apriorisvet.ru

Чулки компрессионные b well отзывы

Компрессионный трикотаж — чулки, колготки

купила я себе и чулки, и колготки, 1 класс компрессии. ношу.но тут такая проблема — там где заканчиается резинка от чулок, теперь там стали вены такие яркие-яркие, хотя раньше я ее не замечала (одна особо выдается). терапевт сказала носить колготки, но я вот так для себя думаю, а ведь принцип у колготок тот же самый, получается снизу передавили вены, вся кровь наверх поднимается и как бы варикоза где-то вверху не было..

к хирургу пойду на след. неделе, у меня вопрос — сталкивался ли кто-то с таким и что дальше врачи предлагают делать..

Комментарии пользователей

У меня такая же проблема была с трикотажем Elly. Спрашивала у флебологов, разводят руками. Перешла на schibler, посмотрю чем дело закончится

Не знаю, я ношу компрессионный трикотаж, потому что не хочу на операцию. От долгого сидения в офисе ноги отекают, под коленкой вена болит. После родов все обострилось. В частной клинике хирург сказал, что все показания к операции. Но я потом слышала мнение, что если вырежешь вену, то потом нагрузка на остальные усиливается и так замкнутый круг. Так что пью венотоники и ношу колоты с осени по весну. Пытаюсь в бассейн ходить. Может в комплексе все помогает, терплю пока. Я раньше покупала, но марки не помню уже. В последнее время беру b.well rehab. В аптеке посоветовали. Качество устраивает, прозрачные-можно с юбкой одеть:) главное-верю в лечебный эффект))

По поводу немецкой фирмы Меди могу сказать одно, чуть не соблазнилась с зарплаты купить за 4 тыщи чулки. Есть у них там сертификаты какие международные или нет, но почитала отзывы в интернете в разных источниках, и в основном это отзывы отрицательные процентов на 80%. И все отзывы как один говорят, что плохое качество и растягивается через 2 недели после носки, а не через пол года, причем соблюдая все инструкции по эксплуатации и стирая их же шампунем, сильно линяют, что так же говорит о плохом качестве трикотажа… Причем ВСЕ покупали или заказывали в специальном фирменном магазины этой фирмы, а не у бабульки на рынке, то есть не подделку преобретали.

Читать еще:  Диета при ожирении 1 степени у женщин

Когда я пришла в фирменный магазин этой фирмы мне выложили сразу 3 образца тканей:
— за 2,5 тыщи сказали, что качество не очень, не дышат, что вредно и лучше такие не брать.
— за 3900 и около 4500, сказали, что разница только в плотности, а так качество хорошее у обоих.

В общем, хочу сказать, что этой фирмы не куплю теперь точно! Я не хочу сказать, что фирма плохая, возможно на экспорт в Россию идет не самое лучшее качество. А купить за 4 тыщи г… но и почувствовать себя лохом что-то не хочется.

У свекрови есть хороший знакомый, который половину жизни мучается сильными болезнями вен, перепробовал разные фирмы, остановился на швейцарской фирме Sigvaris, щас пользуется только ей, фирма одна из дорогих.

Я считаю, что если в качестве профилактики при беременности подойдут любые компрессионные чулки, лично я купила за 600 рублей родовые чулки фирмы RelaXsan, пока довольна. Решила купить дешевые, чтобы понять смогу ли я вообще носить компрессионные чулки, если с ними что-то случиться (растянуться, порвутся и т.д.), то не жалко будет. Поношу еще, если толк будет, то куплю дорогие, скорее всего фирмы Сигварис (отзывы тоже неплохие).
Но если есть какие-то проблемы с венами, то лучше с врачом посоветоваться и покупать уже хороших фирм.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector