apriorisvet.ru

Эпилятор для зоны бикини отзывы какой

Эпиляция глубокого бикини эпилятором

Решилась на епилятор. Подскажите, кто пользуется, какой лучше купить. И чем обезбаливать. Замучилась уже бритвой 🙁

а вы сможете, это просто *** как больно

Больно только первый раз. Обычный Браун, 3 года уже делаю раз в неделю, даже дискомфрта нет и раздражения. Кожа, наверное, привыкла.

Вы знаете, что если пользоваться ТАМ эпилятором, то пропадает чувствительность, ваша эрогенная зона больше не будет эрогенной! Кожа привыкает к ТАКОМУ жесткому обращению и перестает реагировать на более тонкие , нежные, слабы по сравнению с этим прикосновения. Например на прикосновения мужчины. Оно вам надо?

Светка, а первый раз как было?? бр-р-р

Первый раз такое слышу. Воском веть тоже жестко.

у меня после такого первого раза эпилятор просто в стенку полетел.Это невыносимо больно, уж лучше воском.

3, что-то не замечала подобного эффекта. -))) Не знаю, как Вы, а я умею отличать гигиеническую процедуру от интимной ласки. -)))) Точно так же можно посоветовать как можно реже посещать гинеколога. а то, мол, привыкнешь и потОм не будешь на другие прикосновения реагировать. -)))))) Делаю эпиляцию глубокого (я бы даже сказала ОЧЕНЬ глубокого) бики эпилятором уже лет 7, наверное. очень нравится результат, а больно было только поначалу.

Я уже 3 года не пользуюсь бритвой, только эпилятором, и бикини, и подмышки, не говоря уже о ногах, действительно больно только первый раз, но это стоит того, я забыла про эту жуткую щетину и ежедневное бритье, а новые волосы отрастают мягкие, не колючие

эту тему я изучила вдоль и поперек. про эпиляцию бикини знаю фсо)) перепробывала от электро (с подкожным обезболиванием) до холодного воска. И моё мнение – только холодный воск. Нет боли, травмирования кожи, раздражения, нет вросших волос. Эпилятор по моему мнению для данной зоны – просто приговор для кожи и, как ни странно, для лимфоузлов. Тоже самое и про подмышки можно сказать. Холодным воском убираю под “о”, иногда оставляю какойнть креативчик (под настроение)))). В среднем, на месяц хватает. + Обязательно надо делать щадящее скрабирование зоны бикини. И тогда будет красота полная)) удачки

Простите за совсем уж прямолинейный вопрос, но ведь рядом с половыми губами, на слизистой тоже растут волосы. Как вы их удаляете на слизистой? Эпилятором тоже? Но ведь это, наверное, просто невыносимо!

A ya vot schitaiu chto vse ochen’ individual’no! u vseh raznyj bolevoj porok!

Epilirovat’ mogu nogi, i bikini, tol’ko to chto sverhu, a to chto gluboko eto tol’ko brivoj. Probovala odin raz podmyshki proepilirovat’. pipec prosto! hotya prikladuvala ohlazhdennyj meshochek tipa dlya obezbalivaniya, kotoryj prilagalsia k epilyatoru.

7 Гость [774415574] а эпилятор какой у Вас?

а у меня после эпилятора волосы вростают и никакие скрабы не помогают((( тока бритва(

10. Я сначала тоже так думала, у меня подруга ходила в салон на эпиляцию, я тоже ей этот вопрос задавала, думала там вообще смертельно, но оказалось что там не вообще почти больно, ну это в первый раз, а потом привыкаешь и все проходит безболезненно, а в первый раз я делала эпиляцию бикини в 3 этапа, 3 дня по чуть-чуть, и эпилятором, и пинцетом, а сейчас поддерживать легко, быстро и не больно

Ну восковые полоски и эпилятор не сравнимы по болевым ощущениям. Ведь полоска отдирается за секунду и боль просто резкая и секундная. Пять-десять раз полоски приложил и все замечательно. А эпилятором – это же постоянная почти нестерпимая боль. Я эпилятором (Браун самый обычный без насадок) смогла обрабатывать только ноги, а бикини – часть воском, часть кремом. Да и от эпилятора где-то через полгода пришлось отказаться, т.к. стало появляться очень и очень много вросших волос и никакие скрабы и мочалки не помогли. Хотя, наверное если бы не было проблемы вросших волос, я бы попыталась пересилить себя и стала бы терпеть и ноги, и бикини.

Трали-вали, посоветуйте продукт, которым делаете подмышки? Очень хочу попробовать, полоски оказались дрянью

Читать еще:  Препараты для улучшения микроциркуляции крови

Девочки, а волосы выше колена чем бреете. Или выше колена ни у кого не растут.

Я эпилирую глубокое бикини эпилятором. Первый раз ОЧЕНЬ больно, потом если не запускать терпимо. Зато так гладенько и вросших нет, если мочалкой пользоваться. А вот с лицевым бикини проблема – врастают + прыщи получаются.
Выше колена – эпилятором конечно.

“с лицевым бикини” – эт вы про лобок или про что?

У меня браун одной из последних моделей с кучей насадок. После его появления пропала вообще проблема с лишними волосами. Использую его для удаления “усиков” на лице (раз в 2-3 недели), для бикини и глубокого, потому как люблю чтоб там вообще не было волосков (раз в неделю), подмышки (раз в три дня) и ноги (раз в неделю). Для всего использую разные насадки. Больно было только первые 3-5 раз. Теперь все в порядке. И волоски отрастают мягкие, бесцветные.

Автор сейсас большой выбор эпиляторов с различными насадками обезболивающими,но это все глупость больно все равно. По поводу обезболвания. Можно купить Ледокаин в аптеке,но мне он не помог.Он действует только на слизистую.Я для себя нашла способ одезболивания.Это крем ЭМЛА..им пользуются косметологи в салонах..Многие говорят,что он не помогает, а не помогают потому что начинают эпиляцию через 20 мин после нанесения, а нужно как минимум 1 час просидеть. Я вот час назад намаалась и уже все онемело не только на слизистой , но и на коже на бикине..Всем советую.Удачи.

21, лидокаин тоже очень хорошо обезболивает, но его надо накрыть пищевой пленкой и еще сверху какойнибудь тканбю бобернуть чтобы воздух не проходил и через часа 1,5 вообще не будете ничего чувствовать

подскажите плиз после удаления волос эпилятором выше колен ( не ляшках ) они не будут разрастаться в ненужных местах

Народ, скажите пожалуйста. если у кого то есть такая проблема..как с ней справляетесь 🙂 Я пользовалась эпилятором в зоне бикини, до этого бритвой. а теперь у меня эта область еще больше разраслась( и я прям не знаю что делать( прям страшно волосы там удалять. вдруг будет еще разрастаться (((

да зачем вам эпиляторы, намучаетесь, потратите часа 2, а глубокое бикини воском 10-15 мин, быстро и не больно, от воска не разрастаются и не так врастают как от эпилятора. поверьте мне я косметолог с 10ти летним стажем в австралии 🙂

я тоже там эпилятором удаляю, больно, но терпимо. заметила, легче удаляется, если присыпкой кожу обработать, и воспаляетя меньше.

вот ***, что мы терпим, мужики бы никогда и ни за что на такое не пошли!!))

электроэпиляцию сделала там несколько лет назад, и вообще забыла об этой проблеме. Кто соберется – рекомендую подходить к вопросу выбора мастера серьезно, сначала посмотреть результаты.

Тина, а как посмотреть результаты? Неужели приходили предыдущие клиентки?

А почему от епилятора волоси розростаються?(я о зоне бикини)

и как с ╨тим бороться воском я пользоваться не умею ничего у меня не получа╨ться, одна надежда на епилятор(

Скажите, у кого-то было раздражение после первого раза в зоне бикини (я про эпилятор). У меня ужас какое!Все красное, на коже прямо дырочки от волос остались.

у меня было, и я даже незнаю что делать, у меня ище епилятор соскользнул возле зоны бикини по ноге, теперь купальника мне невидать, незнаю что мне делать, перед мужем немогу раздется.

Глаза режет!! НЕ Епилятор, а Эпилятор!граматейки блин

У всех наверно разная реакция на депиляцию, потому что у каждой женщины свой уровень и растительности и жесткости волос и чувствительность кожи. Каждая выбирает для себя то что ей более удобно. Всю жизнь пользовалась бритвой, растительность достаточная, волоски жесткие и бритвой конечно удобно и быстро, но очень кратковременный эффект, к тому же не люблю эффект “ёжика”. Несколько лет валялся эпилятор, просто браун с двумя насадками, забросила когда то по причине болезненной депиляции на ногах. Но пришло время и я достала его с дальней полки:) сейчас использую его при депиляции ног и бикини (комбинирую с пинцетом если есть вросшиеся или недоступны для ролика эпилятора, особенно ближе к слизистой). первые два раза да сквозь зубы “мычала” от боли, мало приятного, но я знала что эти жертвы вознагродятся. И так, девочки, все верно: теперь проблемы зарослей в интимном местечке у меня нет, всегда готова:)!! всегда гладенько да и новые появляются и правда светлые и мягкие как младенческий пушок, что даже если и не успеешь избавиться от них в ответс-ый момент, они почти не заметны и не чувств-ся, если все время следить и не запускать то порой достаточно и обычного пинцета. не тратьтя вы деньги на эти полоски и -фото и т.д., одна маленькая электронная машинка и GOOD. Удачи всем и красоты, которая требует совсем небольших жертв:)

Читать еще:  Расслабляющий массаж для беременных

Эпилятор для зоны бикини: какой лучше, отзывы

В домашних условиях женщина ограничена в выборе возможностей удаления нежелательных волос, особенно в интимной области. Ей доступны только специальные кремы, старый проверенный станок, воск или паста, электрический эпилятор. Последний считается очень удобным, но лучше ли он остальных способов и как выполняется эпиляция зоны бикини эпилятором?

Можно ли эпилятором брить зону глубокого бикини

Профессионалы уверяют, что абсолютно любой из существующих методов удаления волос может быть применен для всех областей, исключая лицо – кожа здесь тонкая, чувствительная, некоторые варианты (классическое бритье, воск) нежелательны. С зоной бикини, включая глубокую, таких проблем нет: если вам удобно работать эпилятором здесь, задумываться о «можно» и «нельзя» не стоит. Однако не все женщины соглашаются это сделать:

  • Кожа на лобке и в промежности очень чувствительная, легко повреждается. Рост волос происходит в нескольких направлениях. В совокупности данные факторы становятся причинами травм, которые долго заживают.
  • Безболезненной эпиляцию такого типа назвать нельзя – верхняя зона лобка может не доставить дискомфорта, но чем ниже, тем острее ощущения. Если вы не можете работать эпилятором на ногах, глубокое бикини лучше не трогать – будет намного больнее.
  • Раздражение, появляющееся у подавляющего большинства женщин, пропадает медленно, зато гладкой кожа после эпилятора тоже остается дольше, чем после бритвы: до месяца.

Как делается эпиляция эпилятором в зоне бикини

Общая схема работы такая же, как с бритвой: кожу перед началом процедуры нужно распарить, некоторые приборы могут удалять волосы даже под струей воды. При необходимости женщины делают аппликацию гелем с лидокаином, если боль во время использования эпилятора для бритья глубокого бикини слишком сильная. Альтернатива гелю – спрей. Использовать обезболивающее в уколах нежелательно.

Классический вид эпиляции:

  1. Разогреть кожу в душе (3-5 мин.).
  2. Обработать антисептиком, обезболить, если нужно.
  3. Волоски подстричь до 4 мм.
  4. Убирать против роста на медленной скорости, одновременно с этим оттягивая кожу.
  5. Обмыть обработанную зону, нанести специальное успокаивающее средство.

Такая процедура может быть выполнена в 3-х вариантах:

  • Классическая эпиляция по линии – над краем трусиков.
  • Глубокое бикини – зона лобка полностью.
  • Тотальное бритье – включает промежность до ягодиц.

Как выбрать самый лучший эпилятор для бикини

Помимо технических характеристик, которые подробно освещаются ниже, существует не менее важный момент – удобство. Возьмите в руки приглянувшуюся вам модель, попробуйте сделать несколько движений. Если нет претензий к весу и форме, это ваш эпилятор. По технической же стороне нужно учесть лишь:

  • принцип работы;
  • скоростные режимы;
  • мощность;
  • питание;
  • можно ли проводить эпиляцию в воде.

Количество скоростей

Возможность варьировать темп работы важна для правильного удаления волосков, расчета затрачиваемого времени и комфорта процедуры:

  • Медленная (первая) скорость ориентирована на короткие волосы – длинные она обломает.
  • Средняя (вторая) идеальна для большинства вариантов эпиляции, включая удаление волос с зоны бикини.
  • Быстрая (третья) очень болезненная, но с ней можно убрать даже очень длинные волоски.

Как работает эпилятор для глубокого бикини

Вне зависимости от системы, которой оснащен прибор, он совершает захват волосков и особым движением вытягивает их через устья, стараясь удалить и фолликул. По этой причине называть аппарат депилятором нельзя – он не уменьшает длину, а «тянется» вглубь. Более точный принцип определяется системой – дисковой или пинцетной. Различия между ними только в том, какой элемент совершает вращение. Какой эпилятор выбрать?

Читать еще:  Крем для женщин после 60 лет

Дисковый

Самый распространенный, поэтому самый популярный: найти эпилятор с таким принципом работы можно даже в бюджетном сегменте, что делает его доступным каждой женщине. Аппарат совершает удаление волос благодаря вращению дисков, смыкающихся между собой. Количество захваченных волосков не превышает 32 шт., поэтому степень болезненности при работе с дисковым эпилятором средняя.

Пинцетный электрический депилятор

Считается более современным, но лучше ли он старых дисковых моделей – вопрос. Волоски захватывают специальные пластины-пинцеты, которые делают своеобразный «щипок». За раз они могут убрать от 20 до 40 волосков, что зависит от характеристик модели и количества пинцетов. Профессионалы рекомендуют выбрать модели на 40 единиц, поскольку это уменьшит боль при эпиляции и сделает эффект от процедуры более явным.

Наличие дополнительных функций и возможностей

Большая их часть нацелена на повышение комфортности процедуры и максимальное превращение ее в безболезненную. Достигается это преимущественно за счет насадок:

  • Если у вас высокий порог чувствительности, присмотритесь к моделям, которые обещают охлаждать кожу. Делать они это могут через воздушный поток или предварительный набор воды в насадку, которую нужно подержать в морозильной камере.
  • Альтернативный вариант охлаждения – специальная рукавица, заполненная гелем: ее держат в холодильнике пару часов перед работой с эпилятором.
  • Массажная насадка помогает расслабить нервные окончания обрабатываемой зоны.
  • Триммер на ощущения во время эпиляции не влияет – он нацелен на создание дизайна в области бикини.
  • Насадка для локального удаления волос – узкая, ликвидирующаяся волоски поодиночке.
  • Некоторые эпиляторы для зоны бикини имеют особую насадку, закрывающую часть пинцетов (у дисковых моделей такой нет) – это уменьшает площадь обработки, поэтому болезненность процедуры снижается.

Как правильно пользоваться эпилятором­

Помимо общей техники работы, нужно знать некоторые особенности данного прибора и конкретной области. Как пользоваться эпилятором в зоне бикини максимально эффективно и безопасно? Соблюсти такие правила:

  • Не подносить головку к сухой коже – ей нужно хорошее скольжение.
  • Если это первый опыт с эпилятором, начать эксперимент с ног.
  • Никогда не совершайте бритья по росту волос.
  • Не давите головкой эпилятора – так вы спровоцируете травму.
  • Поскрабируйте кожу через пару дней после эпиляции.
  • Начинайте с низкой скорости, если боитесь боли.
  • Перед менструацией процедуру не стоит проводить – чувствительность зоны бикини повышается.
  • Вечером эпиляция проходит менее болезненно.

Лучшие эпиляторы для женщин

Сравнивать абсолютно все модели, существующие на рынке красоты, нет необходимости, поэтому в рейтинге, приведенном ниже, находятся только приборы, которые максимально ориентированы на работу с интимной зоной. Внимательное изучение каждой модели поможет вам сделать удачный выбор и найти правильный и идеальный вариант непосредственно для вас. Профессионалы предлагают ориентироваться среди следующих наименований:

  1. Braun SE 7681 – один из самых дорогих приборов, но по мнению специалистов, это идеальный эпилятор с насадкой для зоны бикини, локального удаления волос, подмышек. Главный недостаток – высокая цена.
  2. Rowenta Silence Bikini 5420 – помогает справиться с удалением волос даже на зоне с повышенной чувствительностью, имеет массажную насадку и возможность регулировки скоростей. Стоимость средняя.
  3. Braun 7931 SkinSpa имеет 40 пинцетов и 2 скорости, эпиляция бикини эпилятором такого типа получается почти безболезненной из-за массажной функции и плавающей головки. Дополнительно присутствует подсветка. Недостаток высокая цена.
  4. Philips Bikini Perfect 6375 – отличный эпилятор для зоны бикини, дополненный триммером для дизайна. В наборе 4 узких насадки, которыми удобно работать даже на самых мелких участках. Возможна влажная эпиляция. Подкупает и цена – один из самых недорогих приборов рейтинга.
  5. Philips Satin HP – вариант, когда «недорого» не равнозначно «плохо». Работает в воде, имеет насадку для интимной зоны, может регулировать скорости. Головка очищается.

Стоимость такого прибора колеблется от 1500 до 13000 р., поэтому для выяснения более точной цены нужно понимать, какую модель вы ищете, к какому производителю присматриваетесь. Примерный разбег по ведущим брендам:

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector