой муж, и ему нравится, что я хорошо выгляжу. Теперь у меня всегда на завтрак мои любимые коктейли — Шоколадный и Капучино . И я не поменяю такой завтрак ни на что другое!»

Ольга Тарасова, г. Красноярск

«Я живу одна и готовить для себя одной не всегда есть желание, поэтому никакого режима не было. Лишних 30 кг набрала за 10 лет, а на диете Гербалайф за 2 м-ца сбросила 12 кг! В разы улучшилось общее самочувствие, легка на подъем и настроение отличное! Я избавилась от проблемы с приготовлением еды и мытьем посуды. На завтрак и на ужин — коктейль , 2 минуты и готово. На перекусы — батончики . Красота! Продолжаю худеть!»

Ольга Крутякова, г. Москва

«Я домохозяйка, у меня пятеро детей. Я снизила вес на программе Гербалайф на 5 кг, и очень хорошо ушли объемы живота и бедер. Я почувствовала какое-то внутреннее обновление и легкость, да и внешне изменилась — лицо помолодело лет на 10! Коктейль Формула 1, Алоэ и травяной напитки пью каждое утро до сих пор. Мне нужно хорошее питание, ведь воспитание детей требует много сил и энергии, и это я получаю с продуктами Гербалайф «.

Наталья Тихон, г. Старый Оскол

Я работаю онлайн, консультирую людей, проживающих в любом населенном пункте России, Казахстана, Кыргызстана и других стран дальнего и ближнего зарубежья. Результаты наших клиентов смотрите здесь:

Друзья! Иметь продукты Гербалайф для диеты снижения веса – это маленькая часть большого дела. Очень важно получить максимум пользы и хороший результат, и в этом может помочь только опытный консультант. Если хотите, чтобы я разработала для Вас персонализированную программу, составила индивидуальный план питания и помогла Вам успешно похудеть на диете Гербалайф, то отправьте мне заявку. Я свяжусь с Вами в самое кратчайшее время.

Отправьте сообщение ЗДЕСЬ и получите быстрый ответ, Я СЕЙЧАС НА СВЯЗИ!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector