apriorisvet.ru

Фитнес крем актив от целлюлита

Флоресан крем-актив от целлюлита

Крем-актив от целлюлита Флоресан – это продукт российской компании – производителя косметических средств по уходу за кожей и волосами. Созданный из природных компонентов, этот крем позволяет устранить целлюлитные бугорки на теле и придать коже гладкость и эластичность. Состав крема максимально натурален, при этом цена средства остается в доступном сегменте. За счет чего проявляется антицеллюлитное действие крема Флоресан?

Состав

Среди всех компонентов крема Флоресан стоит выделить:

Экстракт центеллы, который способствует активному выведению из организма токсинов и шлаков и улучшает текстуру кожного покрова. Растение стимулирует клеточный метаболизм, стабилизирует процессы насыщения клеток кислородом и питательными веществами, а также оказывает омолаживающий эффект. Центелла благотворно влияет на образование коллагена, увеличивая синтез белка на 30% даже в глубоких слоях кожи.

Экстракт ламинарии (бурых морских водорослей), который включает кладезь полезных витаминов и микроэлементов (цинк, магний, йод, кальций, селен, калий, железо и т.д.). Оказывает увлажняющий, регенерирующий, противовоспалительный, тонизирующий эффекты. Экстракт ламинарии способствует очищению кожного покрова и стимулирует микроциркуляцию.

Эфирное масло апельсина влияет на уровень жирности, упругости и подтянутости кожного покрова. Увлажняет и тонизирует кожу, активирует процессы циркуляции крови. Борется с её увяданием.

Эфирное масло мяты стимулирует кровообращение и оказывает успокаивающее действие. Благотворно влияет на цвет кожи.

Экстракт розовой родиолы – один из основных компонентов антицеллюлитных средств, который оказывает следующий эффект:

  • нормализует обменные механизмы в тканях;
  • увлажняет, питает, восстанавливает и тонизирует кожный покров;
  • снабжает клетки кожи кислородом;
  • улучшает степень регенерации тканей;
  • устраняет дефекты кожного покрова;
  • обеспечивает противовоспалительное и защитное действие.

Экстракт пихты повышает эластичность и подтянутость кожи, тонизирует, разглаживает и омолаживает её.

Экстракт календулы способен активировать механизмы обновления клеток, укрепить и разгладить кожный покров.

Насыщение крема полисахаридами и минералами позволяет стабилизировать жировой и водно-солевой балансы в организме. Благодаря своему составу, антицеллюлитный крем Флоресан Фитнес Body не только устраняет визуальные проявления «апельсиновой корки» за счет интенсивного расщепления жировых отложений, но и является профилактическим средством возникновения проблемы, отлично питая, увлажняя и тонизируя кожу.

Способ применения

Способ применения состоит в нанесении крема в направлении снизу вверх активными массажными движениями на чистую кожу (после принятия ванны или душа). Зоны с наиболее сильными проявлениями целлюлитных бугорков требуют тщательного втирания средства. Флоресан от целлюлита рекомендуется наносить ежедневно. Наилучший эффект в борьбе с недугом гарантирован при использовании всей линейки антицеллюлитных средств от Флоресан. Противопоказанием к применению является наличие индивидуальной непереносимости к компонентам крема.

Читайте также

Горячая десятка эффективных средств от целлюлита

Крем от целлюлита в домашних условиях

Эффективность антицеллюлитных кремов

Comments are closed.

Новые статьи

Влияет ли кофе на появление целлюлита

Антицеллюлитное масло своими руками

Ультразвуковая кавитация от целлюлита – описание, эффективность, противопоказания

Кофейные скрабы от целлюлита

Pro Cellulite .ru

Профилактика и современные способы борьбы с целлюлитом: салонные процедуры, массаж, обертывания, антицеллюлитные кремы, диета, упражнения.

Материалы, размещенные на сайте, носят информационный характер. Представленная информация не должна быть использована вместо консультации с лечащим врачом или другим поставщиком медицинских услуг.

Читать еще:  Метотрексат гормональный препарат или нет

Копирование материалов с сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.

Эффективный Фитнес крем от целлюлита: применение, эффект

Крем Фитнес Боди от целлюлита – продукт производства российской фирмы Флоресан. Отличительная особенность средства – натуральный состав, который оказывает благоприятное действие на кожу: повышает ее упругость, эластичность, делает менее заметной «апельсиновую корочку». Похудеть или полностью избавиться от целлюлита крем не поможет, но станет дополнительным средством в борьбе за стройную фигуру.

Особенности фитнес-крема от целлюлита

Польза средства для кожи обусловлена его многокомпонентным составом:

Благодаря грамотному сочетанию всех указанных натуральных компонентов, фитнес-крем обладает следующими эффектами:

  • делает менее заметной «апельсиновую корочку»;
  • способствует расщеплению жировых клеток в глубоких слоях дермы;
  • выводит из кожных покровов лишнюю жидкость и токсины;
  • интенсивно питает и увлажняет эпидермис;
  • восстанавливает защитный слой кожи, нормализует водно-жировую пленку;
  • делает проблемные места более упругими и эластичными.

Крем против целлюлита Фитнес Боди можно использовать во время и сразу после занятий спортом, так его эффект только увеличится. Неплохо было бы использовать средство не только для борьбы с уже имеющимися проблемами с кожей, но и в качестве профилактики.

Правила применения Фитнес Body крем-актив от Флоресан

Использовать средство против «апельсиновой корочки» нужно строго по инструкции, потому что только это даст положительные результаты. Подразумевается, что нужно будет провести 2 этапа.

Подготовительный

Кожа в проблемных местах тела должна быть тщательно очищена и распарена. Сделать это можно под струями горячего душа или в бане/сауне. Желательно очищать эпидермис перед нанесением фитнес-крема с помощью скрабов – это может быть кофейно-соляное, лимонно-сахарное или содово-масляное средство. Если очищающее средство готовится самостоятельно в домашних условиях, то нужно запомнить несколько простых правил:

  • ингредиенты берутся в равных количествах;

Кофейно-солевой скраб

  • наносится скраб на слегка увлажненную и распаренную кожу;
  • в течение первых 2 — 3 минут делается массаж, одновременно распределяя средство по всему кожному покрову;
  • обязательно нужно оставить скраб после массажа на дерме на 5 — 10 минут и только после этого смыть теплой, почти горячей водой;
  • окончанием подготовительного этапа считается активное растирание очищенной кожи грубым махровым полотенцем.
  • Нанесение крема

    Фитнес Боди от производителя Флоресан наносится на нужный участок тела с проявлением целлюлита активными движениями, его нужно втирать в кожу. Количество крема вариативно – нужно взять столько средства, чтобы хватило на формирование тонкой пленки на поверхности дермы.

    Считается, что средство будет лучше «работать» в сочетании с физическими нагрузками или обертываниями. В первом случае специалисты подразумевают, что в течение 40 — 60 минут человек будет заниматься на тренажерах или совершать прогулку/пробежку в быстром темпе.

    А вот обертывания можно провести и дома: на обработанный участок тела накладывают пищевую пленку так, чтобы не было поступления воздуха к кожному покрову. Сверху все укутывается шарфом, полотенцем или пледом. Время проведения процедуры – 1 час.

    Противопоказания к применению

    Фитнес-крем от целлюлита можно использовать далеко не каждому человеку. Так как он обладает согревающим, рассасывающим эффектом, то его не стоит применять при таких проблемах:

    • дерматологические заболевания с явными признаками в местах предполагаемой обработки кожи;
    • нарушения кровообращения, в том числе и диагностированный тромбоз;
    • варикозное расширение вен нижних конечностей, если предполагается избавляться от «апельсиновой корочки» на бедрах или икрах;
    • нестабильное артериальное давление, особенно если оно часто и необоснованно повышается;
    • любые новообразования в брюшной полости, на органах малого таза, даже если они носят доброкачественный характер.
    Читать еще:  Мазь из лаврового листа

    Кроме этого, крем нельзя использовать при повышенной чувствительности кожи и аллергии на его компоненты. В случае первичного применения средства необходимо провести элементарный аллерготест – нанести небольшое количество на кожу с внутренней стороны локтевого сустава и выждать 10 — 15 минут.

    Появление любых дискомфортных ощущений (зуд, жжение, покалывание), а также покраснение эпидермиса служат противопоказанием к антицеллюлитным процедурам.

    Фитнес Body крем-актив от Флоресан – отличное средство для повышения упругости и эластичности кожи. Если применять его грамотно, в точном соответствии с инструкцией, то уже через 2 — 3 месяца можно будет добиться меньшего проявления целлюлита.

    Полезное видео

    Смотрите на видео о серии Фитнес Боди от Floresan:

    Как применять антицеллюлитный крем Фитнес Флоресан

    Антицеллюлитный крем Флоресан Фитнес разработан специально для женщин, желающих избавиться от пары лишних килограмм. Положительные отзывы на форумах свидетельствуют о высокой эффективности данного средства, при этом оно доступное и недорогое. Однако важно помнить, что ни одно средство не поможет справиться с целлюлитом без корректировки рациона питания и физической активности.

    Состав и назначение препарата

    Выпускается антицеллюлитный крем российской компанией Floresan. Они производят большое разнообразие средств, направленных на борьбу с целлюлитом. В их создании используются только натуральные компоненты, что делает косметику не только эффективной, но и безопасной.

    Действие массажного антицеллюлитного дренажного крема Floresan Фитнес Body обуславливается многокомпонентным составам. В него входят:

    1. Ламинария – морская водоросль. Способствует ускорению метаболических процессов, нормализации лимфотока. Водоросль повышает эластичность и упругость кожных покровов.
    2. Центелла – растение, произрастающее в тропиках. Оказывает тонизирующее действие, препятствует возникновению застойных явлений, улучшает лимфо- и кровоток, способствует укреплению сосудистых стенок.
    3. Пихта. Нормализует обменные процессы, улучшает поступление питательных веществ и кислорода к верхним слоям кожи.
    4. Камфорное масло. Оказывает согревающее действие за счёт ускорения кровообращения, что, в свою очередь, приводит к активной работе потовых желез и выведению излишней жидкости вместе с токсичными веществами.
    5. Масло можжевельника. Позволяет поддерживать кожу в тонусе, повышает её упругость.
    6. Масло мяты. Способствует расслаблению мышц, оказывает успокаивающее действие на раздражённую кожу.

    Благодаря комплексному воздействию всех составляющих крем от целлюлита Фитнес боди оказывает следующее влияние:

    • устраняет апельсиновую корку;
    • способствует расщеплению жировых отложений даже в глубоких слоях кожи;
    • выводит из организма излишки жидкости и токсические вещества;
    • оказывает увлажняющее и питательное действие;
    • способствует восстановлению защитного слоя на поверхности кожи;
    • делает проблемные участки более подтянутыми и упругими.

    Внимание! Для усиления действия массажного дренажного антицеллюлитного крема рекомендовано его применение во время или сразу же после тренировок. Средство может использоваться для борьбы, как с уже существующими проблемами, так и с целью их предупреждения.

    Противопоказания и побочные эффекты

    Флоресан крем актив от целлюлита может применяться не во всех ситуациях. Его использование не рекомендовано при:

    Читать еще:  Когда лучше сдавать спермограмму

    1. Дерматологических патологиях.
    2. Расстройствах кровообращения, в частности при диагностированном тромбозе.
    3. Травмах, повреждениях, ранах кожных покровов в местах предполагаемого нанесения средства.
    4. Варикозном расширении вен нижних конечностей, в особенности, если предполагаемое место воздействия – это бёдра и ноги.
    5. Колебаниях артериального давления, склонности к его повышению.
    6. При любых доброкачественных и злокачественных опухолевидных образованиях.

    Использование Флоресана для похудения нежелательно также при повышенной чувствительности к некоторым компонентам. Предварительно следует провести тест на чувствительность. Для этого небольшое количество препарата наносится на кожу и по прошествии нескольких минут оценивается реакция. При отсутствии неблагоприятных симптомов можно смело приступать к процедурам.

    Инструкция

    Floresan Фитнес body актив от целлюлита следует применять строго по инструкции. Вся процедура состоит из двух этапов: подготовительного и непосредственно самого нанесения крема.

    На первом этапе производится тщательное очищение и распаривание кожи. С этой целью принимается душ или ванна, идеальный вариант – баня или сауна. Для лучшего удаления ороговевших частиц используется скраб. Затем кожа немного растирается с помощью махрового полотенца.

    Гель-крем активный сжигатель жира наносится на проблемные зоны массажными движениями, его необходимо втирать. Особое внимание уделяется бёдрам и боковым поверхностям ног, где наиболее выражен целлюлит. Толщина наносимого слоя может колебаться, главное, чтобы на поверхности образовывалась тонкая плёнка.

    Предполагается совмещение нанесения крема с физическими упражнениями или обёртываниями. В первом случае необходимо заниматься на тренажёрах или прочими видами деятельности на протяжении не менее получаса. Во втором – осуществляют укутывание проблемных участков с нанесённым средством пищевой плёнкой. Время выполнения процедуры должно составлять один час.

    Внимание! Только грамотное применение активного сжигателя жира Фитнес поможет достичь нужного результата. При точном соблюдении инструкции эффект будет заметен уже по прошествии двух-трёх месяцев.

    Отзывы

    Отзывы о применении Фитнес крем актив от целлюлита свидетельствуют о его высокой эффективности. Женщины, испробовавшие его действие на себе, отмечают заметное подтягивание кожи, повышение её эластичных свойств, исчезновение целлюлитных неровностей.

    Также в отзывах акцентируется внимание на невысокую стоимость средств этого производителя и доступность. Они легки в применении, а натуральный состав значительно снижает вероятность возникновения неблагоприятных реакций. Однако достичь значимых результатов возможно только при комплексном подходе с соблюдением диеты и физическими нагрузками.

    Заключение

    Крем Фитнес Флоресан пользуется популярностью среди женщин благодаря своей эффективности, невысокой стоимости и доступности. В его производстве используются только натуральные компоненты, которые в комплексном воздействии способствуют ускорению кровообращения, выведению излишек жидкости, а вместе с ней и токсических веществ, расщеплению жировых отложений даже в глубоких слоях кожи, повышению упругости и эластичности поверхности дермы.

    Однако достижение значимого результата невозможно с помощью одного крема, для этого необходим комплексный подход с соблюдением диетического питания и физическими нагрузками. Усилить действие средства можно, применяя его во время или сразу после тренировок, а также для выполнения обёртываний. К его использованию имеются противопоказания, поэтому предварительно важно внимательно ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом.

    Ссылка на основную публикацию
    Adblock
    detector