apriorisvet.ru

Паста старт эпил универсальная отзывы

Паста для шугаринга Start Epil отзывы

Отзывы о Паста для шугаринга Start Epil

Прочитала отзывы выше и очень удивлена-так как паста мне очень понравилась! Прежде всего тем, что она действительно хорошо и с корнем убирает волоски, хорошо клеется и пахнет! И самое главное, что стоит по сравнению с остальными очень дешево! Я рекомендую! Обязательно попробуйте!

Цена, отлично убирает волоски

Пользовалась пастой этой марки(универсальная).Не понравилась. Липнет хорошо,срывается тоже хорошо,но волос при этом удаляет очень мало. 5% из 100.

Не нужно разогревать.

Плохо удаляет волос.

Когда решила в первый раз сделать шугаринг, то первый вопрос был «какую же пасту все-таки купить», так как в интернете огромное количество отзывов на самые разные пасты. Очень долго читала, сравнивала пасты, смотрела состав и тд и в итоге все-таки выбрала пасту Старт Эпил. Паста Весь отзыв

эта мне очень понравилась: качественная, состав очень простой и нет ничего лишнего. В первый раз, конечно, пришлось немного повозиться, что бы сделать шугаринг, во второй раз уже было проще, в третий вообще справилась с шугаринг от без проблем. Так что тут главное- опыт, надо привыкнуть к пасте, прочувствовать как правильно ее наносить, а как снимать и все будет отлично. Пасту куплю ещё раз- однозначно.

Хорошая паста, не дорогая, отлично выдергивает волоски.

Безумно понравилась пасты этой марки. Уже покупала пасту трёх видов: начинала как и все с плотной, потом уже купила среднюю и универсальную. Любимчик у меня как ни странно, именно универсальная паста, она не требует нагревания, а уже сразу готова к применению, ее можно сразу же Весь отзыв

Читать еще:  Масса миокарда левого желудочка

наносить на депилируемый участок кожи. Состав пасты изумительный: нет никаких добавок, ароматизаторов и прочего, просто паста с натуральным составом без лишних ингредиентов. Паста не залипает, ей очень легко работать, быстро и с первого раза удаляет волоски.

Состав, эффективность, цена

Очень смешно (или даже странно) читать отзывы девушек, которые пишут, что перед процедурой шугаринга разминаютили пытаются разминать профессиональную пасту. Девочки, запомните: качественная паста не требует разминания, она разогревается (и то не всегда) и просто наносится на подготовленную кожу. Подозреваю, что возможно из-за таких вот “экспериментов” Весь отзыв

девушки и пишут негативные комментарии по поводу пасты Старт Эпил. Могу сказать от себя: паста эта от личного качества, идеальной плотности, в руках во время шугаринга она не течет и не залипает,работать с ней одно удовольствие, покупаю уже четвёртую банку и довольна на все сто процентов. Из любимчиков у меня два вида плотности: универсальная и плотная.

Не залипает, не тает, захватывает все волоски

Паста очень мягкая, даже если брать твердую плотность.Поэтому тем, у кого горячие руки или теплое помещение, паста не подойдет.На деле оценить не могу, так как паста липнет намертво

Обожаю шугаринг! На пасту Start Epil давно подсела,уж очень она проста и приятна в использовании.Сразу подкупил состав пасты, никакой химии-только натуральные ингредиенты.Уже всех своих подружек прошугарила, теперь мечтаю профессионально выучится и работать на профессиональных средствах и пастах “ARAVIA Professional”

гладкие ножки,здоровая кожа.

Пастой СтартЭпил все лето и осень пользовалась, только у меня она плотная. На зиму наверно буду как у Вас, среднюю покупать, а то дома холодно и с плотной стало трудно работать.Паста действительно очень качественная, даже желания не появляется другие пробовать.

Читать еще:  Долобене гель и его аналоги

Это незаменимая вещь)))))вообще очень нравится сахарная паста, считаю лучшее средство для депиляции, и очень нравится паста фирмы Аравия.достаточно густая, что очень важно для сахарной пасты.

Вместе с подругой решили освоить технику домашней депиляции, в бутике с салонной косметикой спросили воск, но после экскурса продавец склонил нас в сторону сахарной пасты (шугаринга). Конечно, хочется, чтобы было менее травматично и не врастали волоски, эти пожелания сыграли свою роль. Пасту взяли мягкую, дома Весь отзыв

изучили теории в интернете и довольно успешно попрактиковались на своих ногах. Не без залипов, но я поняла, как их предупреждать – не надо жалеть талька и руки лучше как следует остудить под холодной водой, если дома очень тепло, так паста меньше тает на коже. Для себя я вскоре приобрела такую же карамель Start Epil, но средней плотности, чтобы мои жестковатые волосы легче она выдергивала. Все таки,мягкий вариант для тех, у кого волоски тонкие и нежные. На фото вы можете посмотреть, как паста берется комком – этот комок надо промять в руках и вмазывать против роста волос в кожу под тальком. Потом натянув пальцами депилируемую зону, дергать по росту волос. Если комок размяк и вдруг залип, помойте руки, очистите кожу от остатков сахара водой и снова начинайте с другим комком, чтобы не было синячков. Вот таким образом я депилирую ноги, руки, подмышки и неглубоко бикини. (Глубоко неудобно мне, хотя знаю, многие делают)Больше всего мне нравится в шугаринге то, что кожа нежная остается, потому что ее не перегревают, не скребут и т.п. И что волоски пробиваются только на 12-14 день. Всем гармонии! Будьте красивыми и безжалостными к излишнему волосяному покрову.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector