Фирма b well страна
apriorisvet.ru

Фирма b well страна

История компании B.Well – ассортимент и описание продукции

Производитель медицинского и диагностического оборудования B.Well – это довольно молодая компания. Основана компания была в 2004 году группой медицинских светил из Великобритании. С самого начала продукция, выпускаемая B.Well привлекла внимание множества потребителей. Весь секрет в том, что изначально руководство компании сделало ставку на доступность и простоту высокотехнологичных образцов медицинских приборов. Высокое качество по доступной цене для улучшения уровня жизни людей с хроническими заболеваниями и поддержания здоровья в целом – именно такая миссия была выбрана B.Well при выпуске продукции на рынок. В 2007 году продукция рассматриваемой компании вышла на российский рынок. А, уже к 2010 году географические горизонты производителя B.Well значительно расширились во всех направлениях мира. Продукция, производимая компанией, завоевала популярность и вышла на рынки многих стран.

В 2011 году главный офис компании переехал в Швейцарию. Это позволило сделать семимильные шаги в направлении улучшения качества продукции и развития организации в целом. Считается, что именно в Швейцарии и неподалеку от этой страны сконцентрированы представительства ведущих медицинских компаний, терапевтических центров и институтов медицины.

На сегодняшний день продукция B.Well отмечена знаком «Swiss control». Это в очередной раз подтверждает надежность производимых компанией товаров. Компания постоянно ведет исследования и разработки в направлении совершенствования своих медицинских приборов. При этом производитель ни на шаг не отступает от своей миссии – доступность и качество медицинского оборудования для обычных людей. Новинки от B.Well, так же как привычные образцы медицинской техники не перестают радовать пользователей своей простотой, функциональностью и доступностью.

Ассортимент продукции B.Well

Несмотря на сравнительно небольшой срок существования B.Well, ассортимент продукции этой марки достаточно разнообразен и велик. В линейке B.Well можно найти высокоточные приборы для всей семьи.

Читать еще:  Затруднение церебрального венозного оттока

Много образцов техники указанный производитель выпускает для упрощения жизни молодых родителей:

  • Термометры.
  • Ингаляторы.
  • Аспираторы.
  • Подогреватели.
  • Увлажнители.
  • Детские весы.

Для людей, страдающих хроническими заболеваниями и нуждающихся в постоянном контроле важных показателей организма, компания выпускает перечень высокоточных измерительных и диагностических приборов:

  • Тонометры и аксессуары к ним.
  • Термометры.
  • Глюкометры и аксессуары к ним.
  • Стетоскопы и аксессуары к ним.

Компания заботится о качестве жизни людей с серьезными заболеваниями и ограниченными возможностями и выпускает множество необходимых приспособлений:

  • Костыли.
  • Трости.
  • Ходунки.
  • Небулайзеры.
  • Иглы для шприц-ручек (устройство для введения инсулина).
  • Аксессуары для тростей и ходунков.
  • Компрессионный трикотаж.
  • Коррекционные бандажи.
  • Ирригаторы.

Ассортимент компании постоянно пополняется новинками и дополнительными аксессуарами к некоторым образцам приборов. Практически каждый продукт, предлагаемый рассматриваемым производителем отличается простотой и удобством использования. Это одна из немногих марок, выпускающая небулайзеры для детей, изготовленные в форме игрушек. Такой вариант медицинского прибора не напугает малыша, а напротив, заинтересует. Это значительно упрощает жизнь родителей в период, когда дети болеют и им нужны процедуры для лечения верхних дыхательных путей.

Товары от B.Well для людей страдающих диабетом отличаются доступностью и функциональностью. Если изучить рынок, можно понять что множество глюкометров и расходных материалов к ним отличаются весьма внушительным ценником. В линейке означенной марки имеется несколько совсем недорогих моделей глюкометров. Также имеется прибор для измерения глюкозы крови с голосовым сопровождением (для людей с проблемами со зрением).

Компрессионный трикотаж от этого изготовителя весьма популярен среди пациентов с варикозом и другими похожими проблемами. Коррекционные бандажи и корсеты отличаются доступностью и весьма хорошим качеством.

Стетоскопы B.Well

Отдельное внимание стоит обратить на стетоскопы, выпускаемые компанией. В ассортименте этой марки имеются стетоскопы для аускультации сердечного ритма, легких, кишечника, сосудов. В линейке производителя имеются специальные детские (педиатрические, неонатальные) стетоскопы, модели для использования в домашних условиях и профессиональные приборы для медицинских работников.

Читать еще:  Судороги у новорожденных причины и последствия

Новинка!

Мягкие, поддерживают своды стопы

СЕМЬЯ

Миссия B.Well – cоздавать продукты, помогающие людям заботиться о близких и беречь здоровье своих родных, делая миллионы семей счастливыми.

Здоровая семья – основа счастливой жизни. Ничто не приносит столько радости, как здоровье близких.

Компания B.Well Swiss искренне разделяет желание людей заботиться о родных. Для этого в B.Well Swiss разработаны медицинские товары, большой ассортимент которых учитывает потребности каждого члена семьи. Беспомощные малыши, активные, но такие неосторожные подростки, пожилые родители – всем им нужны забота и внимание.

Товары B.Well – гарант безупречного контроля здоровья всей семьи, это защита и способ проявления заботы и участия.

Пропагандируя семейные ценности и заботу о тех, кто нуждается в помощи, компания B.Well Swiss неразрывно связывает своё развитие со здоровьем и благополучием людей и общества.

Разделяя желание людей заботиться о своих родных, компания B.Well Swiss создает медицинскую продукцию для всей семьи

Ценности B.Well Swiss
Мы хотим, чтобы продукты семьи B.Well Swiss приносили уверенность и спокойствие в каждый дом, и чтобы счастливых семей становилось больше!

ЗАЩИТА

Качество товаров B.Well дает уверенность, что здоровье членов семьи находится под контролем и защитой

ЗАБОТА

Продукция B.Well помогает проявлять заботу о близких, изменяя их жизнь к лучшему

НАДЕЖНОСТЬ

Благодаря отличному менеджменту процесс производства в B.Well отлажен, как знаменитые швейцарские часы.

ПРОСТОТА

Продукция B.Well проста в использовании, не требует специальных знаний или подготовки и обеспечивает высокую эффективность

ДОСТУПНОСТЬ

Открытость и внимательность к потребителям и партнерам позволяет создавать медицинские товары близкие и доступные каждому

Разработка, проверка и контроль производства продукта осуществляются B.Well Swiss AG, Швейцария. Применяемая система контроля Swiss гарантирует высокое качество, долговечность и безопасность всего семейства продуктов компании B.Well.

Читать еще:  Колит кишечника симптомы лечение питание

Компания B.Well Swiss уделяет пристальное внимание контролю качества выпускаемой продукции.

Система менеджмента качества, внедренная на предприятии, сертифицирована на соответствие европейским и международным стандартам ISO 13485: 2016, Medical devices directive (MDD) 93/42/ЕЕС .

Качество, эффективность и безопасность приборов B.Well в России подтверждены регистрационными удостоверениями, выданными Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения, декларациями о соответствии ГОСТ, а также декларациями и сертификатами соответствия техническим регламентам Таможенного союза. Средства измерений B.Well имеют свидетельства об утверждении типа средств измерений и проходят первичную поверку в соответствии с установленными законодательством Российской Федерации обязательными требованиями.

ШВЕЙЦАРСКИЕ

С момента своего основания в 2004 году компания B.Well всегда стремится к развитию, чтобы создавать медицинские приборы наивысшего качества. С 2012 года головной офис B.Well Swiss находится в инновационном кластере Швейцарского кантона Санкт-Галлен – ведущей экономической зоне Швейцарии и Европы в области точного производства.

Швейцария – страна передовых медицинских технологий, которая давно олицетворяет спокойствие и благополучие, столь созвучные идеалу крепкой здоровой семьи. Поистине швейцарское качество семьи продуктов B.Well Swiss обеспечено сотрудничеством с высококлассными специалистами в сфере точных приборов, участием в разработках лучших врачей и профильных институтов.

Официальным представителем B.Well Swiss в России является компания Альфа-Медика.

Компания уверенно входит в тройку лидеров в своем сегменте рынка и в 2016 году отметила свой 20 летний юбилей!

54 собственных региональных отделения и торговых представительств компании успешно работают по всей России – от Архангельска до Краснодара, от Санкт-Петербурга до Владивостока.

Продукция представлена в более чем 30 000 точек продаж. Альфа-Медика имеет развитую систему логистики и более 60 собственных сервисных центров во всех крупных городах России для удобства потребителей и бизнес-партнеров

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector