apriorisvet.ru

Фирма меди компрессионный трикотаж

Компрессионный трикотаж Medi

Купить компрессионный трикотаж medi с доставкой в Москве и всем регионам РФ в интернет салоне MediRussia. Цена от 720 руб. до 30 000 руб.. Оптимальное соотношение цены и качества. Доставка и самовывоз. Оплата наличными или картой. Телефон для заказов +7(495)003-4512

Немецкая компания Medi занимается производством медицинского компрессионного трикотажа и является мировым лидером в изготовлении ортопедической продукции. Ее основание произошло около 100 лет назад на территории Восточной Германии. Сегодня головной офис находится в Байройте, а иностранные представительства действуют в 19-ти государствах мира.

Сфера применения продукции от Medi

Компрессионный медицинский трикотаж представляет собой эффективное средство для лечения и профилактики многочисленных заболеваний. Поэтому он широко используется в медицинской сфере и среди здоровых людей, желающих повысить качество собственной жизни. Его используют люди, которые:

  • занимаются спортом;
  • ведут активный (подвижный) образ жизни;
  • много путешествуют;
  • страдают от трофических язв;
  • готовятся к родам и восстанавливаются после них.

Изделия изготавливаются с использованием современных технологий и лучших видов сырья.

Линейка продукции от Medi

Компрессионный трикотаж, предлагаемый компанией Medi, представлен в широком разнообразии. В каталоге не составит труда найти чулки, гольфы, стельки, корсеты, обувь. В большом разнообразии представлены постельные принадлежности, нижнее белье, мячи, устройства для массажа, косметические составы.

Достоинства продукции от Medi

Компрессионный медицинский трикотаж от бренда Medi – это уникальное сочетание изысканного дизайна, высокого качества и функциональности. Служат такие изделия долго. Они производятся фирмой в собственных цехах и соответствуют строгим европейским нормам.

На каждом этапе производства продукты проходят проверку качества. Для этого используются передовые приспособления. Модели представлены в широкой цветовой палитре, а в их составе отсутствует латекс. В каталоге представлен большой выбор размеров для женщин, мужчин и детей.

Основные отличительные черты продукции от Medi заключаются в следующих аспектах:

  • абсолютная безопасность (полное соответствие нормативу Oeko-Tex);
  • моментальный результат (сохранение лечебных свойств на протяжении полугода при условии ежедневного использования);
  • высокие технологии (техники pull-up и push-up, а также использование нитей с элементами серебра);
  • комфорт (простота применения и хорошее самочувствие).

Компания постоянно отслеживает новинки в сфере ортопедии и внедряет в производственный процесс современные технологии. Купив ее продукцию, можно обеспечить себе крепкое здоровье и хорошее настроение.

Преимущества и недостатки компрессионного трикотажа Меди

Компрессионный трикотаж – белье, применяемое для лечения и профилактики болезней ног, помогающее улучшить качество жизни здоровых людей, расположенных к заболеваниям сердца и сосудов. Подходит спортсменам и любителям активного отдыха.

Ксения Стриженко: “Я стала использовать этот гель, как было написало в инструкции. И что вы думаете? После 5 дней спали отеки и варикозные вены стали исчезать. “

Выбор белья растет ежегодно. На рынке множество продукции самых разных фирм производителей. На фоне этого многообразия выделяется немецкая компания Medi. Изделия этого бренда соответствуют европейскому стандарту RAL-GZ 387, который признан эталоном безопасности и качества. Компрессионный трикотаж от компании Medi создает продукцию с подтвержденной медицинской эффективностью.

Отличие от других фирм

Компрессионные чулки Меди имеют ряд особенностей:

  • Выполнены без швов по особой технологии.
  • Ткань пропускает воздух, это препятствует раздражению кожи и проявлению аллергии.
  • Разнообразие моделей и цветов.
  • В линейке большой размерный ряд, есть модели на очень полные бедра.
  • Выбор белья определяет возникшая проблема. Для скрытия сосудистых звездочек подойдут матовые изделия. При трофических язвах применяют чулки mediven forte.
  • Белье для женщин и для мужчин. Плотные непрозрачные компрессионные чулки Medi подойдут и в женский, и в мужской гардероб.
  • Заботясь об удобстве покупателей, компания создала много разных линеек товара. От дорогого до бюджетного класса.

Продукция Меди сочетает медицинские компрессионные свойства с высокими эстетическими показателями.

Чем отличаются чулки от колготок

Чулки создают методом круговой вязки, без использования швов, чтобы избежать натирания кожи. Они крепятся на ноге ажурной резинкой на основе силикона. Для мужчин созданы чулки с вариантом крепления при помощи липучки на поясе. Это белье равномерно распределяет давления по всей ноге.

Читать еще:  Почему стреляет в заднем проходе у женщин

Верхняя часть чулок крепится резинкой на основе силикона

Верхняя часть компрессионных колготок от Меди присоединена к чулкам единственным плоским швом, а также ластовицей. В нижней части изделие тоже создано круговой вязкой. Это белье предназначено специально для женщин. Можно выбрать модели с поддержкой живота. Колготки распределяют давление на ноги, исключая области талии и живота.

Покупатели часто задумываются, что лучше: чулки или колготки. Выбор зависит от личных вкусов. Медицинский эффект одинаковый, как и механизм воздействия. Покупая компрессионный трикотаж от компании Меди, Вы можете выбрать чулки и колготки с закрытым или открытым носком. Вторая вариация уместна при открытой обуви. Medi предлагает также компрессионные гольфы. Изделия оказывают терапевтическое действие и удобны в повседневной носке и при занятиях спортом.

При каких заболеваниях применяют

Благодаря эффекту компрессии такое белье восстанавливает венозный кровоток, помогая избежать застоев в нижних конечностях. Изделия учитывают анатомические особенности, нормализуют движения крови в венах, сужая их и восстанавливая работу клапанного аппарата. Существует ряд заболеваний, при которых врачи рекомендуют использовать лечебный трикотаж:

  • хроническая венозная недостаточность;
  • флебит;
  • варикоз;
  • тромбоз;
  • отеки и тяжесть в ногах.

Компрессионное белье при беременности

Кроме заболеваний, компрессионное белье от немецкой компании Medi, можно использовать в качестве профилактики при сидячей работе, отсутствии физической активности, избыточном весе, беременности, частом ношении каблуков и длительных путешествиях.

Противопоказания

Как у любого средства лечения и профилактики, у компрессионных изделий тоже существует ряд противопоказаний. К ним относятся:

  • артроз;
  • артрит;
  • тромбангиит;
  • кожные аллергии, дерматит, пролежни;
  • нарушение циркуляции крови при септических реакциях и сердечной недостаточности;
  • сахарный диабет, так как компрессия способствует разрушению сосудов при заболевании.

Эти противопоказания являются абсолютными, но при использовании лечебного белья необходимо проконсультироваться с врачом.

Разновидности

Фирма Medi создала несколько линеек продукции. Они подразделяются, в зависимости от медицинских показателей и предпочтений потребителя:

  • Mj-1 – для профилактики варикоза.
  • Mediven travel – для людей с активным образом жизни.
  • Thrombexin – в период подготовки к родам и в первые недели после.
  • Struva – в послеоперационный период.
  • Mediven plus – плотный трикотаж, скрывает венозную сетку.
  • Duomed – эконом-вариант. Созданы без применения инновационных техник для ежедневной носки. Изделия стоят недорого.

Предоставлен широкий выбор моделей

При этом на официальном сайте компании каждый может выбрать подходящий цвет, текстуру и дизайн, а также необходимый размер и плотность.

Как использовать

У некоторых пользователей даже при отсутствии противопоказаний использование компрессионных изделий может вызывать дискомфорт и раздражение. Для того чтобы избежать неприятных последствий, необходимо соблюдать правила:

  1. Нельзя носить изделия круглосуточно.
  2. Для некоторых моделей необходимо приобрести специальные перчатки, облегчающие надевание.
  3. Следует ухаживать за кожей ног, тщательно следить за педикюром. Грубые ороговевшие частички эпидермиса повреждают колготки и усложняют процесс надевания белья.
  4. Перед покупкой стоит проконсультироваться с врачом. Только изделия, подобранные с помощью специалиста, помогают добиться терапевтического эффекта.
Читать еще:  Мазь от нагноения пальца

Следуя этим рекомендациям, Вы выберете удобные колготки и чулки, обладающие лечебными свойствами.

Для длительной службы белья с эффектом компрессии необходимо правильно за ним ухаживать. При стирке выбирать мягкие средства для деликатных тканей или приобрести специализированные порошки и гели. Изделия рекомендуется стирать вручную при температуре не более 40 градусов. Сушить стоит вдали от отопительных приборов в горизонтальном виде, расстелив трикотаж на чистой ткани. Эти рекомендации позволят увеличить период использования белья.

Трикотаж MEDI (mediven)

Компрессионный трикотаж MEDI ( МЕДИ) – это компрессионные гольфы, чулки, колготки и трико, которые обладают высокой медицинской эффективностью и соответствуют самому строгому европейскому стандарту. Компрессионные изделия из серии DUOMED – самые экономичные у данного производителя.

  • 18
  • 25
  • 50
  • 75
  • 100

Показать: 18

Чем компрессионный трикотаж medi отличается от других марок?

Очень часто на форумах можно увидеть: «Почему мои компрессионные чулки перекручиваются и сползают? Отчего колени через 2 месяца вытянулись?» И еще большое множество подобных вопросов. Ответ один. Все зависит от качества сырья, технологий производства и производителя. Именно поэтому, основу ассортимента нашего магазина составляет надежный компрессионный трикотаж для мужчин и женщин компании Medi (МЕДИ). Компрессионное белье medi или, как его еще называют в России Медивен, завоевал большую популярность у покупателей. Также многие доктора убедились в его эффективности при различных заболеваниях вен, поэтому пациентам советуют купить компрессионный трикотаж medi (МЕДИ). Несмотря на приличную цену люди предпочитают носить именно его, потому что:

Держит компрессию 6 месяцев

Долго носится, не протирается

Сделан из гипоаллергенного сырья

Изучен в множестве клинических испытаний

Его эффективность доказана клинически

Имеет 2 длины и широкий размерный ряд

Стабильное немецкое качество

Medi носят во всем мире

Нюансы выбора модельной серии.

Более того, компания medi постоянно радует своих покупателей новыми разработками. Например, для женщин, которые покупают компрессионный трикотаж medi, и хотят чтобы чулки не выглядели, как «бабушкины» компания medi разработала серию mediven elegance. Чулки и колготки этой серии выглядят довольно привлекательно, имеют красивую ажурную резинку, множество расцветок, и совсем не похожи на лечебные чулки. Скорее, их можно принять за модные трендовые вещи. Таким образом, можно одновременно и защитить свои вены и прекрасно сочетать компрессионный трикотаж с привычной одеждой.

Для любительниц мягкого, уютного компрессионного белья, а также для людей с сухой, чувствительной кожей имеется серия mediven comfort . Изделия обработаны ланолином, и Ваша кожа под надежной защитой. Ланолин сохраняется в структуре ткани более 100 циклов стирки. Очень комфортны в носке в зимний период, приятные к телу, хорошо сохраняют тепло.

mediven plus -компрессионный трикотаж для ежедневного ношения, прочный, износостойкий, с широкой размерной сеткой, носится долго, подходит мужчинам и женщинам.

medinen forte – лечебный трикотаж с высоким рабочим давлением, которое оказывает выраженное противоотечное действие. Подходит для людей с запущенным варикозом с выраженными отеками или трофическими нарушениями.По всей длине изделия добавлена нить серебра, которая оказывает противомикробное действие и нейтрализует неприятный запах.

Читать еще:  Покраснела прививка акдс у ребенка

duomed – экономичная серия без лишего шика, для тех кому важен лечебный эффект и второстепенны все остальные параметры (красота. выбор расцветок, кружевная резинка и подобное). Подходит мужчинам и женщинам.

Про мужчин компания medi тоже не забыла, ведь болезням вен подвержены все независимо от пола. Для активных мужчин разработана серия mediven active – это лечебные гольфы, которые прекрасно подходят для ежедневного использования. Очень удобны в носке, множество расцветок, абсолютно гармонично и неброско смотрятся с привычной одеждой. Также мужчины могут купить компрессионный трикотаж medi в виде мужских чулок, гольфов и трико. Для удобства компрессионный трикотаж для мужчин Вы сможете посмотреть в специальном разделе.

Выбираем класс компресии: Не навреди!

Компрессионное белье medi, представленное в нашем магазине имеет 3 класса компрессии. Напомним, что 1 класс компрессии – Вы можете приобретать самостоятельно. Вот некоторые факторы, при которых лучше воспользоваться трикотажем:

У Вас имеются незначительные отеки в области лодыжки к вечеру

Ноги устают, «гудят»

У Ваших ближайших родственников имеется варикоз

Вы принимаете контрацептивы

Выполняете работу, связаную с физическими нагрузками

Стоите или сидите около 4 часов в день

Если предстоит перелет или длительная поездка

Запланирована операция, роды ( госпитальный трикотаж 1 класса)

Купить компрессионный трикотаж medi более высокого класса (2,3,4 класс) можно после консультации специалиста. Это полноценное медицинское изделие и самостоятельно назначать себе не стоит.

Интернет магазин ВеноКомфорт работает только с официальным представительством компании Medi в России, и Вы можете быть уверены, что покупаете оригинальный компрессионный трикотаж medi.

КАК ЧИТАТЬ ИНФОРМАЦИЮ НА УПАКОВКЕ?

Итак, Вы приобрели компрессионный трикотаж mediven(медивен) производства Германии. Они имеют сложную маркировку на упаковке. Давайте разбираться, что , где искать?

На обратной стороне упаковки можно проверить длину:

Для чулок, трико и колготок бывает стандартная длина (цифры на упаковке ( IG 72-83) или малая длина ( IG 62-71 )

Для гольфов стандартная длина ( AD 39-44 ) и малая длина ( AD34-38 )

Если у вас остались вопросы, то пришлите фото вашей упаковки на info@venocomfort.ru и мы распишем, что означают цифры на вашей упаковке.

ДЛИНА ИЗДЕЛИЙ MEDIVEN.

Когда люди открывают коробку с немецким компрессионным трикотажем mediven, особенно если имеют дело впервые, то часто их пугает длина изделий. Они кажутся очень маленькими, короткими, иногда даже детскими. Посмотрите на фото ниже. На нем мы видим чулки со стандартной длиной AG72-83 , которые подходят приблизительно на рост человека 168-182 см. Но новые в упаковке они будут длиной около 50 см. И ЭТО НОРМАЛЬНО! Сверьте показатели длины на упаковке ( показано выше) и если все сходится,то смело примеряйте. Стоит напомнить, что вы приобретаете КОМПРЕССИОННЫЙ трикотаж mediven, а не простые чулки/колготки. Компрессионные изделия изготавливаются из особых нитей, способных РАСТЯГИВАТЬСЯ В 3-4 раза.

А вот так выглядят гольфы mediven стандартной длины 39-44 см , это опять же на рост человека 170-182 см . В упаковке они гораздо короче и ЭТО НОРМАЛЬНО!

Выбирайте для своих ног только проверенные и качественные изделия.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector