apriorisvet.ru

Флебология калининград сергеева цены

Центр флебологии

  • ул. Сергеева, д. 2Калининград , Ленинградский район

На базе Центра Флебологии предлагаются все варианты склеротерапии (от микропенной до эхо-склеротерапии), радиочасточные и лазерные технологии, малоинвазивные операции хирургии для проведения. Технологии и опыт врачей направлены на то, чтобы лечение прошло без боли, быстро, с высоким лечебным и косметическим результатом.

Работает отделение лимфологии и хронической венозной недостаточности, где проходит лечение пациентов с тромбозами и трофическими расстройствами, трофическими язвами, лимфедемой рук и ног. В учреждении можно проконсультироваться и остаться под наблюдением невролога, пройти сеансы физиолечения и массажа, курсы инфузионной терапии. Для снятия болевого синдрома проводятся лечебные блокады.

Услуги

На базе Центра Флебологии предлагаются различные виды склеротерапии, РЧА, лазерные технологии, операции малоинвазивной хирургии для проведения безболезненного и быстрого лечения с высоким косметическим эффектом.

Работает отделение лимфологии и ХКН – лечение пациентов с тромбозами и трофическими расстройствами, трофическими язвами, лимфатическими отеками. В учреждении можно проконсультироваться и остаться под наблюдением невролога, пройти сеансы физиолечения и массажа, курсы инфузионной терапии. Для снятия отечного и болевого синдрома проводятся различные лечебные блокады.

Проезд

До центра флебологии можно доехать на автобусе №24. Ближайшая остановка – «Гостиница Калининград».

Парковка

Бесплатная автомобильная парковка для посетителей, расположена у входа в Центр Флебологии, заезд на парковку со стороны улицы Сергеева.

ДМС, наличные, банковская карта.

Врачи центра флебологии

Отзывы о центре флебологии

Хорошее и вежливые работники регистратуры. Удобный заезд на машине к клинике (Сергеева, 2). Имеются бахилы. Огромное спасибо всем!

Отличное уважение медперсонала. Спасибо всем!

Спасибо огромное медперсоналу за хорошее и доброе отношение, Дубровской Ольге Сергеевне. Была первый раз на приеме. И тут же назначили все, что мне надо, подобрали ком. чулки. Все отлично. Умнички! Поеду 2 раз на склеротерапию. Очень аккуратно, чистота. Шкафчики для верхней одежды. Буду всем своим знакомым рекомендовать эту клинику! Благодарю.

В целом, все хорошо, персонал работает нормально, встречают. Девушки на ресепшене приятные, бахилы имеются. Прошлый раз (год назад) я тоже была у флеболога, и он мне понравился, тем что уделил достаточно внимания моему вопросу. Учреждение находится рядом с остановкой, идти не далеко, это удобно тем, кто добирается на общественном транспорте. На машине тоже удобно, есть бесплатная парковка, она открыта и доступно, заехать можно, я считаю. Я нашла клинику без труда, их с дороги видно. Там большие окна, понятно что это медицинское учреждение и написано название. Внутри у них крайне чисто, есть отдельные шкафчики для вещей, у каждого посетителя свой ключ. Стоит кулер, с горячей и холодной водой, есть чай. Имеется туалет, к чистоте не придраться. Я думаю, что клиника хорошо оснащена, так как они предлагают склеротерапию, оперирование вен, но я не проходила процедур там. Цены там доступные, средние как по всем медицинским центрам. Я попала на прием вовремя, как записалась. Результаты ослабевания мне выдали сразу, во время консультации доктора. У них все достаточно хорошо, в этом плане. Не видела там ни одного человека.

Мне не понравилась позиция доктора, на приеме было много рекламы клиники, процедур и всего остального, он уделил мало внимания моей проблеме. Наверное, я пойду к тому врачу, у которого была в прошлом году, к этому больше не стану обращаться.

Обратится к ним решила, так как больше нигде свободных флебологов, была второй раз уже в клинике. Но прошлое посещение мне больше понравилось, чем сейчас. Тогда я проходила УЗИ и консультацию, сейчас обращалась за тем же самым. Оборудование я не могу сравнить, так как делали обследования два раза, и оба у них. Мне предлагали по акции, если что записаться на склеротерапию заранее, тогда будет скидка 10%. Еще мне там можно приобрести товары: носки и чулки.

Выражаю искреннюю благодарность и глубокую признательность коллективу центра флебологии за высокий уровень профессионализма, за обходительное, уважительное и доброе отношение к пациентам. Надеюсь их важный, самоотверженный труд будет оценен по достоинству, потому что они делают большое дело, помогая своим пациентам.

Читать еще:  Димексид 99 как разводить для тампонов

Лечение варикозной болезни

Лазерная флебология для лечения варикоза

За всю историю человечества медицина накопила множество способов лечения сосудистых заболеваний. Однако на сегодняшний день наибольшей популярностью среди врачей-флебологов и пациентов пользуются такие современные методы, как лазерная флебология.

Наш центр «Надежда» осуществляет диагностирование и лечение заболеваний сосудов ног:

  • варикозной болезни;
  • острых тромбозов вен,
  • хронической венозной недостаточности;
  • трофических язв;
  • посттромботической болезни.

Специалисты-флебологи калининградской клиники «Надежда» используют в работе самые современные технологии лечения пораженных вен ног с применением высокоэнергетических лазеров. Эта методика, получившая в России название «Эндовенозная лазерная коагуляция» (сокращенно ЭВЛК), является сегодня наиболее эффективным способом лечения различных патологий вен.

Диагностика варикозных заболеваний

Центр «Надежда» в Калининграде (цены на услуги флеболога приравниваются к гос. тарифам) осуществляет целый комплекс диагностический процедур, включающих в себя:

  • осмотр пациента специалистом-флебологом;
  • проведение лабораторных исследований;
  • инструментальные исследования с помощью современной диагностической аппаратуры (дуплексное ангиосканирование, ультразвуковая допплерография).






Прием пациентов ведет кандидат медицинских наук, хирург-флеболог, специалист высшей категории Чен Виталий Иванович, имеющий опыт работы в данной области более 10 лет (в том числе опыт проведения операций). Виталий Иванович – автор научного труда «Особенности эндовенозной лазерной облитерации при различных вариантах распространения патологических рефлюксов». Материалы этого труда входят в книгу «Лазерная хирургия варикозной болезни».

Лазерное лечение варикоза

Данный прогрессивный метод лечения варикоза лазером используется с каждым годом все шире. В сочетании с применением новейших технологий он имеет множество преимуществ и позволяет достичь высоких результатов:

  • проведение лечения в амбулаторных условиях (процедура занимает 40-50 минут);
  • отсутствие общей анестезии;
  • высокий косметический результат, так как процедура проводится без разрезов (что с успехом использует эстетическая флебология);
  • возможность приступать к легкой работе в этот же день;
  • отсутствие болезненных ощущений после процедуры.

Наш медицинский центр (и весь его персонал) несет ответственность за здоровье своих пациентов, поэтому мы готовы гарантировать успешное проведение процедур и обеспечить высокую эффективность диагностики симптомов и лечения.

Врач хирург-флеболог
К.М.Н., главный врач

Флебология

ЭВЛО – эндовенозная лазерная облитерация вен

Современный метод, призванный устранить рефлюкс крови в поверхностных и перфорантных венах с помощью тепловой энергии лазерного излучения. ЭВЛО позволяет обойтись минимумом разрезов и не требует госпитализации пациента в стационар.

Показания

Варикозная болезнь вен нижних конечностей с клапанной несостоятельностью подкожных иили перфорантных вен.

Реабилитация

Сразу после проведения процедуры пациент возвращается к повседневной деятельности. Обычно рекомендуется избегать интенсивные физические нагрузки до 2х недель, так же в течении от 1 до нескольких недель может потребоваться ношение компрессионного трикотажа. В области проведения процедуры могу возникать подкожные гематомы ( синяки), которые в течении нескольких недель благополучно рассасываются.

КРОССЭКТОМИЯ – хирургическая операция на венах нижней конечности.

В ходе операции разобщается сафено-феморальное путем пересечения ствола большой подкожной вены в области впадения ее в бедренную вену, лигирование и персечение ее притоков.

Показания

Чаще используется при проведении операции комбинированной флебэктоми. Как отдельный метод лечения используется при восходящем тромбофлебите большой подкожной вены.

Реабилитация

Может потребоваться пребывание в стационаре в течении 1-2 дней. Далее перевязки и наблюдение в амбулаторном режиме. Ограничение физических нагрузок в течении 1 месяца.

СТРИППИНГ – процедура по удалению сегмента или всего
ствола большой или малой подкожной вены.

PIN-стриппинг – удаление вены при помощи PIN-стриппера (специального зонда) через крошечные разрезы. Зачастую именно такое удаление, или его комбинация с эндовенозной облитерацией является единственным адекватным методом ликвидации ствола большой или малой подкожной вены при варикозной болезни.

Показания

Используется как этап операции при флебэктомии, в тех случаях когда невозможно использовать ЭВЛО стволовых вен.

Реабилитация

Может потребоваться пребывание в стационаре в течении 1-2 дней. Далее перевязки и наблюдение в амбулаторном режиме. Ограничение физических нагрузок в течении 1 месяца.

Читать еще:  От чего мазь индовазин применение

МИНИФЛЕБЭКТОМИЯ – хирургический метод позволяющий лечить варикозную
болезнь путем удаления подкожных вен и варикозных узлов через проколы кожи.

Проколы кожи обычно не превышают 3-4 мм, такие проколы заживают практически бесследно и не остается грубых послеоперационных рубцов.

Показания

Как правило минифлебэктомия используется как часть операции комбированная флебэктомия, и является одним из этапов после кроссэктомии и стриппинга или ЭВЛО.

Реабилитация

Как правило госпитализация не требуется. В послеоперационном периоде возможно формирование подкожных гематом, отека конечности, которые благополучно проходят в течении 2-3 недель. Ограничение физических нагрузок до 2-3 недель. Амбулатрное наблюдение.

СКЛЕРОТЕРАПИЯ – метод при котором в вены путем инъекций вводят специальное
вещество — склерозант, которое вызывает облитерацию (склеивание) сосуда.

Может применяться при расширении поверхностных вен, остаточном, вторичном варикозе после операции и для облитерации ретикулярных вен и телеангиоэктазий (сосудистых звездочек). Является амбулаторной процедурой, не требуется госпитализация в стационар.

Показания

Ретикулярный варикоз, телеаншиэктазии ( сосудистые звездочки) различной локализации.

Реабилитация

В некоторых случаях может потребоваться использование местных противовоспалительных средств.

ЧРЕСКОЖНАЯ ЛАЗЕРНАЯ КОАГУЛЯЦИЯ СОСУДИСТЫХ ЗВЕЗДОЧЕК – современный, эффективный
метод по удалению телеангиоэктазий ( сосудистых звездочек) с поверхности кожи.

Принцип лечения заключается в воздействии направленного пучка лазерного излучения на сосуды, в результате чего происходит их облитерация ( склеивание). Является абсолютно безопасным методом, не требует госпитализации в стационар.

Показания

Наличие единичных телеангиэктазий различных локализаций.

Реабилитация

В некоторых случаях может потребоваться использование местных противовоспалительных средств.

ЭМБОЛИЗАЦИЯ ГОНАДНОЙ ВЕНЫ – является методом лечения
варикозной болезни таза и синдрома тазового венозного полнокровия.

Показанием к операции является подтвержденный сброс крови по гонадным венам. Суть операции заключается в перевязке гонадной (яичниковой) вены и ее притоков. Операция может быть выполнена под местной анестезией. Уже на следующие сутки пациентка сможет покинуть клинику.

Показания

Синдром тазового венозного полнокровия, который проявляется хронической тазовой болью, выраженным предменструальным синдромом, иногда болезненным половым актом и другими симптомами.

Реабилитация

Может потребоваться пребывание в стационаре в течении 1-2 дней. Далее перевязки и наблюдение в амбулаторном режиме. Ограничение физических нагрузок в течении 1 месяца.

МИНИФЛЕБЭКТОМИЯ И СКЛЕРООБЛИТЕРАЦИЯ ВЕН ПРОМЕЖНОСТИ – хирургическое лечение
варикозного расширения вен промежности, половых губ, паховой и ягодичных областей.

Метод позволяет устранить варикозную трансформацию подкожных вен в интимных зонах.

Показания

Варикозное расширение вен паховой области, промежности, наружных половых органов.

Реабилитация

Как правило госпитализация не требуется. В послеоперационном периоде возможно формирование пожкожных гематом, отека конечностей, которые благополучно проходят в течении 2-3 недель.

Флеболог

Заболевания венозного характера сегодня достаточно распространены: сосудистая сетка, варикоз, тромбоз, трофическая язва — они не только заметно ухудшают внешний вид человека, но и негативно влияют на его эмоциональное состояние, качество жизни в целом.

Помочь в решении этого вопроса поможет флеболог — врач, в компетенцию которого входит изучение, диагностика и лечение варикозного расширения вен и других вышеупомянутых проблем.

Грамотный специалист хорошо разбирается во всех тонкостях протекания венозных патологий и методах борьбы с ними. Основная цель действий флеболога — провести комплекс мероприятий, направленных на выздоровление пациента, без хирургического вмешательства. Только в крайних случаях он может обратиться за помощью к сосудистому хирургу.

В МЦ «Альтернатива» в Калининграде работают опытные специалисты, в том числе и врачи данного профиля. Внедряя в практику современные методы терапии и пользуясь новейшим медицинским оборудованием, они эффективно проводят лечение варикоза в клинике.

Индивидуальный подход к проблеме каждого пациента, внимательность персонала и профессионализм медицинских сотрудников, адекватная стоимость услуг делают обслуживание в центре комфортным и эффективным.

Типы и причины возникновения болезней вен

Тяжесть в ногах, разнообразные болезненные ощущения, отечность, наличие судорог, жжение в мышечной ткани, появление синяков, уплотнений, узлов и сосудистых «звездочек» — это первые сигналы для консультации со специалистом.

Внимательное отношение к собственному здоровью и своевременное реагирование на какие-либо тревожные симптомы помогут избежать следующих заболеваний:

  • варикоза;
  • флебита и тромбофлебита;
  • флеботромбоза и острого тромбоза глубоких вен;
  • воспалений периферических сосудов;
  • кровотечений подкожных вен;
  • застоя лимфы;
  • тромбоэмболии легочной артерии;
  • атеросклероза;
  • облитерирующего эндартериита;
  • трофических язв.
Читать еще:  Строение органов человека фото

Данные недуги появляются вследствие генетической предрасположенности, неправильного или малоактивного образа жизни, наличие зависимостей или вредных привычек. Дополнительно от них могут страдать спортсмены, люди с избыточным весом, беременные женщины и те, которые пользуются оральными контрацептивами, родившие, люди старше 50 лет.

Диагностика варикозного расширения вен

С целью определить достоверный диагноз изначально следует записаться на консультацию к врачу флебологу, который произведет необходимый осмотр и назначит определенную дополнительную диагностику. Это могут быть:

  1. лабораторные анализы (определение АЧТВ, индекса ПТИ, МНО крови, изучение нарушений ее конечного этапа свертывания ТВ, уровня белка фибриногена в ней).
  2. инструментальные исследования (ультразвуковая допплерография — для комплексного анализа состояния сосудов, ультразвуковое ангиносканирование — для выявления тромбов, флебография — для изучения капиллярной сети и т.д.).

Также доктора активно используют дуплексное сканирование и флебосцинтиграфию, чтобы диагностировать определенные отклонения, дать оценку состоянию клапанов, вен непосредственно. С помощью флебоманометрии они оценивают характер кровотока, степень расширения сосудов и другие показатели, необходимые для определения оптимального вида хирургического вмешательства.

Методы лечения варикоза

Проанализировав результаты исследований, врач приступит к назначению лечения варикозного расширения вен. Это могут быть:

  1. консервативные методы (электромиостимуляция, Foam-form, медикаментозная склеро-, микросклеро-, гирудо-, эхосклеротерапия, компрессионный трикотаж);
  2. малоизвестные (короткий стриппинг, эндохирургия, микро- и просто флебэктомия, склеротерапия, эндовазальная лазерная коагуляция, радиочастотная абляция).
  • Экземы, язвы, кровотечений, трофических расстройств, тромбофлебитов глубоких и поверхностных вен, посттромбофлебитической болезни.
  • Лечение лимфостазов, лимфедем нижних конечностей – консервативное, оперативное.

Не исключается вариант назначения сразу нескольких методик лечения.

Центр Флебологии

Основная информация

  • Разделы

Новости Компании

  • 11 Июля 2018г., 09:35
Лимфедема: чем опасна и как с ней бороться?
Что делать, если ваши ноги отекают?
Знаете ли вы, в каком случае отек ног — это симптом лимфедемы?
Как найти хорошего флеболога в Калининграде?
«Центр Флебологии»: специальное предложение для женщин к 8 Марта
«Центр Флебологии» в Калининграде проводит лечение лимфатических отеков ног
«Центр Флебологии»: лечение варикоза эффективно, безопасно, безболезненно
«Центр Флебологии»: специальное предложение для учителей и воспитателей

АМД Лаборатории

Mediline

Альзория

Доверие

Инь-Янь

Медцентр 39

Время работы

Запись на прием:
пн-сб 9:00 – 20:00,
вс 9:00 – 18:00.

Уточнить данные о компании

© 2003-2020 «Новый Калининград.Ru».

Свидетельство о регистрации СМИ : Эл выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 17 января 2011 г.

18+ Данный сайт не предназначен для просмотра лицам младше 18 лет.

Любое использование, либо копирование материалов или подборки материалов сайта, элементов дизайна и оформления допускается только с письменного разрешения правообладателя – ЗАО “Твик Маркетинг”.

Адрес: г. Калининград , ул. Гаражная 2 , офис 310, 307

Учредитель: ЗАО “Твик Маркетинг”

Главный редактор: Туголуков Д.А.

Материалы с пометкой «Бизнес», «Выборы 2018», «Партнерский материал», «ПМ», «PR» публикуются на правах рекламы.

Нашли ошибку? Cообщить об ошибке можно, выделив ее и нажав Ctrl+Enter

Давайте дружить в социальных сетях

«Новый Калининград.Ru» в Твиттере

  • Вход
  • Регистрация
  • Помощь

Регистрация

Частые вопросы

Не приходит письмо на e-mail

E-mail-сообщение может идти до «30»мин. Т.к. письма отправляются автоматически, возможно email-сообщение было расценено как спам. Так что в первую очередь проверьте папку «Спам» в вашем почтовом ящике. Убедитесь в том, что вы проверяете именно тот почтовый ящик, который был указан при регистрации. В случае если ничего из вышеперечисленного не помогло решить проблему, сообщите нам об этом http://www.newkaliningrad.ru/about/contacts/ или на почту support@newkaliningrad.ru и опишите ситуацию, обязательно указав ваш e-mail-адрес. Специалист технической поддержки решит вашу проблему в течение одного рабочего дня.

Такой e-mail адрес уже используется

Возможно, вы уже регистрировались на нашем сайте. В таком случае, вы можете просто войти, введя в форме входа ваш e-mail и пароль. В случае если вы забыли пароль, вы можете восстановить его, воспользовавшись формой восстановления пароля.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector