apriorisvet.ru

Интертекстиль компрессионный трикотаж официальный сайт

Интертекстиль компрессионный трикотаж официальный сайт

Мужские компрессионные гольфы 1 степени компрессии изготавливаются из не вызывающих аллергии и безопасных материалов (могут вызывать аллергические реакции индивидуального характера).

Женские гольфы «ИНТЕКС» 1 степени компрессии с закрытым носком применяются для уменьшения отеков, болей, тяжести в ногах и развития варикозного расширения вен.

Компрессионные колготки «ИНТЕКС» 1 степени компрессии с мягкой резинкой и укрепленными носком и пяткой подходят для лечения начальных стадий и профилактики варикозной болезни тромбофлебита.

Антиварикозные чулки «ИНТЕКС» 1 степени компрессии предназначены для лечения и профилактики варикозного расширения вен, а так же других заболеваний связанных с нарушением кровообращения в нижних конечностях.
Чулки от варикоза 1 компрессии изготовлены из трикотажа с уменьшением давления от нижней части ноги к верхней.

Эластичные бинты очень хорошо растягиваются, устойчивы как деформациям и растяжениям, не сползают и надежно фиксируются, являются многоразовым товаром и могут использоваться как лечебное средство без назначения врача.

Эластичные бинты «ИНТЕКС» очень хорошо растягиваются, устойчивы как деформациям и растяжениям, не сползают и надежно фиксируются, являются многоразовым товаром и могут использоваться как лечебное средство без назначения врача.

Эластичные бинты «ИНТЕКС» очень хорошо растягиваются, устойчивы как деформациям и растяжениям, не сползают и надежно фиксируются, являются многоразовым товаром и могут использоваться как лечебное средство без назначения врача.

Бинт серии ИНТЕКС-Смарт средней растяжимости без индикатора давления.

Бинт серии ИНТЕКС-Смарт средней растяжимости с индикатором давления.

Бинт серии ИНТЕКС-Смарт высокой растяжимости без индикатора давления.

Бинт серии ИНТЕКС-Смарт высокой растяжимости с индикатором давления.

Компрессионные бинты обеспечивают давление на любом участке тела. Во время движения компрессионный эффект бинтов усиливается (активная компрессия), в покое — приходит к начальному, заложенному при наложении бинта.

Читать еще:  Что делать для улучшения кровообращения

Нити бинта «ВЕНОПРОФ» имеют в составе ионы серебра, что значительно расширяет спектр их применения и устраняет противопоказания для использования бинта.

Бинт №1 трубчатый «ИНТЕКС» используют для фиксации повязок. Бинты обладают хорошей эластичностью, поэтому растягиваются до нужных размеров и надежно обхватывают место перевязки.

Бинт №2 трубчатый «ИНТЕКС» используют для фиксации повязок. Бинты обладают хорошей эластичностью, поэтому растягиваются до нужных размеров и надежно обхватывают место перевязки.

Бинт №3 трубчатый «ИНТЕКС» используют для фиксации повязок. Бинты обладают хорошей эластичностью, поэтому растягиваются до нужных размеров и надежно обхватывают место перевязки.

Бинт №4 трубчатый «ИНТЕКС» используют для фиксации повязок. Бинты обладают хорошей эластичностью, поэтому растягиваются до нужных размеров и надежно обхватывают место перевязки.

Бинт №5 трубчатый «ИНТЕКС» используют для фиксации повязок. Бинтыобладают хорошей эластичностью, поэтому растягиваются до нужных размеров и надежно обхватывают место перевязки.

Бинт №6 трубчатый «ИНТЕКС» используют для фиксации повязок. Бинты обладают хорошей эластичностью, поэтому растягиваются до нужных размеров и надежно обхватывают место перевязки.

Трубчатые бинты №1 «ИНТЕКС» длиной 3 метра обладают хорошей растяжимостью, они надежно облегают все части тела, не мешают кровообращению и не ограничивают движения в суставах.

Трубчатые бинты №2 «ИНТЕКС» длиной 3 метра обладают хорошей растяжимостью, они надежно облегают все части тела, не мешают кровообращению и не ограничивают движения в суставах.

Трубчатые бинты №3 «ИНТЕКС» длиной 3 метра обладают хорошей растяжимостью, они надежно облегают все части тела, не мешают кровообращению и не ограничивают движения в суставах.

Трубчатые бинты №4 «ИНТЕКС» длиной 3 метра обладают хорошей растяжимостью, они надежно облегают все части тела, не мешают кровообращению и не ограничивают движения в суставах.

Трубчатые бинты №5 «ИНТЕКС» длиной 3 метра обладают хорошей растяжимостью, они надежно облегают все части тела, не мешают кровообращению и не ограничивают движения в суставах.

Читать еще:  Покраснения на голени без зуда

Интекс. Компрессионный трикотаж (22 товаров)

Компрессионный трикотаж производства компании «ИНТЕКС» пользуется заслуженным признанием и высоким спросом у всех, кому показано ношение компрессионного белья. Продукция фирмы Интекс изготавливается в полном соответствии с передовыми современными технологиями на европейском оборудовании, из сырья, закупаемого в Швейцарии и Германии.

Преимущества трикотажа Интекс

Компрессионный трикотаж Интекс отличается долговечностью службы и качественным уровнем оказываемой компрессии. Достигается это благодаря двум основным материалам, используемым компанией при производстве компрессионного белья: лайкре (полиуретановые волокна) и полиамидной нити.

  • Лайкра — это синтетическая нить, изготавливаемая из полиуретановых каучуков и обеспечивающая трикотажу его компрессионные свойства.
  • Полиамидная нить — это особый синтетический материал, используемый для оплётки лайкры, что придаёт трикотажу прочность и одновременно мягкость. Кроме этого, полиамидная нить способствует регуляции температурного баланса тела и отводу с поверхности кожи лишней влаги.

Помимо долговечности, трикотаж Интекс ценится за удобство в подборе необходимого размера и последующего комфорта ежедневного ношения.

Ассортимент продукции Интекс

В интернет-магазине netran.ru можно свободно приобрести все виды компрессионного белья Интекс:

1.2. Для беременных

2.3. Для беременных

2.5. Unisex с открытым носком

3.1. Unisex с открытым носком

3.2. Женские с закрытым носком

Кому показано компрессионное бельё Интекс

Ношение компрессионного трикотажа Интекс показано при следующих состояниях, по согласованию с лечащим врачом:

  • тромбофлебит или варикоз нижних конечностей;
  • отёчность ног;
  • нарушения оттока лимфы;
  • частые судороги;
  • боли или чувство тяжести в ногах;
  • малоподвижный образ жизни;
  • сверхвысокие нагрузки на ноги (профессиональный спорт, особенности работы и т. д.);
  • беременность и роды;
  • послеоперационный период.

Где купить компрессионный трикотаж Интекс

Разумеется, только в netran.ru! Здесь каждого покупателя ждёт большой ассортимент качественного компрессионного белья от компании «ИНТЕКС», а также дополнительные скидки от нашего интернет-магазина, которые сделают полезную покупку ещё и выгодной.

Читать еще:  1 Медицинскую помощь при растяжении связок

Компрессионное бельё Интекс не создано творить чудеса, а всего лишь помогает вернуть радость жизни без боли — даже тогда, когда в душе успела поселиться малая толика отчаяния. Правильный выбор — он совсем рядом, вам осталось только его сделать.

Могут быть противопоказания, необходима консультация специалиста.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector