apriorisvet.ru

Эпилятор с керамическими пинцетами отзывы

Эпилятор Philips HP 6570 – отзыв

♛Сжечь после прочтения ღღღ Неожиданные выводы после сравнения с Braun ღღღ Мужчинам не читать! ♛

Я преданный поклонник эпиляторов Браун. Никогда не думала, что скажу это, но Филипс показал себе в разы лучше. Разберем, в чем же дело.

Общий стаж пользования Брауном – 4,5 года, Филипсом – 3 месяца. Эпилятор сломался и ремонту не подлежал. От досады решено было «изменить» ему с вечным конкурентом Филипс. К тому же консультант так убедительно рассказывала о преимуществах керамических пинцетов перед железными, что невозможно было устоять. Ок, проверим.

– с двойными роликами для массажа кожи;
– с массажным роликом и гребнем, приподнимающим волоски:

– ограничивающая насадка для проработки мелких зон:

Аккумулятор и эпиляция под водой, как по мне, тоже только для красного словца и красивой рекламной картинки. Смысла особого в них не вижу, но новичку может быть интересно.

Изготовлен эпилятор в Словении, между прочем.

Самое главное – качество эпиляции. Мой старичок Браун последние 2 года стал нещадно обрывать большую часть волосков, хотя изначально все было тьфу-тьфу. С Филипсом пока проблем нет, но если провести случайно эпилятором не под тем углом, могут получиться оборвыши.

И тем и другим устройством приходится водить несколько раз, чтобы удалить абсолютно все лишнее. Увы, с первого раза чисто получается только в рекламе.

Периодичность экзекуции процедуры. Разницы не заметила: как пользовалась раз в полторы-две недели (летом – раз в 7 дней) так и продолжаю.

Длительность эпиляции сократилась примерно наполовину, но грешу на преклонный возраст Брауна.

Раздражение – отдельная трепетная тема. У меня крайне чувствительная кожа на всем теле, не повезло ужасно. Раздражение может случиться внезапно и буквально от чего угодно. Понятное дело, железные пинцеты этому только способствовали. Тут-то я и испытала всю прелесть гипоаллергенных пинцетов из керамики. Периодические покраснения и воспаления не исчезли совсем, но как и с болевыми ощущениями, уменьшились наполовину. Одно это уже несказанное счастье.

Теперь о самом болезненном в прямом и переносном смысле – о глубоком бикини. Положа руку на сердце признаюсь, никогда не могла помыслить о том, чтобы о, боги!, сделать глубокую эпиляцию в самом нежном месте подобной дёр-машиной.

На заре пользования Брауном несколько раз пробовала обычное бикини: было много боли и крови, криков и слез. С Филипсом болевые ощущения в 2 раза слабее, хотя не скажу, что прям совсем курорт. Долго перебирала в голове, с чем это может быть связано. Ощущения – небо и земля, вот правда. Жизнеспособными кажутся 2 причины:

  1. Керамические пинцеты в сравнении с железными все-таки намного более щадяще вырывают волос, не врет реклама;

2. Насадка с массажными и приподнимающими роликами у Филипс действительно делает свое дело. Такая же от Браун лежит в дальнем углу, хотя внешне они похожи как двоюродные братья.

Сама удивлена, но вывод очевиден, Филипс лидирует по всем фронтам. Да и цена гораздо доступнее, чем стоимость Браун, в которую изначально закладывается цена огромные на рекламные кампании с мировыми селебрити.

самый лучший и худший эпилятор!

подскажите, какой лучше купить до 2 тыс рублей.

Браун. Первый покупала лет десять назад (жив до сих пор), более новую модель приобрела в этом году – чудо.

1, а какая именно новая модель у вас?

Поддерживаю 1-й пост, у меня тож браун (силк эпил, с двумя скоростями похож на ╧ 2170 DX) уже года четыре, ОЧ довольна. В 1,5 руб. даже вполне уложитесь. Лучше не берите эпилятор с кучей всяких насадок, всё равно пользоваться в основной одной будете (тока за цену переплатите).

Читать еще:  Яблочный уксус отзывы кто принимал

филипс лучше брауна.

а волоски у вас девчёнки не врастают?

4, а чем именно лучше?

У меня Филипс уже девять лет.

Они все одинаковые.

А кто пробовал Панасоник, который в душе можно применять с пеной?

у меня филипс прослужил 12 лет. на прошлой неделе чего-то забарахлил. купила дешевую ровенту за 900р. разницы не почувствовала. может ее хватит только на полгода. дорогие эпиляторы с насадками брать смысла не увидела. главное, на мой взгляд, количество пинцетов и ширина вращающегося вала. тем шире вал и чем плотнее на нем расположены пинцеты, тем чище за 1 движение эпилятор будет брить.

10, и тем больней

а у меня и Ровента год прослужила, и Браун сейчас уже вот год, скоро умрет(((

посоветуйте эпилятор с самым большим числом пинцетов на головке, я юзаю давно, боли почти нет. Мне надо, чтобы было эффективно.

Эпилятор с самым большим числом пинцетов на головке это Браун SE 7480 40 ПИНЦЕТОВ

Panasonic ES-WD10 48 пинцетов

вчера купила по акции за 1290 рублей ровенту лавли. прекрасная вещь. очень понравился! до этого филипсом пользовалась с насадкой охлаждающей который. насадка где то валяется а эпилятор тоже прекрасный,просто мне поменьше чтоб был хотелось. в ровенте 24 пинцета,этого вополне достаточно.а для более гладкого эффекта пользоваться эпиляторами надо крутовыми движениями (правда не всеми,но обычно это на упоковке указанно)

Честно, столько отзывов прочитала, так и не поняла какой лучше эпилятор. Хочется хороший, пусть дорогой. Каждый хвалит своё, не знаю на чём и остановится. По отзывам, вот эти лучшие:

Philips HP 6517

Сегодня МЧ купил мне Panasonic ES-WD70

Довольна)))))практически не больно,да еще и куча насадок,плюс возможность эпиляции в воде)))

хочу купить эпилятор, не знаю какой! Но почему-то меня тянет к модялям Филипса и Брауна, которые можно использовать в воде, не думаете ли вы,что он быстро сломается? кто может пользуется уже ими?

Может это просто я не могу найти? Подскажите разве есть эпиляторы филипс с возможностью использования в душе? Вот решила взять браюн с такой возможностью, хотя филипс с керамическими пинцетами считаю лучше, пробывала, очень щадящая эпиляция.

хочу тоже выбрать, но теперь с насадками для инт мест,был браун наверное самая первая модель, но ноги после были все в красную точку, потом взяла с керамическими пинцетами- раздражения нет. вот хочу с насадками: чтоб для ног побольше пинцетов(для быстроты) для интим мест наоборот(чтоб меньше боли), охлаждающие подушечки- ***, а массажные помогают(ноги так вообще привыкаеш и не больно)

Больше всего пинцетов у эпилятора Babyliss G880E -72 ПИНЦЕТА (Французский бренд, и надежный, кстати) http://www.bomba.md/modules/shop/uploads/80357.jpg

боль, насадки, вросшие волоски.

боль – дело сугубо индивидуальное, у кого-то порог чувствительности высокий, у кого-то намного ниже. тут “посоветовать” мало поможет.

насадки – в большинстве своем валяются потом без надобности, зато переплачиваешь за них кучу денег.

вросшие волоски – у кого есть. у кого нет. кому помогают скрабы, кому кремы, тоже всё по-разному.

лично моя проблема в выборе эпилятора – это ВЫРЫВАЮТСЯ ЛИ ВОЛОСКИ С КОРНЕМ ИЛИ ПРОСТО СРЫВАЮТСЯ У ОСНОВАНИЯ ?

ПОЧЕМУ-ТО ОБ ЭТОМ НИКТО НЕ ПИШЕТ. моя старый эпилятор ровента вырывал с корнем замечательно просто, и эти вырванные волоски даже приклеивались к корпусу эпилятора мокрыми черными головками. но мне вздумалось завести новый, а старый выбросила. о чем горько жалею. новый панасоник 2047 рвет волосы у основания, из кучи вырванных таким образом волос редко где виднеется черный кончик, означающий что волос вырван а не сорван. мои подруги все жалуются на такое же.

Читать еще:  Облила ногу кипятком что делать

считаю, что если уж решаться на эпилятор, не приемля других способов по каким либо причинам, то уж надо принять в расчет и боль и врастающие иногда (или может совсем нет) волоски. но вот главным отличием эпилятора от бритвы должно быть на мой взгляд именно это – вырывание а не обрывание волосков! подскажите пожалуйста, у кого такой есть?!

Как сделать правильный выбор между эпиляторами с керамическими пинцетами и дисками

Эпиляторы представляют собой компактные устройства, эффективно помогающие в борьбе с нежелательной растительностью. В ходе процедуры удаляются волоски вместе с корнем, благодаря чему результат сохраняется продолжительное время.

Они достаточно удобны в применении, чем и завоевали широкую популярность. Однако на сегодняшний день предлагается большой ассортимент устройств, что зачастую приводит к трудностям в выборе. Разберемся, что лучше эпилятор с керамическими пинцетами или дисками.

Особенности приборов

Все эпиляторы работают по принципу пинцета, т.е. они захватывают волоски и выдергивают их с корнем, в результате отмечается замедление их роста. На бритвенной головке располагаются пинцеты на вращающихся дисках, при движении которых осуществляется захват волосков. Разница между приборами заключается в торговой марке, моделях, количестве самих пинцетов.

Наиболее современными приборами являются эпиляторы с керамическими пинцетами. В их производстве применяется не металл, а специально запатентованная керамика.

Этот материл гипоаллергенен, не вызывает раздражения, может применяться на любых участках тела и подходит для всех типов кожи.

Отличаются эпиляторы с керамическими дисками от пинцетных лишь своей конструкцией. В пинцетной системе элементы для удаления волосков расположены в шахматном порядке, поэтому для полного удаления всех волосков приходится водить аппаратом по одному и тому же месту несколько раз.

Однако согласно отзывам при применении пинцетной системы процесс сопровождается менее болезненными ощущениями в связи с захватом меньшего количества волосков, но для выполнения процедуры требуется больше времени.

Плюсы и минусы

К плюсам эпиляторов с керамическим пинцетами относятся:

  • волоски реже обламываются;
  • наличие дополнительных массажных элементов на самом вращающемся механизме;
  • хорошо подходят для небольших участков кожи.

Среди минусов можно выделить:

  • высокую стоимость таких устройств;
  • длительность проведения процедуры.

Справка! Пинцетные эпиляторы наиболее подходят для удаления нежелательной растительности в зоне бикини.

Дисковая система основывается на таком же принципе захвата волосков, однако вместо маленьких пинцетов в устройстве имеются фигурные керамические диски, вращающиеся одновременно на общем элементе. За счёт этого они захватывают сразу несколько волосков, благодаря чему отлично подходят для эпиляции ног. Использование подобной системы характерно для эпиляторов Philips.

К плюсам дисковой системы относятся:

  • отсутствие раздражения на коже;
  • более качественная эпиляция;
  • меньшие затраты времени на выполнение процедуры;
  • надёжность и доступная цена.

Единственным минусом дисковых эпиляторов являются сильные болезненные ощущения в ходе выполнения процедуры.

Лучшие модели для ног и бикини

Лучшими эпиляторами на сегодняшний день признаны устройства компании Braun. Приборы этого производителя лидируют по качеству, длительности использования, постоянным обновлениям.

Наиболее популярными моделями являются:

  1. Braun 9–561 Silk-epil 9. Пинцетная система удаления волосков. Он оснащён двумя скоростями, 40 пинцетам, 5 насадками. Имеет влагостойкий корпус, работает от аккумулятора. Может использоваться в душе для эпиляции любых участков тела. Эпилятор достаточно дорогой.
  2. Braun 5329 Silk-epil 5. Также пинцетный. В комплект входят массажные шарики, охлаждающая рукавица, щётка для лица для осуществления мягкого пилинга. Устройство может применяться в душе. Головка моющаяся. Также дополнительно имеется подсветка. Эпилятор можно применять для любых участков тела.
Читать еще:  За что отвечает опорно двигательная система

Недорогими и качественными являются эпиляторы компании Philips. Несмотря на свою невысокую стоимость по своим характеристикам эти эпиляторы не уступают более дорогим аналогам.

К наиболее известным из них относится модель Philips BRE630/00. В эпиляторе имеется дисковая система удаления волосков. Он оснащён плавающей головкой, массажной и бритвенной насадками, может работать на двух скоростях, дополнительно имеется подсветка. Несколько насадок позволяют использовать его для различных зон. Корпус устройства влагоустойчив.

На что обращать внимание при выборе

Выбирая эпилятор, следует обращать внимание на несколько критериев. В первую очередь необходимо определиться с источником питания. Так приборы, подключающиеся к сети, более дешёвые, но использовать их можно только дома. Также такое устройство достаточно трудно применять для эпиляции в труднодоступных местах.

Аккумуляторные эпиляторы могут работать без сети и применяться в любом месте. Однако следует учитывать продолжительность процедуры для того, чтобы хватило заряда батареи.

Справка! Имеются также комбинированные аппараты, но они стоят дороже.

Модели эпиляторов могут различаться по типу обезболивания. Бывают:

  1. Охлаждающие. В комплекте обычно включены охлаждающие перчатки или специальные кассеты. Эти составляющие необходимо хранить в холодильнике.
  2. Массажные. Обезболивание основывается на действии массажных насадок, помогающих подготовить кожу к процессу эпиляции.
  3. С обдувом. Специальная система, подающая холодный воздух, снижает болевые ощущения.
  4. Фиксирующие кожу насадки, предотвращают её растягивание, тем самым снижая болевые ощущения.
  5. С влажным типом эпиляции. Такие эпиляторы можно брать с собой в ванную или душ и использовать совместно с косметическими средствами для бритья. Выполнение процедуры на распаренной коже проходит менее болезненно.

При выборе устройства также необходимо определиться с насадками. Головка эпилятора, на которой находятся пинцеты, может сниматься, что облегчает её очистку.

Имеются головки с плавающей двойной головкой, гарантирующую эффективность выполнения процедуры. Возможность помыть насадку позволяет обеспечить стерильность пинцетов.

В комплект с эпилятором могут идти различные дополнительные насадки, которые увеличивают стоимость аппарата. Поэтому при выборе следует учитывать это и определиться в необходимости тех или иных вспомогательных функций. Так могут присутствовать:

  1. Насадка для пяток – позволяет отшелушить ороговевшую кожу стоп и подготовить ножки для пляжного сезона.
  2. Насадка для чувствительной кожи позволяет уменьшить раздражение после процедуры.
  3. Бритва. При её наличии имеется возможность использовать эпилятор также в качестве бритвенного станка.
  4. Пилинг. Это функция предотвращает возникновение вросших волосков.
  5. Триммер. С помощью него можно контролировать длину волосков и делать интимные причёски.

Выбирая устройства, следует также уделить внимание количеству скоростей. Обычно имеется 1 или 2 уровня скорости, в более дорогих устройствах – 3.

Справка! Разные скорости применяются на различных по чувствительности участках кожи. Медленный режим считается менее болезненным и применяется на более чувствительных областях. Ускоренный способствует более быстрому удалению волосков.

Отзывы

Отзывы об упомянутых в статье эпиляторах преимущественно положительные. Женщины отмечают высокое качество выполненной процедуры, сохранение эффекта длительный период времени.

Также в отзывах упоминается о возможности выполнения эпиляции не только дома, но и при отправлении в путешествие в любое удобное время, что позволяет выглядеть всегда хорошо в любой ситуации. Эпиляторы служат достаточно продолжительное время, около 5-7 лет, в связи с чем, их стоимость быстро окупается.

Делитесь своим мнением в комментариях под статьей.

Заключение

Эпиляторы пользуются широкой популярностью за счёт лёгкости выполнения процедуры и сохранения полученного результата длительное время. Устройства бывают двух видов: дисковые и с керамическими пинцетами.

Для каждой из них присущи свои плюсы и минусы, поэтому выбор должен осуществляться в зависимости от индивидуальных предпочтений. Также при выборе устройства следует обращать внимание на множество других критериев: тип питания, наличие вспомогательных насадок, особенности обезболивания.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector