apriorisvet.ru

Консультация флеболога в спб

Льготная программа «Здоровье города».
Прием врача-флеболога и УЗДС вен и артерий или Дуплексное сканирование вен обеих ног.

2 варианта обследования, для более точной постановки диагноза. Что входит в программы?

Стоимость: бесплатно

Прием врача-флеболога, лимфолога и дуплексное сканирование вен обеих ног.

При проведении исследования врач в режиме реального времени оценивает состояние поверхностных и глубоких вен нижних конечностей, определяет их проходимость, выявляет тромбоз глубоких и поверхностных вен, а так же наличие или отсутствие обратного тока крови, так называемого «рефлюкса».

Стоимость: 750 руб.

Прием врача-флеболога, сосудистого хирурга и дуплексное сканирование ВЕН и АРТЕРИЙ обеих ног.

Результатом приема врача станет емкое заключение о состоянии сосудистой системы ног, включая расшифровку УЗИ и объяснение признаков заболевания, обнаруженного врачом. Также обязательным условием является наличие рекомендаций. Для нас очень важно дать исчерпывающую информацию, с которой пациент может принять верное для себя решение.

Ультразвуковое дуплексное сканирование вен обеих ног

Позволяет регистрировать основные параметры кровотока с определением его скорости. Применяется для выявления патологий вен и артерий. Позволяет выявить не только отклонения в кровообращении, но и образовавшиеся в его результате тромбы и воспалительные процессы.

Программа направлена на оказание доступной специализированной и высокотехнологичной помощи больным с заболеваниями сосудистой системы.

Дуплексное сканирование вен и артерий обеих ног с выдачей протокола

Позволяет выявить патологию кровообращения (атеросклероз, тромбоз) сосудов нижних конечностей. Более глубокий анализ ранее проводимого нами исследования, за 4 месяца клинику посетили для обследования более 2 тысяч человек, показал необходимость выполнения дуплексного сканирования вен и артерий обеих ног для скринингового выявления пациентов с атеросклерозом артерий нижних конечностей.

ДЛЯ БЫСТРОЙ ЗАПИСИ ПОЗВОНИТЕ ПО ТЕЛЕФОНУ +7 (812) 456-04-00

Более 9 безоперационных методик лечения

  • Склеротерапия
  • Пенная склеротерапия
  • ЭВЛК
  • Озонотерапия
  • Магнитотерапия
  • Прессотерапия
  • Электромиостимуляция
  • Паравертебральная электростимуляция
  • Лимфотропные блокады
  • Внутрисуставныеинъекции

Мнение главного врача

Спиридонов Николай Андреевич
Главный врач, Кандидат медицинских наук, сосудистый хирург, флеболог, ангиолог.
Стаж работы более 19 лет

Я за точность и лаконичность. Не люблю лишних назначений, ненужных обследований и псевдодиагнозов. Моя задача быстро и правильно поставить диагноз, назначить минимальное количество процедур, но получить максимальный терапевтический эффект. Мой многолетний опыт работы с пациентами самых разных возрастов и с самыми тяжелыми патологиями доказывает, что это верная тактика.

ЗАПИСАТЬСЯ НА ИССЛЕДОВАНИЕ ВЕН!

Операционные методы лечения

  • Флебэктомия
  • Кроссэктомия
  • Минифлебэктомия
  • Некрэктомия
  • Реконструктивно-пластические операции

Когда нужно срочно обращаться к врачу?

Если вы чувствуете 1 или несколько признаков, не откладывайте визит на завтра!

  • Тяжесть в ногах
  • Расширенные вены
  • Проявляющиеся через кожу узелки вен или сосудов
  • Сосудистая сеточка
  • Чувствуете отечность, особенно вечером.

На первый взгляд может показаться что данные симптомы можно оправдать тяжелой работой, плотным графиком и прочими обстоятельствами жизни. Но эти же симптомы говорят о развитии заболеваний вен, которые могут привести к тромбозу сосудов.

Тромбоз сосудов (как артерий так и вен) в последнее время поражает не только старшее поколение.

Данное заболевание очень опасно не только в силу своей распространенности, но и из-за возможности осложнений и летального исхода.

Учитывая высокую распространенность сердечно-сосудистых заболеваний с целью облегчения получения населением специализированной и квалифицированной помощи организован прием сосудистых хирургов / флебологов, специалистов в области профилактики тромбозов.

Гангрены, незаживающие трофические язвы, ампутация — НЕ доводите до такого исхода! Мало кто знает, что заболевания сосудов, банальный варикоз, в запущенной стадии приводит к печальным последствиям и человек остается калекой.

Читать еще:  Как вылечить пустоту под ногтем

Флеболог СПб

Флеболог в СПб (народный рейтинг): 214 врачей, 1140 отзывов , средняя цена 1833 руб., запись на приём, адреса, подробная информация. Найдите хорошего флеболога в Санкт-Петербурге со стоимостью первичного приёма от 490 до 6480 рублей и запишитесь к нему на консультацию в два клика. В Санкт-Петербурге также имеется 240 врачей схожих специальностей: сосудистый хирург.

Рейтинг флебологов

Запись на прием

Запись на прием

Запись на прием

Запись на прием

Запись на прием

Запись на прием

Запись на прием

Запись на прием

Запись на прием

Запись на прием

Запись на прием

Запись на прием

Запись на прием

Запись на прием

Запись на прием

Запись на прием

Запись на прием

Запись на прием

Запись на прием

Запись на прием

Запись на прием

Запись на прием

Запись на прием

Запись на прием

Запись на прием

Запись на прием

Запись на прием

Запись на прием

Запись на прием

Запись на прием

Запись на прием

Запись на прием

Запись на прием

Запись на прием

Информация о врачебной специальности

Кто такой флеболог?

Жизнь человека постоянно связана с движением, и самая большая нагрузка ложится на ноги. В связи с этим достаточно часто возникают патологические состояния, обусловленные различными заболеваниями вен. Одним из узких разделов медицины, специализирующихся на проблемах с венами, является флебология, а специалист, занимающийся профилактикой и лечением таких болезней, называется флебологом.

Чем занимается доктор?

Ритм сегодняшней жизни требует от человека достаточно долгого пребывания на ногах. Именно поэтому в последнее время такими распространенными стали заболевания вен нижних конечностей. И тут на помощь приходит флеболог, который занимается лечением следующих болезней:

  • расширение вен, вызванное варикозом;
  • появление тромбов;
  • трофические язвы;
  • нарушения, вызванные тромбозом и др.

Когда стоит посетить специалиста?

К сожалению, флеболог относится к тем врачам, которых крайне редко посещают с целью профилактики. А жаль, ведь представители многих профессий подвержены заболеваниям вен. Сюда относятся люди, которые вынуждены много времени проводить на ногах или, наоборот, только сидеть: педагоги, продавцы, полицейские и др. Однако существует ряд состояний, при которых обращение к доктору просто необходимо:

  • болезненные ощущения в области нижних конечностей;
  • тяжесть и скованность ног;
  • судороги;
  • отеки;
  • изменение внешнего вида вен, их набухание.

Обращаться к флебологу стоит беременным женщинам и пожилым людям, ведь происходящие в их организмах процессы могут привести к проблемам с венами. Стоит задуматься о консультации и любителям острой и жирной пищи, а также лицам с пристрастием к алкогольной продукции.

Как стать флебологом?

Если вас привлекает флебология, то, в первую очередь, нужно получить высшее медицинское образование по профилю «Лечебное дело». Сделать это можно в СЗГМУ им. И.И. Мечникова, ПСПбГМУ им. И.П. Павлова, СПбГУ и других вузах. В дальнейшем есть несколько вариантов: можно продолжить обучение в ординатуре как по сердечно-сосудистой, так и по классической хирургии. Для этого можно поступить как в уже обозначенные учебные заведения, так и в другие университеты. Полезным дополнением для будущего доктора станет прохождение курсов повышения квалификации и получение дополнительной специализации.

Известные специалисты Санкт-Петербурга

В нашей стране флебология начала активно развиваться в первой трети прошлого столетия. Во многом это связано с внедрением рентгенологических методов исследований. С.А. Рейнберг впервые сделал снимок вен с использованием контрастных веществ, что позволило рассматривать сосудистые заболевания нижних конечностей более серьезно. А.Н. Веденский по праву может считаться одним из самых знаменитых петербургских флебологов. На его счету десятки статей и монографий, посвященных заболеваниям вен. Он же стал основателем известной флебологической школы.

Читать еще:  Строение живота у человека

Консультация флеболога

Флеболог — это врач, который специализируется на сосудистой хирургии, осуществляет диагностику, лечение и терапию многих заболеваний, которые характеризуются поражением кровеносных сосудов.

Цена услуг

Прием врача-флеболога лечебно-диагностический, первичный 1 450 Прием врача-флеболога лечебно-диагностический, повторный 1 100 Триплексное сканирование вен верхних конечностей 2 650 Минимизированная (по Мюллеру-Эшу) 19 600 Кроссэктомия 18 600 Флебосклерозирование 1 сеанс 5 200 Надфасциальная перфорантэктомия по Мюллеру 5 700 Радикальная флебэктомия, 1 нижняя конечность 29 150 Радикальная флебэктомия обеих нижних конечностей 37 800 Радикальная флебэктомия, 1 нижняя конечность, 1 категории сложности 25 500 Радикальная флебэктомия, 1 нижняя конечность, 2 категории сложности 29 300 Радикальная флебэктомия, 1 нижняя конечность, 3 категории сложности 34 500 Радикальная флебэктомия обеих нижних конечностей, 1 категории сложности 35 600 Радикальная флебэктомия обеих нижних конечностей, 2 категории сложности 40 800 Радикальная флебэктомия обеих нижних конечностей, 3 категории сложности 47 900 Радикальная флебэктомия обеих нижних конечностей, 4 категории сложности 90 000 Эндовазальная лазерная облитерация 9 600 Радикальная флебэктомия, 1 нижняя конечность, 4 категории сложности 44 400 Эндовазальная лазерная облитерация вен на 1-й нижней конечности (включая анестезиологическое пособие (местная анестезия) и минифлебэктомию), 1-я категория сложности 35 800 Эндовазальная лазерная облитерация вен на 1-й нижней конечности (включая анестезиологическое пособие (местная анестезия) и минифлебэктомию), 2-я категория сложности 43 000 Эндовазальная лазерная облитерация вен на 1-й нижней конечности (включая анестезиологическое пособие (местная анестезия) и минифлебэктомию), 3-я категория сложности 47 800

Виды венозных патологий

Заболевания вен, а также кровеносных сосудов формируются в основном в результате патологии мышечного тонуса или функционирования сложнейшей системы клапанов вен. В большинстве случаев такие проблемы появляются именно на нижних конечностях. Это обусловлено в основном тем, что именно на них приходится существенная нагрузка при ходьбе и передвижениях.

Флебологи нашей клиники осуществляют лечение следующих венозных заболеваний:

  • Варикоз.
  • Недостаточность кровеносного снабжения в хронической форме.
  • Расширения расположенных под кожей капилляров.
  • Образование крупных тромбов.
  • Тромбофлебит поверхностных вен нижних конечностей с сильным воспалительным процессом в области стенок вен и формированием тромбов, закрывающих просвет сосудов.
  • Трофические язвы на ногах, в основном в области голени и стоп, которые не заживают долгое время.

Узнать больше полезной информации о разных видах заболеваний вы можете в статье «Флебология».

Когда необходимо обратиться к флебологу

Поводом для обращения за консультацией к флебологу могут стать:

  • болезненные ощущения в нижних конечностях;
  • судороги и отеки, появляющиеся по вечерам;
  • расширение внутрикожных капилляров;
  • появление расширенных участков вен на ногах насыщенного красного или синего оттенка;
  • гиперпигментация нижних конечностей в области лодыжек и коленей;
  • образование трофических язвенных поражений, не заживающих длительное время.

Своевременное консультирование с врачом на ранней стадии болезни позволяет избежать многих неприятных последствий и осложнений, таких как тромбоз, почечная недостаточность, инсульт, разрыв кровеносных сосудов, в крайних случаях возможна даже ампутация нижних конечностей.

Клиника флебологии

В нашей клинике флебологи оказывают пациентам широкий спектр услуг:

  • Консультирование и назначение безопасного и эффективного лечения.
  • Диагностика патологий даже на ранней стадии развития.
  • Консервативная терапия. Она предполагает наложение лечебных повязок, прием медикаментов и склеротерапию, а также коррекцию образа жизни.
  • Хирургическое лечение.
Читать еще:  Осложнения после инсульта у мужчин

Оперативное лечение проводится в стационаре. Наши опытные врачи осуществляют широкий комплекс процедур – от малоинвазивного вмешательства до технически сложных операций, направленных на ликвидацию пораженного венозного участка с сохранением нормального кровообращения.

Наш центр флебологии в Приморском районе Санкт-Петербурга поможет вам в качественной диагностике, своевременном лечении, а также профилактике многочисленных венозных заболеваний. У нас работают только опытные специалисты, а все кабинеты оснащены современной и высокотехнологичной техникой. Поэтому мы гарантируем выявление любых патологий вен даже на ранних этапах болезни.


Лечение варикозного расширения вен

Минифлебэктомия по Варади (удаление варикозно расширенной вены на ноге).

Флебологические операции в MedSwiss

Жизнь без варикоза

До 31 марта в “СМ-Клиника” действует акция: по будням прием флеболога и УЗИ вен с скидкой 75%!

Варикоз — это не только эстетический дефект. Со временем заболевание может прогрессировать и превратиться в тромбоз глубоких вен, серьезно угрожающий здоровью. Именно поэтому обнаружение варикоза на ранних стадиях убережет вас от серьезных осложнений и операции в будущем.

Что входит в акцию?

  • Подробная консультация флеболога и осмотр
  • УЗИ-диагностика вен нижних конечностей

Стоимость: 990 рублей. Скидка 75% (цена без скидки: 4000 рублей).

Узнать подробности акции и записаться можно по телефону: (812) 435-55-55.

*Предложение действует по будням до 31.03.2020 (включительно).

**Акция доступна для первичных взрослых клиентов клиники.

***Скидка распространяется на пакетное предложение: консультация флеболога и УЗИ-диагностика вен.

**** Результаты УЗИ на руки пациенту не выдаются.

*****Акция проводится во всех медицинских центрах “СМ-Клиника” в Санкт-Петербурге.

******В случае, если условия рекламных акций или дисконтных скидок пересекаются друг с другом, то пациент вправе выбрать лишь одну акцию и получить скидку по ней.

*******Акция доступна при оплате услуг наличными или банковской картой, за исключением карт рассрочки.

НАШЛИ ОШИБКУ?
ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ
CTRL + ENTER

e-mail: mail@smclinic-spb.ru
Санкт-Петербург
Выборгское шоссе, дом 17
Дунайский пр., дом 47
ул. Маршала Захарова, дом 20
пр. Ударников, дом 19, корп. 1

Нажимая “записаться”, я принимаю условия пользовательского соглашения, положения о защите персональных данных и даю свое согласие на обработку персональных данных.

Для того, чтобы пройти обязательную регистрацию необходимо подойти на регистратуру за 10 мин до времени вашего приема с паспортом.
Если пациент несовершеннолетний (дети до 18 лет) – обязательно сопровождение одним из родителей с предъявлением его паспорта и свидетельства о рождении ребенка.

Родственники и третьи лица при сопровождении несовершеннолетнего должны иметь нотариально заверенное согласие родителей или законных представителей.

Если вы записались к колопроктологу, ознакомьтесь с информацией о подготовке к приему

В стоимость консультации входит:
Сбор анамнеза, постановка предварительного диагноза и назначение обследования. Все дополнительные манипуляции врача на приеме оплачиваются согласно прейскуранту.

Если вы передумали, отпишитесь, пожалуйста, от приема по телефону 435-55-55

В стоимость консультации входит:
Сбор анамнеза, постановка предварительного диагноза и назначение обследования. Все дополнительные манипуляции врача на приеме оплачиваются согласно прейскуранту.

Если вы передумали, отпишитесь, пожалуйста, от приема с помощью Личного кабинета или по телефону 435-55-55.

Вы действительно хотите прервать запись?

Если у вас возникли вопросы, позвоните нам по телефону 8-812-4355555

Запись онлайн для вас ограничена

В отношении вас действуют некоторые ограничения по записи онлайн.

Запись возможна через контактный центр.
Записаться можно по телефону +7(812) 435-55-55

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector