apriorisvet.ru

Масло веледа от целлюлита

Антицеллюлитное масло Weleda

Антицеллюлитное масло от компании Weleda – это инновационный продукт, 100% натуральный, содержащий в своем составе экстракт молодых листьев березы. Еще древние народы отмечали целебные свойства березы, которая вместе с другими компонентами антицеллюлитного масла Weleda улучшает состояние кожи, делая ее ровной, гладкой, подтянутой и эластичной. Как работает средство от целлюлита Weleda?

Состав

Березовое масло от целлюлита Weleda обладает уникальным составом:

Масло абрикосовых косточек. Абрикосовое масло получают по методу холодного прессования косточек абрикоса. Оно оказывает тонизирующий, регенерирующий и противовоспалительный эффект. Масло абрикосовых косточек увлажняет и смягчает, омолаживает и выравнивает структуру кожи. Благодаря воздействию абрикосового масла с кожного покрова удаляются омертвевшие клетки, и проходят воспалительные процессы. После нанесения абрикосового масла кожа становится гладкой и бархатистой.

Масло зародышей пшеницы. Этот компонент активирует процессы обновления клеток эпидермиса, улучшая внешний вид и состояние кожного покрова. Оказывает тонизирующий, омолаживающий и укрепляющий эффект, воздействуя на увядающую кожу. Подходит для огрубевшего и сухого типа кожи, смягчает, увлажняет и питает эпидермис. Масло зародышей пшеницы способствует очищению кожного покрова от различных загрязнений, а также выводит токсины и другие вредные вещества из клеток эпидермиса.

Экстракт березовых листьев. Это основной компонент антицеллюлитного масла Weleda. В листьях березы содержатся дубильные вещества и флавоноиды, которые стимулируют обменные процессы в коже (как известно, замедленный метаболизм – главная причина образования «апельсиновой корки»). Экстракт листьев березы способствует укреплению соединительных тканей и оказывает разглаживающий эффект. Дополнительно этот компонент производит антимикробное, противовоспалительное и противовирусное действие.

Экстракт корня иглицы. Этот ингредиент оказывает мощный противозастойный и противоотечный эффект. Экстракт корня иглицы активирует лимфоток и кровообращение, укрепляет стенки сосудов и нормализует их тонус. Иглица способна снижать отечность при высокой стадии целлюлита и омолаживать структуру кожного покрова.

Масло жожоба. Очищает, увлажняет и успокаивает кожу, предотвращая потерю влаги. В состав компонента входят аминокислоты, которые по своей структуре схожи с коллагеном – белком, регулирующим степень упругости кожного покрова. Масло жожоба способствует эффективному снятию отечности и воспалительных процессов на коже.

Экстракт розмариновых листьев. Розмарин стимулирует кровообращение и вызывает регенерацию клеток эпидермиса. Очищает и тонизирует кожный покров, оказывает омолаживающий эффект, останавливает процессы увядания кожи. Экстракт листьев розмарина активно борется с целлюлитными бугорками и разглаживает кожный покров. Этот компонент часто применяется в составе антицеллюлитных и антивозрастных косметических средств.

Антицеллюлитное средство Weleda содержит натуральные эфирные масла и компоненты, усиливающие эффект основных ингредиентов. Среди составляющих средства нет консервантов, ароматизаторов и красителей.

Эффективность

Weleda – масло от целлюлита с экстрактом березы, немаленькая цена которого соответствует отменному качеству и высокой эффективности средства. Масло Weleda полностью состоит из натуральных компонентов: состав подобран таким образом, чтобы предотвратить развитие целлюлита и устранить проявления «апельсиновой корки». Производитель рекомендует использовать средство Weleda в сочетании с массажем проблемных зон, регулярное выполнение таких процедур принесет следующий эффект:

  • улучшение микроциркуляции крови;
  • активация обменных механизмов в подкожно-жировом слое;
  • усиление лимфодренажа – выведение токсинов и лишней жидкости из организма;
  • улучшение внешнего вида кожного покрова благодаря уникальной комбинации листьев розмарина, эфирных масел и корней иглицы (питание, увлажнение, смягчение кожи);
  • коррекция фигуры, уменьшение объёмов тела.

Антицеллюлитное масло Weleda прошло все необходимые клинические испытания и доказало свою эффективность: гладкость кожи улучшилась на 21%, эластичность – на 20%, упругость – на 35%. Данные испытания проводились после месяца использования масла от целлюлита Weleda.

Способ применения

Масло Weleda рекомендуется наносить дважды в день на проблемные участки предварительно очищенной кожи. Наилучший эффект от использования масла будет, если его втирать массажными движениями в круговом направлении. Применять в течение 1 месяца. Для достижения пролонгированного действия рекомендуется проходить несколько курсов в год. Для поддержания красоты и улучшенного внешнего вида кожного покрова можно втирать масло 1 раз в день.

Читать еще:  Лунный календарь депиляции на октябрь 2018

Чтобы гарантированно избавиться от целлюлита, необходимо следовать комплексной методике лечения, сочетать правильное питание с физическими нагрузками, аппаратными процедурами и массажем.

Читайте также

Горячая десятка эффективных средств от целлюлита

Крем от целлюлита в домашних условиях

Эффективность антицеллюлитных кремов

Comments are closed.

Новые статьи

Антицеллюлитное обертывание с кофе: 4 рецепта

Антицеллюлитное обертывание с горчицей: 4 рецепта

Какой массаж лучше: лимфодренажный или антицеллюлитный

Яблочный уксус против целлюлита: 6 рецептов

Pro Cellulite .ru

Профилактика и современные способы борьбы с целлюлитом: салонные процедуры, массаж, обертывания, антицеллюлитные кремы, диета, упражнения.

Материалы, размещенные на сайте, носят информационный характер. Представленная информация не должна быть использована вместо консультации с лечащим врачом или другим поставщиком медицинских услуг.

Копирование материалов с сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.

WELEDA BIRKEN БЕРЕЗОВОЕ АНТИЦЕЛЛЮЛИТНОЕ МАСЛО100МЛ

Вид товара: Косметика
Производитель: Веледа АГ
Страна происхождения: Германия
Форма выпуска и упаковка: Масло для тела 100 мл флакон
Температура хранения: от 5 °C до 25 °C
Беречь от детей: Да
Все аналогичные товары

Коротко о товаре

Категория
Подкатегория
Бренд
Линейка
Ваши потребности
Текстура
Специальные особенности

Все характеристики

Weleda birken березовое антицеллюлитное масло100мл инструкция по применению

Состав

Prunus Armeniaca Kernel Oil Simmondsia Chinensis Seed Oil Triticum Vulgare Germ Oil Fragrance (Parfum) 1 Betula Alba Leaf Extract Limonene 1 Ruscus Aculeatus Root Extract Rosmarinus Officinalis Leaf Extract Linalool 1 Citronellol 1 Geraniol 1 Citral 1

1 из концентрата натуральных масел

Описание

Березовое антицеллюлитное масло Weleda (Веледа) – это натуральный косметический продукт, который предотвращает появление целлюлита, а также улучшает состояние и внешний вид кожи при его появлении. В феврале 2005 года оно было признано лучшим продуктом в категории «Косметика» на выставке экологически чистых товаров «BioFach» в Нюрнберге.

Березовое масло от целлюлита – это композиция масляных вытяжек из молодых березовых листьев, ростков пшеницы, корня шиповатой иглицы, листьев розмарина, масла жожоба, косточек абрикоса, натуральных эфирных масел грейпфрута и кипариса. Их благотворное влияние обусловлено активацией микроциркуляции крови и системы лимфодренажа, оксигенации и активизации обменных процессов.

Противовоспалительные свойства листьев берёзы и розмарина способствуют естественной регенерации кожи, а масло жожоба, имеющее высокую проникающую способность, – увлажнению и питанию самых глубоких слоев эпидермиса.

Упругая гладкая кожа – это мечта каждой женщины. И сегодня ничто не мешает этой мечте стать реальностью с продукцией от компании Weleda (Веледа)!

Программа борьбы с целлюлитом с помощью берёзовой серии косметических средств Weleda заметно улучшает состояние и структуру кожи. Эффективность доказана дерматологическими тестами: на 21% более гладкая кожа, на 20% более эластичная кожа, на 35% более упругая после 28 дней использования.

Специальные особенности: не содержит силиконы, минеральные масла, синтетические ароматизаторы, красители и консерванты.

Особенности продажи

Показания

При целлюлите. Кожа становится более эластичной и гладкой

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта

  • Купить Weleda birken березовое антицеллюлитное масло100мл в Симферополе можно в удобной для вас аптеке, сделав заказ на Apteka.RU.
  • Цена на Weleda birken березовое антицеллюлитное масло100мл в Симферополе – 1144.00 рублей.
  • Инструкция по применению для Weleda birken березовое антицеллюлитное масло100мл.

Ближайшие к вам пункты доставки в Симферополе вы можете посмотреть здесь.

Дозировка

Березовое антицеллюлитное масло необходимо наносить минимум дважды в сутки. Втирайте масло круговыми движениями во время массажа в проблемные зоны. Повторяйте процедуры регулярно в течение месяца, а для продления эффекта — ещё дольше.

Предварительный пятиминутный сухой массаж и увлажнение кожи перед использованием масла способствуют усилению желаемого эффекта.

Антицеллюлитное масло березовой линии Weleda

Компания Weleda на протяжении долгого времени была и остается одним из лидирующих производителей лекарственной косметики. Антицеллюлитное масло березовой линии способствует интенсивному питанию и увлажнению кожи. После применения улучшается микроциркуляция и обменные процессы в жировой ткани.

Читать еще:  Как лечить трофическую язву

Комплексный состав разглаживает кожу и питает ее ткани полезными компонентами. В этой статье мы расскажем о том, как правильно использовать березовое антицеллюлитное масло Weleda и действительно ли оно так эффективно, как уверяет производитель.

Немного слов о компании

Изначально компания представляла собой лишь небольшую фармацевтическую лабораторию. Она функционировала при клинике, расположенной в Швейцарии. Стоит отметить, что это была первая антропософская клиника. Основателями этой фармацевтической лаборатории являются трое выдающихся людей. Среди них доктор, ученый и химик.

В далеком 1920 году они основали новое направление в медицине. А именно – антропософскую медицину. Она представляет собой интегративный метод, который объединяет воедино все достижения современной науки и духовные взгляды на человека и природу.

Руководство фирмы и сейчас придерживается философских идеологий, которые продвигали ее основатели. Компания пронесла эти ценности через всю свою работу.

Она славится не только справедливым отношением к сотрудникам, но и биодинамическим земледелием, которое занимает особую нишу в деятельности фирмы.

На сегодняшний день именно эта компания является мировым лидером по производству натуральной и органической косметики. Антицеллюлитная березовая линия компании Weleda яркий тому пример.

Примечательно, что серия косметологических препаратов, действие которых направлено на борьбу с целлюлитом, появилась не так давно. По этому поводу представитель компании дал короткое интервью, в котором заявил, что профилактика целлюлита представляет собой очень сложный процесс.

Компании Weleda все же удалось создать средства, которые способны помочь избавиться от апельсиновой корки. Это объясняется тем, что продукция оказывает влияние на факторы, которые ответственны за состояние кожи.

Улучшая его, можно добиться потрясающего эффекта. В том числе, и антицеллюлитного. Это подтверждают многочисленные отзывы девушек, которые пытались бороться с апельсиновой коркой.

Березовая серия

Эта комплексная программа была разработана специально для того, чтобы устранить проявления целлюлита. Действие данной косметики направлено на устранение внутренних факторов, которые провоцируют появление апельсиновой корки. Благодаря этому и удается достичь уменьшения проявлений целлюлита.

Молодые листья березы, которые являются основным компонентом этой серии, способны оказать влияние на процесс формирования целлюлита. Ведь они представляют собой настоящий источник энергии. В них содержится огромное количество различных питательных компонентов.

Антицеллюлитное масло из листьев березы

Стоит сразу отметить тот факт, что это полностью натуральный косметический продукт. С его помощью можно не только избавиться от целлюлита, но и добиться существенного улучшения состояния кожи. Используя средство регулярно, девушки отмечают, что их кожа становится шелковистой и гладкой, а проявления целлюлита постепенно уменьшаются.

Как уже было упомянуто выше, в составе средства имеется вытяжка из листьев березы. Но, помимо этого, среди компонентов имеются и другие ценные ингредиенты:

  • ростки пшеницы;
  • масло косточек абрикоса;
  • лимонен;
  • экстракт корня иглицы;
  • листья розмарина;
  • гераниол;
  • масло жожоба;
  • корень иглицы понтийской.

Средство не просто ухаживает за кожей, но и оказывает активное воздействие на процесс метаболизма. Оно способно существенно улучшить циркуляцию крови, оказывает лимфодренажный эффект.

С помощью розмарина, входящего в состав, можно добиться ускорения процесса естественной регенерации кожи. Он усиливает действие масла жожоба и способствует тому, что происходит увлажнение и питание даже глубоких слоев эпидермиса.

Преимущества использования масла:

  1. Кожа становится более гладкой на 21%.
  2. Эластичность кожи повышается на 20%.
  3. После 30 дней применения средства кожа становится более упругой на 35%.

Способ применения

Чтобы добиться максимального эффекта нужно следовать инструкции. В ней говорится, что использовать масло необходимо утром и вечером. Его следует наносить только на чистую кожу, массажными движениями, стараясь как можно лучше втереть средство в кожу.

Антицеллюлитное масло Weleda, отзывы о котором подтверждают его эффективность, способно за достаточно короткий срок существенно улучшить состояние кожи.

Читать еще:  Настойка красного мухомора спиртовая

Длительность курса стандартная. И составляет 30 дней. Если вы хотите добиться пролонгированного действия, то курс необходимо периодически повторять. Например, каждые 2-3 месяца. В таком случае целлюлит больше никогда не станет для вас поводом для серьезного беспокойства.

Противопоказания

Это полностью натуральное средство, которое можно применять всем желающим. Однако необходимо помнить, что аллергические проявления может вызвать не только использование синтетических средств. Любой натуральный компонент тоже может послужить причиной нежелательной реакции.

Поэтому рекомендуется перед началом использования средства протестировать его на небольшом участке кожи. Нанесите его на руку и подождите несколько часов. Если кожа не покраснеет, значит, у вас нет аллергии на компоненты средства и можно начать его активно использовать.

Заключение

Березовое масло от целлюлита Weleda имеет только положительные отзывы. Компоненты, которые входят в состав молодых листьев березы, способствуют детоксикации организма, повышают упругость кожных покровов. Можно быстро справиться с целлюлитом, если использовать средство точно по инструкции и пройти весь 30-дневный курс.

WELEDA BIRKEN БЕРЕЗОВОЕ АНТИЦЕЛЛЮЛИТНОЕ МАСЛО100МЛ

Вид товара: Косметика
Производитель: Веледа АГ
Страна происхождения: Германия
Форма выпуска и упаковка: Масло для тела 100 мл флакон
Температура хранения: от 5 °C до 25 °C
Беречь от детей: Да
Все аналогичные товары

Коротко о товаре

Категория
Подкатегория
Бренд
Линейка
Ваши потребности
Текстура
Специальные особенности

Все характеристики

Weleda birken березовое антицеллюлитное масло100мл инструкция по применению

Состав

Prunus Armeniaca Kernel Oil Simmondsia Chinensis Seed Oil Triticum Vulgare Germ Oil Fragrance (Parfum) 1 Betula Alba Leaf Extract Limonene 1 Ruscus Aculeatus Root Extract Rosmarinus Officinalis Leaf Extract Linalool 1 Citronellol 1 Geraniol 1 Citral 1

1 из концентрата натуральных масел

Описание

Березовое антицеллюлитное масло Weleda (Веледа) – это натуральный косметический продукт, который предотвращает появление целлюлита, а также улучшает состояние и внешний вид кожи при его появлении. В феврале 2005 года оно было признано лучшим продуктом в категории «Косметика» на выставке экологически чистых товаров «BioFach» в Нюрнберге.

Березовое масло от целлюлита – это композиция масляных вытяжек из молодых березовых листьев, ростков пшеницы, корня шиповатой иглицы, листьев розмарина, масла жожоба, косточек абрикоса, натуральных эфирных масел грейпфрута и кипариса. Их благотворное влияние обусловлено активацией микроциркуляции крови и системы лимфодренажа, оксигенации и активизации обменных процессов.

Противовоспалительные свойства листьев берёзы и розмарина способствуют естественной регенерации кожи, а масло жожоба, имеющее высокую проникающую способность, – увлажнению и питанию самых глубоких слоев эпидермиса.

Упругая гладкая кожа – это мечта каждой женщины. И сегодня ничто не мешает этой мечте стать реальностью с продукцией от компании Weleda (Веледа)!

Программа борьбы с целлюлитом с помощью берёзовой серии косметических средств Weleda заметно улучшает состояние и структуру кожи. Эффективность доказана дерматологическими тестами: на 21% более гладкая кожа, на 20% более эластичная кожа, на 35% более упругая после 28 дней использования.

Специальные особенности: не содержит силиконы, минеральные масла, синтетические ароматизаторы, красители и консерванты.

Особенности продажи

Показания

При целлюлите. Кожа становится более эластичной и гладкой

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта

  • Купить Weleda birken березовое антицеллюлитное масло100мл в Симферополе можно в удобной для вас аптеке, сделав заказ на Apteka.RU.
  • Цена на Weleda birken березовое антицеллюлитное масло100мл в Симферополе – 1144.00 рублей.
  • Инструкция по применению для Weleda birken березовое антицеллюлитное масло100мл.

Ближайшие к вам пункты доставки в Симферополе вы можете посмотреть здесь.

Дозировка

Березовое антицеллюлитное масло необходимо наносить минимум дважды в сутки. Втирайте масло круговыми движениями во время массажа в проблемные зоны. Повторяйте процедуры регулярно в течение месяца, а для продления эффекта — ещё дольше.

Предварительный пятиминутный сухой массаж и увлажнение кожи перед использованием масла способствуют усилению желаемого эффекта.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector