apriorisvet.ru

Горячее медовое обертывание отзывы

Отзыв: Горячее медовое обертывание Compliment – Русская женщина и в огонь, и на горячее обертывание, лишь бы целлюлита не было.

Скажу честно, сколько покупала всяких обертываний – эффект нулевой был, всегда спасали диеты и физкультура, но обертывания – никогда. Я никогда не страдала лишним весом, но целлюлит был и беспокоил меня все чаще, ведь обычной физкультурой я не могла его убрать. Физические упражнения помогали похудеть, да и хорошо похудеть, а целлюлит почему-то оставался.

После похода в магазин “Парфюм-лидер”, а это мой любимый магазин, где есть возможность купить хорошую продукцию, не испорченную и за низкую цену, я приобрела себе медовое обертывание от Compliment. Этот производитель мне давно известен своей продукцией, и я могу примерно составить мнение о том, какую продукцию выпускает Compliment. В моем случае, это любимая моя продукция, не считая Агафьи и DNC, которые тоже произвели на меня впечатление. Комплимент когда-то мне помог вылечить кожу, комплимент помог мне с ростом волос(я писала отзыв о горячей маске с перцем), комплимент помог мне с сухостью кожи, только вот комплимент от целлюлита мне пробовать еще не приходилось, поэтому я с радостью принялась тестировать данный продукт.

Что меня удивило прежде всего, так это цена. Цена медового обертывания – 200 рублей. Знаете, за такой эффект это обертывание должно было стоить хотя бы рублей 500, а то и больше, потому что я не ожидала такого эффекта. К слову, многие производители не могут сделать нормальное жгучее обертывание, чтобы прям грело. Сколько я пробовала обертываний и с горчицей, и с перцем – не жжет и все. Зато знаю прекрасно, что комплимент не страдает этими недостатками, производитель данной продукции хорошо делает продукты, которые заставят просто кричать от тепла.

Итак, что же мы имеем? Красивая упаковка – прежде всего воздействует на покупателя, но я не являюсь таковым, так как смотрю на состав, а не на обертку. Но все равно, приятный бонус – красивая и элегантная упаковка, которая потрясающе смотрится на любой полочке, и которая украсит внешний вид. Внутри красивой обертки имеется простая прозрачная баночка с содержимым. Комплимент не жалеет своей продукции и льет до самых краев, так как впервые, когда я открыла баночку, мед был до самой крышки. Это очень приятно, если честно.

Консистенция имеет запах меда, конечно, не выраженный такой запах, приятный. Густая и тягучая, но быстро расползается по коже. Что мне понравилось больше всего, так это то, что это обертывание не запачкает одежду или еще что-то, по крайней мере, оно не течет по телу, а остается на нем. Наносить обертывание лучше в перчатках, либо надевать на руку что-то, что не позволит обертыванию сделать вашу руку липкой. Брать лучше тонкий слой, так как даже минимального слоя хватает, чтобы жечь начало по максимуму. И да, проверено лично мной, что под одеялом обертывание работает на полную мощь, как правило, лучше сразу заснуть, пока не стало печь со всей силы. Не каждый это может выдержать. Сверху слоя обязательно наносить пищевую пленку или специальную пленку для таких делишек.

Смывается консистенция очень легко, не оставляя после себя липкости или чего-то еще. Жжет примерно 2 часа(лично у меня по времени), у кого-то жечь может и дольше. Сам эффект наступает после двух недель использования данного обертывания. Итак, я каждый день это делаю, каждый день наношу обертывание, жду два часа, смываю. Не пропуская даже один день. Целлюлит, конечно, до сих пор на месте, но в небольшом количестве, он исчезает, я это вижу и чувствую. Талия у меня стала чертовски тонкой от таких обертываний, но это еще благодаря тому, что я ограничиваю себя в еде на ночь, пью побольше кефира – отлично воздействует на обмен веществ, воду ненавижу, а так же делаю физические упражнения. Все вместе дает прекрасный результат. Но с целлюлитом, я еще раз повторю, справляется только медовое обертывание, физкультура никак на него, к сожалению, не влияет. Кожа стала подтянутой, красивой и упругой, сказать, что я довольна – это не сказать ничего, потому что я счастлива! Я реально счастлива от того, что объемы уходят, а фигура остается.

Теперь я могу поговорить о составе. Состав, конечно же, не идеальный, но я и не рассчитывала на такой состав от комплимента. Это не натуральная продукция, но в ней достаточно большое количество полезных компонентов: мед, перец, кофеин – главные враги целлюлита, в составе этого продукта эти компоненты имеются, а значит, эффект должен быть отличным. Помимо этих компонентов присутствуют различные экстракты. Присутствуют загустители, присутствуют консерванты.

Читать еще:  Нейропатия малоберцового нерва причины

Данный продукт я с уверенностью могу порекомендовать, даже несмотря на не самый идеальный состав, продукт делает потрясающий эффект с моей фигурой. Решать вам, приобретать этот продукт или нет, а я однозначно продолжу борьбу с целлюлитом и приобрету еще пару баночек.

Медовое обёртывание. Кто пробовал.

Всем приветики.
Девчонки, у меня к вам вопросик – кто пробовал медовые обёртывания?
Поделитесь опытом: каких результатов достигли, сколько дней делали, как часто, каждый день или через день, как процесс обёртывания проходил и прочее. Буду очень всем признательна.

P.S. Применяется холодное обертывание при незначительном избыточном весе и начальных стадиях целлюлита. Смесь можно наносить только на проблемные участки.
Продолжительность сеанса при «холодном» обёртывании – около полутора часов. Что касается частоты применения, то наиболее эффективным является в первый месяц выполнять домашнее обертывание для похудения через день, всего 10 – 15 процедур.
Затем сделать месяц перерыва и опять провести 10 – 15 процедур, затем отдохнуть еще 2 месяца и проделать около пяти процедур.
Если состояние вашего тела вас устраивает, то в дальнейшем достаточно проводить обертывания 1 или 2 раза в месяц.

Рейтинг: +5
Бассик
3 февраля 2014 года 274 18
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?

Всем приветики.
Девчонки, у меня к вам вопросик – кто пробовал медовые обёртывания?
Поделитесь опытом: каких результатов достигли, сколько дней делали, как часто, каждый день или через день, как процесс обёртывания проходил и прочее. Буду очень всем признательна.
P.S. Применяется холодное обертывание при незначительном избыточном весе и начальных стадиях целлюлита. Читать полностью

Дневник Бассик:

Обертывания медовые не понравились

Если уж мед, то медовый массаж.

Как часто и как долго Вы их делали?

А можно поподробнее. Как, сколько и т.п. и т.д

Техника медового массажа довольно проста и доступна даже непрофессионалу. Если вы решились на медовый массаж в домашних условиях, берите для него только натуральный мед, купленный в месте, заслуживающем доверия. Можно добавить в него несколько капель эфирного масла, если у вас нет на него аллергии. Мед можно наносить практически на все тело, за исключением паховой зоны, груди, шеи, кожи под коленями и под мышками (тех мест, где есть много лимфоузлов). На колени и лодыжки нужно накладывать меньше меда. Мед ни в коем случае нельзя использовать для массажа повторно – отработанный мед чрезвычайно токсичен!

Перед тем, как начать медовый массаж в домашних условиях, разогрейте мышцы. Затем нанесите на тело мед и начните его втирать легкими похлопывающими движениями и осторожно массировать тело. Спустя некоторое время мед частично впитается и начнет становиться гуще. Это значит, что пора сменить технику. Прижимайте руки к телу, а потом отдергивайте, чтобы они отлипали и прилипали. Можно делать это плавно, можно – резче, одной или двумя руками, всей ладонью, ее частью или только пальцами. Это зависит от болевого порога массажируемого. Силу “прилипания-отдергивания” лучше увеличивать постепенно. Если человеку больно или некомфортно – прекращайте массировать эту часть тела и переходите к следующей. Во время массажа на коже образовываются беловатые хлопья, их нужно вытереть горячим полотенцем и сделать теплый компресс. Одну часть тела нельзя массировать дольше 15 минут, а средняя продолжительность медового массажа в домашних условиях обычно не превышает 40 минут, двухчасовые сеансы оставьте профессионалам.

После медового массажа в домашних условиях нужно обязательно принять душ, чтобы смыть оставшийся на коже мед – мы уже упоминали, что отработанный мед токсичен и может навредить вашему здоровью. После душа кожу смазывают увлажняющим кремом. А лучшим завершением сеанса массажа станет чашка горячего чая с ароматным медом – к примеру, цветочным или липовым.

Сделать медовый массаж в домашних условиях не так уж сложно. Он сделает вашу кожу упругой и бархатистой, поможет борьбе с целлюлитом и станет отличным подспорьем в лечении некоторых заболеваний.

Поделиться

Данный товар недоступен для доставки в Ваш регион

Спасибо!

Мы всегда стремимся к лучшему, чтобы радовать своих покупателей самыми выгодными ценами.

С уважением, интернет-магазин Wildberries.

Добавлено в Лист ожидания

Зарезервируйте товар и получите в магазине уже через 1 час

Читать еще:  Гомеовокс инструкция по применению аналоги

Срок резерва: 4 дня

Оплата: в магазине, наличными или картой

Состав

Описание

Медовое обёртывание нормализует обмен веществ, выводит из организма лишнюю жидкость, при этом оказывая общее оздоравливающее воздействие, уменьшает целлюлит и жировые отложения, выравнивает поверхность кожи и улучшает внешний вид кожи.

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных сведениях от производителя

Спасибо!

Мы всегда стремимся к лучшему, чтобы радовать своих покупателей самыми выгодными ценами.

С уважением, интернет-магазин Wildberries.

C этим товаром искали

Compliment / Обертывание горячее медовое Body, 475 мл

А у меня почему то не печёт. Больше все зудит и чешется. Может я что-то не правильно делаю?

Обёртывание действительно огонь!! Провела в пленке 40 минут, вполне комфортно. Дискомфорт был от попытки смыть остатки. Вода должна быть почти холодной, потому что даже от чуть теплой жгло как будто кипятком.

Все пришло целое, хорошо упаковано, маска супер.

Отличное обертывание!! Пользуюсь не первый раз.

Горячее – не то слово. Огненное обёртывание. Единственный минус: коробка была немного порвана.

Это мое первое средство, печёт конечно очень хорошо, результат пока не заметен, использовала только 2 раза.

Взяла впервые по отзывам, сегодня затестила. Мне зашла, кожа становится более упругой сразу, о самом же результате буду судить чуть позже. Припекает хорошо)

Горит ппц,меня аж потряхивать начало сделала ещё после занятий ,вообще как будто на сковороде сидишь ,может тока у меня такая реакция

Обёртывание супер, хорошо греет

Добрый день! Спасибо за Ваш выбор и приятный отзыв!

Очень хорошее обёртывание, приятный запах мёда, после смытия кожа мягкая

Крем очень понравился, а какой аромат. Наносила на разогретую кожу под плёнку после проведенного массажа, результат отличный. Смывать не надо, впитывается хорошо.

Продукт отличный! Сняла звезду за упаковку!! Вся рваная и мятая с обшарпанными уголками. Думала , что до меня кто-то уже открывал её и не раз, но внутри коробки баночка была упакована в вакуум. Хотела бы взять в подарок , но сомнения теперь из-за отвратительной упаковки.

Огромная баночка, нанесла тонкий слой и обмоталась пищевой пленкой, надела кофту и легла под одеяло, сначала было тёплое приятное ощущение как будто в баньке а потом запекло как в жарких танцах, хватило меня на первую процедуру 15 минут, надеюсь дальше привыкну,после смыла холодной водой и ещё минут 15 тело было в приятном тепле которое постепенно исчезло,на след день видимые растяжки посветлели)

Добрый день! Спасибо за Ваш выбор и приятный отзыв!

Медовое обертывание

Прощайте лишние килограммы, да здравствует красивая фигура (ленивый рецепт обертывания)

Каждой весной я обязательно делаю процедуры обертывания. Пока работала – делала в салоне, когда ушла в декрет – стала делать сама. Я очень ленива, поэтому выбрала наиболее простой, но тем не менее, эффективный рецепт(есть еще один, более ленивый — шоколадное обертывание).

Итак, потребуется:
1)Настрой
2)Терпение
3)Время

4)Натуральный мед
5)Молотый кофе
6)Емкость для смешивания ингридиентов
7)Пищевая пленка.

Первые три — главные составляющие
Все делаю в ванной, т. к. мед вначале обертывания очень липкий. Растапливаю мед следующим образом: кладу 2 столовые ложки с горкой в стеклянную банку и ставлю эту банку в емкость с кипятком на некоторое время. Когда мед становится жидким, я добавляю 2 столовые ложки кофе. Перемешиваю, и наношу на проблемные участки. Целюлита у меня нет, но я все равно наношу и на талию, и на попу, и на ноги до колен. Обматываюсь пленкой, очень тепло одеваюсь, желательно еще лечь под одеяло и провести так порядка 2-х часов(поскольку времени у меня постоянно не хватает, то я так делаю, когда укладываю ребенка).

По прошествии этого времени снимаем пленку. От меда не остается и следа, лишь молотый кофе, который я сначала использую в качестве скраба, а потом смываю. На коже поначалу остаются следы от кофе, но все это уходит минут за 20. Как уходит лишний вес. Средний результат дает за раз -300гр. Да, выпаривается жидкость, да завтра она может быть возвращена… Но при регулярном обертывании лишние килограммы уходят. Факт.

Главное запомнить, что чем сильнее согреетесь, тем лучше результат. Конечно, до фанатизма не стоит доводить, а в разумных пределах.

После процедуры тело обретает невероятную легкость, эффект сравним с походом в баню. Мне очень нравится состояние кожи после обертывания — она гладенькая и упругая. В основном только из-за этого и делаю.

Читать еще:  Норма шевелений на 25 неделе

Насчет целлюлита затрудняюсь сказать, потому что у меня его нет и я не считаю это заслугой обертываний, а скорее генетической предрасположенностью. Поэтому вводить в заблуждение не буду.

Кому интересно — попробуйте, это натурально и недорого. Тело скажет вам спасибо

Лучший рецепт обертывания для меня

Выбрала для своих обертываний именно мед! Мне кажется он наиболее помогает как следует прогреть кожу+ очень хорошо увлажняет. Мед сам по себе обладает большим количеством микроэлементов и витаминов. Однако он может и вызывать аллергию!

Я никогда не использую обертывание в одиночку, всегда это делаю после занятий спортом!

Теперь о самой процедуре:

1) Мед я использую гречишный, с частной пасики, он оочень тягучий, сладкий и приятный во всех смыслах=) У меня стоит банка 1,600 кг, так что на обертываниях я его не экономлю=)

2) В качестве дополнения к меду я добавляю различные масла, у меня их много: аргановое, масло ши, кокосовое, масло шиповника. Мое любимое-кокосовое, я им мажу все, попу, волосы, ноги после депиляции и в обертываниях часто использую=) Также добавляю 3 капли эфирного масла апельсина (если у вас есть эфирное масло, удостовертесь, что оно настоящее, это исключительно стеклянная тара, с 50% затемнением и специальной укупоркой, капните каплю на бумажку, и посмотрите, она должна стойко пахнуть и на месте не должно быть жирных пятен)

3) Никуда без кофе, обязательно 1,5 столовой ложки свежемолотых зерен кофе! (иногда даже добавляю кофеин в ампулах, он продается в аптеке и стоит копейки) Горчицу никогда не использую и не буду, по-моему ей легко можно сжечь всю кожу, что живого места не останется!

4) Когда смесь готова я ее разогреваю на водяной бане и в ванной наношу на область ног и ягодиц. ) . Очень советую сначала ополоснуть кожу и потереть ее жесткой мочалкой. Затем заворачиваюсь в пленку,(не слишком туго, не перетягивайте ноги, так можно перекрыть все кровоснабжение, а именно оно нам и нужно=) И потом одеваю «шорты-сауна торнео» (можно купить в магазинах «спортмастер» за 300р.)

На фото я после 1,5 месяца занятий спортом и курса обертываний=) Оочень советую помимо всего перечисленного ванны с морской солью и самомассаж+контрастный душ=)

4 звезды потому что обязательно для нормального результата совмещайте со спортом!!=)

Обертывание с добавками, + рецепт самодельного мыла))))))))))))

Обертывания я делаю не так часто, но иногда все таки хочется побаловать свое тело. Медовое обертывание стало одним из любимых, поскольку дает прекрасные результаты (главное делать все аккуратно и прислушиваться к себе, печальный опыт у меня уже был ). Мед я беру старый, его не жалко))) Перед обертыванием я скрабирую кожу :
1)либо кофейным жмыхом,
2) либо кофейным мылом(рецепт напишу ниже),
3)либо с солью с добавлением пары капель эфирного масла.
В небольшой емкости смешиваю мед с оливковым маслом, и добавлением пары капель ЭМ. Недавно начала добавлять натуральный сок цитрусовых (грейпфрут, апельсин, мандарин и т. п.), просто выжимаю немного в миску с медом и маслами. Получившеюся смесь наношу на ягодицы и живот, обматываюсь пищевой пленкой, надеваю пару теплых колготок и под два одеяла на 40-50 мин. По истечении времени, иду в душ, все смываю. Для усиления антицеллюлитного эффекта протираю проблемные места опять же натуральным соком цитрусовых.

Привожу рецепт домашнего скрабирующего мыла.
Домашнее мыло, делаю уже не первый раз. Идея такого мыла появилась от использования кофейного скраба, поскольку пользоваться им не всегда удобно, захотелось сделать, что — нибудь кофейное на каждый день.
Идея проста – растапливаем мыло, и смешиваем с кофе (можно со спитым можно с новым). Пока растапливала только на огне – на водяной бане, но недавно приобрели микроволновку теперь буду, растапливать в ней. Мыло выбирала как можно более натуральное, я беру детское. После того как смешиваем кофе с мылом, необходимо взять целлофановый пакет и положить в него получившеюся массу, для придания формы я ставила в мыльницу и убирала на ночь в холодильник Преимущества этого мыла заключаются в его натуральности. Одновременно это и мыло и скраб, который прекрасно отшелушивает, очищает и придает коже приятный аромат. Для тех, кто любит скрабиться кофе – это просто находка, с этим мылом ваши стены будут чистые (кто пользовался, поймет)))) На фото мыло которое уже на исходе))))))))))

Надеюсь рецепты вам понравятся и пригодятся)))))))))))))))))))))))))))

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector