apriorisvet.ru

Перцовый пластырь для похудения отзывы

Худеем — цель!

Спорт и Фитнес 28 октября 2016

Изобретено и разработано множество методик похудения и коррекции фигуры. Однако есть особый способ снижения веса — пластырь на живот для похудения. Отзывы об этом препарате противоречивы.

Принцип работы пластыря для похудения

Все пластыри для похудения являются трансдермальными. Это препараты, на липкую основу которых нанесены биологически активные вещества. Эти компоненты проникают в кровоток, под кожу, где запускают процессы переработки накопившегося жира.

Дополнительно составляющие пластыря стимулируют восстановительные способности эпидермиса, ускоряют лимфоток, улучшают процессы обмена. Это приводит к выводу токсинов и шлаков, а, следовательно, и к исчезновению целлюлита.

Состав пластыря

Каждый производитель пластыря для похудения подбирает входящие в состав биологически активные вещества самостоятельно. Единого рецепта изготовления такого препарата нет. Однако сравнивая несколько видов пластырей, можно выделить компоненты, используемые чаще всего.

В состав патча для похудения могут входить:

  • Ламинария.
  • Китайская камелия.
  • Экстракт кактуса.
  • Экстракт гуараны.
  • Экстракт фукуса мелкопузырчатого.
  • Экстракт перца.
  • Экстракты трав. Травы подбираются индивидуально для каждого пластыря. С их помощью оказывается дополнительный эффект (увлажнение кожи, питание и так далее).

Инструкция по применению препарата для похудения

Как применять пластырь для похудения на живот? Инструкция очень простая. Но всё же она напечатана на каждой упаковке. Сделать что-то неправильно и применить его не по назначению сложно.

  • Выбрать проблемное место, на которое будет клеиться пластырь.
  • Участок тела следует тщательно очистить. Это необходимо сделать для того, чтобы препарат хорошо зафиксировался. Лучше всего принять душ, а место тщательно протереть жесткой мочалкой. Вытереться насухо.
  • Открываем упаковку с препаратом, достаём пластырь, снимаем защитный слой и наклеиваем на выбранный участок. Это следует делать аккуратно, чтобы не появилось складок или пузырей с воздухом. При неровном приклеивании эффективность работы препарата снижается.
  • За раз позволено наклеивать несколько пластырей, естественно, на разных участках тела, а не один поверх другого.
  • В течение суток вы занимаетесь своими делами, не снимая препарата.
  • По истечении 24 часов необходимо сменить патч. Поэтому не спеша пластырь отклеиваете от кожи. Принимаете душ.

Для закрепления результата и профилактики курс лечения пластырем необходимо повторять 2-3 раза в течение года.

Противопоказания применения пластырей для похудения

У любого препарата, оказывающего воздействие на организм человека, существуют ограничения в применении. Их ни в коем случае нельзя игнорировать. Помните, что от правильности использования зависит не только ваш процесс похудения, но и здоровье в целом.

Противопоказания применения пластыря:

  • Возраст до 14 лет.
  • Беременность.
  • Кормление грудью.
  • Заболевания почек.
  • Заболевания щитовидной железы.
  • Частые аллергии.
  • Сахарный диабет.
  • Восстановление после химиотерапии.

Участок кожи, на котором будет применяться препарат, должен быть здоров. На нем не должно быть сыпи, открытых ран или шрамов. Также запрещается использовать пластырь на слизистой оболочке, грудной клетке и на местах с обильным волосяным покровом.

После первого применения препарата возможна небольшая аллергия. Это является вполне нормальной реакцией кожи. Но в случае появления сильных болей и дискомфорта их не стоит терпеть, а следует обратиться в медицинское учреждение, захватив с собой упаковку с используемыми пластырями.

Побочное действие

При появлении нежелательных реакций на кожных покровах использование препарата прекращается на три дня. Если за это время появившийся ответ кожи на патч не исчез, то в обязательном порядке надлежит обратиться к дерматологу.

Нежелательными эффектами от пластыря являются:

  • Краснота.
  • Сыпь.
  • Отёк.
  • Зуд.
  • Жжение.
  • Изменение цвета кожных покровов.
  • Сухость.

Преимущества пластырей для похудения

К преимуществам использования патчей для похудения в борьбе с избыточным весом и неидеальной фигурой относятся:

  • Простота применения. Инструкция пластыря легковыполнима. Главное — это своевременная смена препарата. Нет необходимости существенно менять питание или выполнять тяжелые физические упражнения.

  • Ведение привычного образа жизни, несмотря на то что используется пластырь на живот для похудения. Отзывы женщин свидетельствуют о том, что он не мешает работать, заниматься спортом, посещать бассейн или даже ходить в душ.
  • Похудение локально. С помощью пластыря удобно производить корректировку фигуры в определенном месте. Для этого нужно лишь наклеить его на проблемную зону.
  • Эффективность. По заверениям производителей, желанного результата худеющий достигнет ровно через десять дней.
  • Отсутствие передозировки. На пластыре содержится строгая дозировка веществ, направленных на расщепление жиров.

Пластырь для похудения в области живота: недостатки

У любого препарата для похудения, кроме достоинств, существуют и недостатки. Не изобрели ещё идеального средства. Не является исключением и пластырь на живот для похудения.

Отзывы людей, использовавших эти препараты, доказывают это.

  • Лишний вес — это накопленный жир. Он делится на подкожный, который мы видим как целлюлит и складки, и нутряной, обволакивающий внутренние органы. Пластырь не способен избавить от последнего.
  • Препарат оказывает воздействие только на тот участок кожи, на который наклеен. Оказывать влияние на весь организм в целом он не способен.
  • По утверждениям специалистов, биологически активные вещества на пластыре начинают эффективно работать при физической активности.

Что стоит знать, используя пластырь на живот для похудения

Отзывы врачей и людей, похудевших с помощью препарата, свидетельствуют о том, что есть определённые нюансы применения. Перед тем как воспользоваться средством, стоит принять во внимание некоторые моменты.

Факты о препарате:

  • В основном все пластыри содержат перец. А на него часто у людей имеется аллергическая реакция. Следовательно, и на перцовый пластырь для похудения живота возможен нежелательный отклик кожи. Исходя из этого, перед использованием обязательно нужно изучить состав средства.
  • Не стоит ждать сиюминутного эффекта. Ведь пластырь – это один из самых медленных методов устранения избыточного веса и лишних сантиметров. Это связано с тем, что компоненты, находящиеся на препарате, попадают на тело в ограниченных дозах. А курс похудения составляет от недели до двух месяцев.
  • Результат использования пластыря напрямую зависит от аккуратности и тщательности выполнения инструкций.

Самые популярные пластыри

Выбирая пластырь в косметических магазинах, будьте особенно внимательны. Очень часто в руки попадаются подделки, которые, естественно, не окажут должного эффекта. Поэтому перед предстоящей покупкой узнайте, как должен выглядеть пластырь, отзывы на него почитайте, внимательно изучите состав, обратите внимание на противопоказания.

Только на основании этих данных можно подобрать правильное средство для похудения. Можно обратиться к консультанту в магазине. Он обязан предоставить информацию о товаре и порекомендовать подходящий вам. А для перестраховки лучше посещать проверенные магазины с качественными товарами.

Перечень наиболее популярных патчей:

  • Lusero. Отличительной особенностью препарата является создание «парникового эффекта», который достигается при помощи герметичной основы. Таким образом под кожу проникает большее количество веществ, благоприятствующих похудению. Главными компонентами препарата стали имбирь, карнитин, кофе, эфирные масла.
  • Slim Patch -пластырь для похудения на живот. Отзывы китайский препарат имеет исключительно положительные. Пластырь имеет полностью натуральный состав. И помимо всего прочего, оказывает эффект массажа за счет присутствия магнита. Именно он даёт возможность компонентам пластыря проникнуть глубже под кожу и разрушать жировые отложения.

  • Пластыри для похудения живота Wonder Patch. Отзывы о корейском препарате разносторонние. Эту марку чаще всего пытаются подделать. Истинный пластырь обладает полностью натуральным составом, а вытяжки из трав дополнительно оберегают кожу.
  • Slim Hot — китайский пластырь для похудения на живот. Также применяется и на бёдра, так как отлично справляется с целлюлитом. Два главных активных вещества — перец и имбирь.

Действует ли перцовый пластырь для похудения и как его применять

Несколько лет назад в аптечных сетях и специализированных магазинах появилось инновационное средство, предназначенное для коррекции фигуры, – перцовый пластырь для похудения.

Несмотря на многообещающие заверения производителей, большинство женщин скептически относятся к таким средствам и сомневаются, что они помогают избавиться от лишних килограммов. Действительно ли антицеллюлитный пластырь эффективен, и как им пользоваться, чтобы добиться результата?

Характеристики и разновидности

Пластыри, предназначенные для коррекции фигуры, отличаются в зависимости от входящих в состав активных компонентов, размера и формы основы. Также они имеют различное время воздействия.

Несмотря на то, что распространением подобной продукции активно занимаются восточные и европейские фармацевтические компании, антицеллюлитные пластыри для тела, производимые отечественными фирмами, остаются одними из наиболее востребованных. Это обусловлено их натуральным составом и доступной стоимостью.

Самые распространенные стикеры для похудения отечественного производства:

  1. Биопласт”. Одна упаковка включает в себя 3 комплекта по 8 пластырей. Активными действующими компонентами являются кофеин, вытяжка грейпфрута, имбиря и зеленого чая. Также в “Биопласте” присутствует облепиховое масло. Это средство разработано с учетом анатомических особенностей проблемных зон, поэтому при регулярном использовании оно очень эффективно. Приблизительная стоимость продукта – 320-370 рублей.
  2. «Доктор Перец». В отличие от большинства аналогичных продуктов, пластырь «Доктор Перец» доступный по цене – 50 рублей. Основные действующие компоненты препарата – экстракт жгучего перца, красавки, метамизол. Эффект от использования достигается благодаря выраженному согревающему и раздражающему действию. При регулярном использовании продукт способствует расщеплению жировых отложений и устраняет бугристость кожного покрова. Единственным недостатком средства является то, что при длительном ношении он может спровоцировать возникновение сильного раздражения.
Читать еще:  Как долго принимать эгилок

Прежде чем покупать тот иной пластырь для коррекции фигуры, требуется обязательно ознакомиться с противопоказаниями, в противном случае использование стикера может спровоцировать возникновение побочных эффектов и обострить хронические заболевания.

Принцип действия и состав

Хотя внешне пластыри от целлюлита мало отличаются от бактерицидных, между ними имеются существенные различия. Главное из них заключается в том, что стикеры от целлюлита пропитаны специальными веществами, усиливающими кровообращение и лимфоток, а также ускоряющими подкожные обменные процессы.

Также некоторые компоненты, присутствующие в составе, способствуют выведению избыточной влаги и предотвращают появление отеков.

Чтобы достичь этого, требуется уделить особое внимание составу пластыря. В нем должны быть такие компоненты:

  • экстракт перца. Усиливает приток крови к проблемному участку и ускоряет подкожный метаболизм. Благодаря выраженному согревающему действию гарантирует стремительное расщепление жиров;
  • кофеин. По действию кофеин очень схож с экстрактом перца чили. Он также ускоряет обменные процессы и усиливает кровоток;
  • вазелиновое масло. Обладает выраженным антимикробным и заживляющим действием;
  • гуарана. Содержит множество полезных компонентов и микроэлементов, благодаря чему ткани насыщаются питательными веществами;
  • мелкопузырчатый фукус. Обладает мочегонным действием, выводит из подкожных слоев лишнюю жидкость.

Если в составе пластыря есть большая часть этих компонентов, его можно смело приобретать.

Противопоказания

Несмотря на то, что перцовые пластыри состоят преимущественно из натуральных компонентов, они имеют определенные ограничения к использованию, с которыми нужно обязательно предварительно ознакомиться.

Если игнорировать эту рекомендацию, существует повышенная вероятность возникновения раздражения и аллергической реакции. При индивидуальной непереносимости компонентов также нельзя исключать риск появления ожога.

Врачи советуют отказаться от применения антицеллюлитных патчей в следующих случаях:

  • наличие гинекологических заболеваний;
  • варикозное расширение вен;
  • повышенная чувствительность кожного покрова;
  • нарушение целостности эпидермиса в предполагаемом месте фиксации;
  • внутренние воспалительные процессы;
  • критические дни.

Также пользоваться пластырями для похудения категорически запрещено при вынашивании ребенка и кормлении грудью.

Как применять перцовый пластырь от целлюлита

Положительно о перцовых пластырях от целлюлита отзываются только те женщины, которые правильно ими пользовались. Именно поэтому перед началом применения требуется внимательно ознакомиться с прилагающейся инструкцией.

Использовать такие стикеры для похудения рекомендуется, придерживаясь следующих советов:

  1. Перед использованием нужно принять теплый душ для очищения кожного покрова и раскрытия пор.
  2. Выбрать одну или несколько зон для крепления стикера. Обычно его клеят на внешнюю или внутреннюю сторону бедер, ягодицы или живот. Снять со стикера защитную пленку и приклеить на проблемный участок.
  3. Через некоторое время, указанное в инструкции, пластырь удаляется. Время носки может варьироваться от получаса до суток.
  4. Если на коже остались остатки липкого слоя, их нужно смыть теплой водой.
  5. В завершение на кожу необходимо нанести успокаивающий крем.

Первые положительные изменения станут заметны уже через 8-10 сеансов – объем бедер уменьшится, а кожа станет более подтянутой и упругой.

Важно знать! Если во время ношения пластыря возник сильный дискомфорт (зуд, жжение, болезненность), его нужно незамедлительно снять и промыть кожу теплой водой.

Отзывы

В интернете можно найти множество положительных отзывов о пластырях от целлюлита.

Большинство женщин, применявших подобный способ похудения, остались довольны результатом. Они уверяют, даже если носить перцовый пластырь по 20 минут в день, через пару недель объем проблемных зон уменьшится.

Особенно сильно выражен эффект при комплексном подходе. Негативные мнения о подобных стикерах также имеются, но большинство из них связаны не с отсутствием результата, а с появлением побочных эффектов.

Заключение

Перцовый пластырь для похудения – не только эффективный, но и доступный способ коррекции фигуры. Особенно он подходит для женщин, которым требуется уменьшить объем конкретной зоны, например, внутренней части бедер.

Перцовый пластырь для похудения отзывы

Сообщение Любочка » 21 сен 2018, 19:27

Расскажу о своей попытке (еще одной, кроме массажа) уменьшить живот. На этот раз я купилась на рекламу и приобрела пластырь для похудения . Признаюсь, что покупала в китайском интернет-гипермаркете, что сейчас рекламируют по телевизору. Это “Джум”. Там большой выбор разнообразных пластырей, разного размера, но все они совсем недорого стоят, поэтому я заказала сразу три вида.

Первый, это небольшая прямоугольная пластинка примерно 7 см на 5 см желтого цвета. В упаковке 10 штук. Второй тип пластыря для похудения – это большой, почти на весь живот пластырь с дыркой для пупка. Третий вид – тоже размером как первый пластырь, только внутри коричневый кружок с запахом бальзама “Звездочка”.

Применять их надо по разному. Первый клеить строго на 1 см выше пупка. Пластырь, который с отверстием, само собой, понятно что вокруг пупка чтобы была ткань. Ну и последний надо клеить именно под пупком.

Покупала безбоязненно, потому как в названии указано, что это перцовые пластыри, то есть вреда от них не будет. В описании пластырей для похудения говорится, что если их использовать каждый день в течение месяца, то объемы заметно уменьшатся.

Мой опыт по применению пластыря для похудения

По идее, я должна была носить пластыри ровно 30 дней – по 10 штук в упаковке. Однако моя эпопея с пластырями для похудения продлилась почти на месяц дольше.

Сейчас расскажу почему. Начинала я с желтых пластырей, крепятся хорошо, под одеждой не отлепляются. НО. через три дня у меня в месте приклеивания под пластырем ОЧЕНЬ сильно зачесалась кожа. Я пластырь сняла и увидела, что кожа покрылась красными пятнышками и выглядит очень некрасиво.

Даже без пластыря, который я не клеила пока кожа не зажила, чесалось и зудело так сильно, что я боялась что просто до крови расчешу. Да, в отзывах люди тоже писали, что такие же симптомы были. А другие пользователи носили чуть ли не сутками и вообще никакой реакции раздражения.

В общем, когда кожа зажила, я прикрепила большой пластырь. Под ним все потело и тоже чесалось, но хоть волдырей не было. Самый безобидный, но такой же как и предыдущие, бесполезный, оказался третий пластырь. Не чесалось, не зудело, просто через пару-тройку часов он сам отклеивался безвозвратно.

Мне сейчас самой смешно над собой, что такая я наивная оказалась, что поверила, будто пластыри могут помочь в похудении. Может, я неправильные пластыри покупала, надо было не китайские брать, не знаю и теперь не узнаю, потому что больше покупать любого производства не буду.

Re: Пластырь для похудения – отзывы

Сообщение KatyaL » 23 сен 2018, 11:48

Re: Пластырь для похудения – отзывы

Сообщение Ариадна » 07 окт 2018, 17:48

Re: Пластырь для похудения – отзывы

Сообщение Ирина Головина » 09 окт 2018, 14:18

Re: Пластырь для похудения – отзывы

Сообщение KatyaL » 31 окт 2018, 11:24

Re: Пластырь для похудения – отзывы

Сообщение Яна » 03 фев 2019, 18:41

Re: Пластырь для похудения – отзывы

Сообщение Mary » 23 апр 2019, 22:47

Re: Пластырь для похудения – отзывы

Сообщение _ALLA_ » 23 май 2019, 20:09

Re: Пластырь для похудения – отзывы

Сообщение Дженда » 01 июн 2019, 12:46

Почему люди в интернете позволяют себе хамить? Мне всегда это было интересно, почему? Хотя, понимаю, что условие анонимности и безнаказанности приводят к тому, что человек считает для себя нормальным незнакомому человеку сказать “Пластыри эти до одного места, не надо врать”. До какого такого места? Почему вы считаете возможным на чужое мнение, с которым вы не согласны, не вежливо написать ” вряд ли пластырь поможет”, а уничижительно “не надо врать”. С чего вы решили что человек врет? Потому что сами эти пластыри не пробовали? Или пробовали и не помогло? Или вы просто обобщаете, по принципу “я не верю в инопланетян, потому что их не видела”.

Я пробовала ЛИЧНО применять пластыри для похудения . И на своем опыте, БЕЗ ПРИВЯЗКИ К ЧЬИМ-ТО СЛОВАМ, могу сказать – пластыри не помогают. И еще не надо обобщать, что все должны испытывать из-за дозы капсаицина в составе пластыря, ожоги и облезание кожи. Я вас может удивлю, но у всех людей разная кожа и если для кого-то комариный укус может вызвать чуть ли не шок и дикую боль, а кто-то, как я, спокойно выдерживает с перцовым пластырем сутки. У меня очень толстая и крепкая кожа, есть фраза “дубовая”. И никаких ожогов, как у автора, ни покраснений, ни опрелостей ни сыпи и волдырей у меня не было, а пластырей я перепробовала разных видов достаточно.

Читать еще:  Гепарин инструкция по применению цена отзывы

Если решите мне ответить, то пожалуйста, не используйте слово “бред”. Мне будет неприятно читать, что мое мнение, мой опыт подвергается сомнению и оценивают таким словом. Даже если этот опыт неудачный, то это мой опыт.

Пластырей я перепробовала много. Если они мне не вредят, если цена на них не высокая, то почему бы мне и не испытать, ну а вдруг помогло бы убрать лишний жир на теле. Я даже нарушала инструкцию к пластырям и клеила не только на живот, а на все проблемные зоны. Напишу самые популярные пластыри, так называемый топ-10, и буду, если пробовала этот тип, оставлять свой комментарий.

ТОП-10 пластырей для похудения:

1. Пластырь HUAMIANLI , это тот самый популярный, желтого цвета небольшого размера. В упаковке 10 штук, на Джуме заказывала сразу по 5-7 упаковок. Клеила не только на живот, но и на руки в районе плеч, на бедра снаружи (на внутреннюю часть нельзя клеить), и на холку под шеей. Результат я заметила только на холке, после 10 дней ежедневного применения “горбик” уменьшился немного. Делаю перерыв на неделю и снова клею на холку. В других местах никакого уменьшения объема жира или размера не было.

2. Пластырь Slim Patch – это тот самый пластырь что пахнет бальзамом Звездочка. Использовала упаковку из 10 штук и больше не заказывала. Сильно не нравится запах. Я уточню, что само собой опыт с пластырями не сразу подряд, а примерно в течение 4-5 лет.

3. Пластырь Mymi Wonder Patch , тот самый с дыркой для пупка. Покупала в обычной аптеке, а не интернет-магазинах. Стоит дорого (около 700 рублей против 50-200 рублей с китайский гипермаркетов), мне было в нем неудобно, жарко на животе. Клеила на ночь, утром снимала. Держится крепко, когда отрывала, даже волосинки на животе вырывались.

4. Пластырь Haogang . Это пластырь круглой формы, внутри в центре пимпочка типа магнитика. Пластырь держится отвратительно, через пару часов сползает с кожи. Так же весьма специфический запах, по мне пахнет камфорным маслом.

5. Пластырь с кофеином Cettua . Заметила, что чуть-чуть, вот совсем капельку, но уменьшает целлюлит. Клеила на бедра и руки. Ну и на живот, конечно. Пишу и понимаю что надо заказать этот пластырь и снова им пользоваться

6. Пластырь Рикомед . Не пользовалась, но читала про него информацию. Что он вырабатывает при воздействии на кожу какой-то фермент в печени, который способен расщеплять жир. Еще он якобы снижает аппетит. Все остальные пластыри такой функцией не обладают. Хотя я и не верю что есть что-то, что может снизить чувство голода настолько сильно, что это даст толчок к похудению.

7. Пластырь Lusero . Это даже не столько для похудения, а заявлен как антицеллюлитный. Составы всех пластырей полностью из натуральных растительных компонентов. В этот входит кофеин, фукус, конский каштан, имбирь, гвоздика, корица. Не пробовала, но в закладках есть, обязательно испытаю на себе.

8. Пластырь Доктор Перец , наш, российский, который снимает боль в спине, боль в мышцах, оказывает согревающий эффект, используется при простудных заболеваниях. Он у меня дома постоянно есть. Для жиросжигания он не подходит. Пробовала, клеила и на живот и на руки, тепло дает, а на жир не действует.

9. Пластырь Catch Me Patch Me . Упаковка из 30 штук, клеится на пупок. Если все остальные рядом (выше, ниже), то это только на пупок. Размером примерно 6 на 6 см, клеить на ночь, якобы ночью самое активное действие. Не знаю, буду ли испытывать, стоит дороговато (больше 1000 руб)

10. Пластырь SOSO . По описанию удаляет не лишний жир, а выводит лишнюю жидкость и тем самым уменьшает вес. Кинула в закладки больше года назад и так и не купила.

Я нашла средство от целлюлита!

Девочки! Не хочу утверждать раньше времени, НО! похоже, я нашла классное средство от целлюлита – ПЕРЦОВЫЙ ПЛАСТЫРЬ. стоит копеки (большой 14 руб), эффект потрясный – кровь приливает, место под пластырем печет, становится малиновым, “горит”, жир разгоняется и сжигается. Тот же самый массаж, токо вам ничего не надо делать! Вчера купила 6 штук, но оказалось, что хватит и двух. Все равно выдержать их более получаса нереально, печет сильно, так что один пластырь можно переклеивать на другие места, если невмоготу.

Я подержала всего около 20 мин, а сегодня над коленками кожа ВИДИМО разгладилась, в остальных местах позапущеннее – пока не видно. Но по идее должно помочь. Единственное – как думаете, могут ли быть побочные эффекты? Сразу скажу, спать с пластырями нереально, это токо с вечера можно, а на ночь отклеивать.

Аквариум, спасибо за совет!Действительно стоит попробовать)

я помню мне мама на грудь клеила от кашля)))))

надо попробовать на попу налепить)))))

А можно обертывание сделать, мне кажется эффективней будет. Красный перец, глина, замотаться целлофаном и спортом позаниматься. Не?

а мне помогло то, что я от соли отказалась и мазала кожу оливковым маслом. Цели избавиться от целлюлита перед собой не ставила, т.к. он мне ваще не мешал, да и было его немного, а сеня посмотрела на себя в зеркало и поняла, что он счез! ваще! даж когда попу напрягаю его нет! =) была приятно удивлена! =)))

Нужно только аккуратно использовать: если есть варикоз или звездочки, то горячее ни в коем случае нельзя.

Я пользуюсь термо-маской от целлюлита(хоть он пока и не выражен), но все же. Жжет, ужас как, но эффект есть, поле намазываюсь кремом для коррекции ягодиц и бедер и хожу счастливая.))

Алмазная кошка, от соли совсем отказались? и как вы все едите без нее? не вкусно ведь? или это дело привычки. или просто замену нашлий ей? думаете, соль играет важную роль в целлюлите? жду ответа

Алмазная кошка, от соли совсем отказались? и как вы все едите без нее? не вкусно ведь? или это дело привычки. или просто замену нашлий ей? думаете, соль играет важную роль в целлюлите? жду ответа

насколько я знаю-соль играет может и не самую важную,но значительную роль в образовании целлюлита,т.к. она задерживает воду и что то происходит (не сильна в химии и биологии) и вот он,родной.

я знаю что полезно воды много пить,я последнее время на ночь люблю попить водички.

хех, а я как-то догадалась горчичники на попины ушки поставить поставить)так еще сутки в итоге ходила с красными прямоугольниками на попе, они все это время теплые были)Об эффекте судить не берусь, т к делала это только 1 раз, да и много процедур помимо этого.

8, ну не совсем, раз в неделю могу съесть несколько кусочков сыра, или суши с соевым соусом. А обычно я ем мюсли натуральные ( с медо) рыбу или курицу на пару (не солю) салаты овощьные (заправляю их лимонным соком и опять же, не солю, правда это подходит тем, у кого с кислотностью все ок)

Я просто после родов худела, а потом вес остановился и все, вот я и решила от соли отказаться, хотя соленое просто обожала! Было невкусно первую неделю, где-то, а сейчас привыкла! И на соленое даж не тянет =))))В итоге вес снижается и, как приятное дополнение, целлюлит пропал.

Ах, да, я еще оч мно пью зеленого чая и воду с лимонным соком.

Алмазная кошка, мне тоже интересно, вы от соли совсем отказались или просто стали её употреблять меньше? Я вообще больная на соль, солю всё, да так, что у людей глаза на лоб лезут. Сейчас решила себя ограничивать, солю совсем немного, но чувствую себя чуть ли не наркоманом, злая на весь свет, от еды никакого удовольствия, постоянно мечтаю то о сол.огурцах, то о селёдке. В общем кошмар. Как вы с этим справляетесь? Или у вас не такой тяжёлый случай, как у меня?

Читать еще:  Наклофен мазь инструкция по применению

а у меня целлюлит с 14 лет, как начались месячные, такой видно организм, врачи говорят что здорова, девочки вот сколько всего перепробывала, всё в пустую((( и массажи, и обертывания, и диеты, и черт-знает-что еще(( всё одно. чего делать то? или смериться, мне он в принципе жить не мешает.

А танцы живота не пробовали? Попробуйте.. увидите эффект.

olia, во второй теме с Выми общаюсь =))))

У меня тож такой случай запущенный был как и у вас. Я когда что-то садилась есть, первым делом досалива, даж не пробуя, т.к. оч люблю соль. У меня, правда, от нее небольшой соляной горбик появился (сейчас уже пропал).

Просто взяла себя в руки ивсе1 Давилась тока первую неделю, ну может 2, а сейчас более меннее нормально! Тем более я соль замещаю лимонным соком! Мне вкусно =))))

Алмазная кошка, мне тоже интересно, вы от соли совсем отказались или просто стали её употреблять меньше? Я вообще больная на соль, солю всё, да так, что у людей глаза на лоб лезут. Сейчас решила себя ограничивать, солю совсем немного, но чувствую себя чуть ли не наркоманом, злая на весь свет, от еды никакого удовольствия, постоянно мечтаю то о сол.огурцах, то о селёдке. В общем кошмар. Как вы с этим справляетесь? Или у вас не такой тяжёлый случай, как у меня?

Как можно есть соленое. Это так вредно.

Гость 17, а Вы совсем-совсем ничего вредного не едите? ;)))

а если просто красным перцем натереться? 🙂 типа скраб такой :)))

Хе, кожа просто отекла из-за ожога.

Мне такой вариант не подойдет – 5 минут подержу пластырь, а потом еще неделю на коже будет жуткое раздражение(( А вообще, от целлюлита очень помогает пилатес! Попробуйте, там совсем не сложные упражнения, после них даже усталости не чувствуется.

я занималась танцами живота 3 года, попа накачалась,и ноги, а вот целлюлит не пропал.

девенки я тоже соломан! без соли вообще не могу, может от этого у меня целлюлит, потому что я достаточно строиная,даже худая можно сказать.

мне кажется я смогу отказатся от нее, я как наркоша настоящий, но я попытаюсь..ааааа

потому что ничего уже не помогает ,а делала многое

Девочки, а я вот 3 недели на аквааэробику как хожу, и, знаете, целлюлит стал намного менее заметен! Словом, водные процедуры рулят! Вот думаю, если буду и дальше регулярно ходить и не брошу (у меня это часто бывает:)), то, может, он еще больше уменьшится и, о вдруг, и исчезнет? Как думаете?

Девочки, а я вот 3 недели на аквааэробику как хожу, и, знаете, целлюлит стал намного менее заметен! Словом, водные процедуры рулят! Вот думаю, если буду и дальше регулярно ходить и не брошу (у меня это часто бывает:)), то, может, он еще больше уменьшится и, о вдруг, и исчезнет? Как думаете?

Он не может исчезнуть. Так же, как не может исчезнуть грудь, половые органы и пр. половые признаки. Увы.

Но стать менее заметным – может! Однозначно.

Девочки, я сейчас в стадии активной борьбы. Расскажу о своей опыте.Когда ц.был только на попе (и то не сильно), пробовала мазаться разными рекламируемыми кремами и роликовым массажером работать – кроме того,что кожа стала оч нежная, эффекта не заметила и плюнула на это. А тут заметила,что он и на ноги расспространился – юбку короткую не наденешь. Прочла в газете “ЗОЖ” такой рецепт читательницы.

Курс медового массажа рассчитан на 15 сеансов,проводимых через день. Мед и можжевеловое масло смешать из расчета 15 капель масла на 2 ч.л. меда.Сначала нанести смесь на ладони рук, а затем похоловыющими движениями на массируемую зону.После того,как смесь покрыла все проблемные места, я начинала крепко приклеивать ладони к телу и резко их отрывать.Постепенно мои похловывающие движения становились более резкими и сильными.Чем плотнее я прижимала руки, тем резче их отрывала.Процедура занимала около 10 мин.Ближе к ее завершению на поверхности кожи оставался только тоненький слой меда,а на руках оставалась белая масса.Остатки я смывала теплой водой и наносили антицеллюлитный крем.В помещении должно быть сухо, а тело не должно быть влажным или распаренным.

Да, крем я наносила с перцом чили,но думаю подойдет любой.а после крема еще мин 10 массировала кожу деревянным роликовым массажером.

Важно: массаж медом оч болезненей (особенно первые 3-4 процедуры, потом привыкание, кожа адаптируется), и появляютсся синяки и красные пятна.Это все быстро проходит.

Сделала 7 процедур – эффект выраженный. продолжаю курс

Перцовый пластырь от целлюлита

Обычно в аптечной витрине среди ваты и бинтов можно найти лейкопластыри, а среди них — пластырь с перцовым экстрактом. Вообще-то его придумали для лечения соматических заболеваний, однако некоторые люди используют его, чтобы избавиться от целлюлита.

Что такое перцовый пластырь


Перцовый пластырь (Plaster capsii) — это препарат, который применяется для лечения:

  • радикулита;
  • невралгии;
  • миозита;
  • люмбаго;
  • подагры;
  • поражения верхних дыхательных путей.

Он бывает разных размеров, но для борьбы с целлюлитом пользователи интернета рекомендуют брать сразу большие пластины.Чем больше пластырь, тем большую поверхность кожи он покрывает, следовательно — можно обработать сразу крупный целлюлитный участок кожи.

В перцовом пластыре содержатся экстракты белладонны, арники, а так же каучук, канифоль, ланолин, вазелин.

Пластырь раздражает кожу, стимулирует кровообращение, уменьшает боль (за счет отвлекающего эффекта).

Распространена идея, что экстракты некоторых веществ: морской соли, кофе, перца помогают ликвидировать жировые отложения. Поэтому, чтобы не ограничиваться одними обертываниями, кто-то придумал использовать и пластырь.

Как используют перцовый пластырь при целлюлите

Убедившись в отсутствии противопоказаний (гиперчувствительность), нужно для начала очистить и обезжирить кожу с помощью любых спиртосодержащих растворов. Затем наклеить пластырь на пораженный участок кожи и держать. Пользователи интернета рекомендуют держать до двух часов, а инструкция к препарату советует не снимать пару суток.

Работает ли пластырь


Об эффективности средства мы можем судить по двум параметрам: его заявленный функционал и отзывы в интернете.
Итак, функционал: борьба с неврологическими заболеваниями и заболеваниями верхних дыхательных путей. Ни слова о целлюлите. Если бы производитель допускал мысль, что его препарат может помочь бороться с этой проблемой, он бы обязательно сообщил об этом в инструкции по применению — ведь его продажи выросли бы в десятки раз. Однако даже гонящийся за выгодой предприниматель понимает, что перцовый пластырь от целлюлита не спасет. Да и вообще почти ничего не спасет. Почему?

К сегодняшнему дню исследователи расходятся во мнениях о причинах возникновения целлюлита. Следовательно, если ты не знаешь, как что-то возникло, то совершенно не понятно, как от этого избавиться. Есть разные гипотезы относительно этиологии:

  • неправильная диета;
  • ожирение;
  • низкая физическая активность;
  • интоксикация (курение, лекарственная терапия, алкоголь).

Врачебное сообщество сходится лишь в одном: целлюлит — один из вариантов нормального состояния, поэтому лечению не подлежит. Он встречается у 90% женщин, следовательно, это просто часть женской природы. Невозможно вылечить то, что не болезнь. Тем более, что средств «лечения» так никто и не изобрел.

Действительно, жгучие вещества раздражают кожу и усиливают кровоток. Ну и что. Они раздражают поверхность кожи, а проблема кроется в подкожно-жировой клетчатке. До этого, глубокого, уровня экстракт перца (как и любой другой экстракт) проникнуть не может.

Теперь про отзывы в интернете. Как и на любой другой неэффективный препарат, отзывы на перцовый пластырь конечно, есть, и восторженные, однако они касаются первого-второго дня использования. О том, какой результат люди получили спустя две недели или месяц применения, никто не пишет. Неудивительно, потому что нет результата.

Когда человек в первый раз наклеивает на себя перцовый пластырь, он очень хочет, чтобы тот подействовал. Поэтому держит подольше, несмотря на инструкцию. Но даже если и не подольше. Всё равно кожа раздражается, краснеет и немного опухает — это нормально, это такое действие у препарата. Когда кожа опухает, то «апельсиновая корка» менее выражена. Пустоты между бугорками сглажены за счет отека. Но человек снимает пластырь, и видит, что кожа красная (значит, хоть какой-то эффект есть), и какая-то гладкая (работает!). Некоторые даже полагают, что за два часа ношения пластыря они могут избавиться от целлюлита.

Подытожим. Сегодня медицина рассматривает перцовый пластырь неэффективным способом избавления от целлюлита. Любой положительный эффект — кратковременный и иллюзорный.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector