Прессотерапия миостимуляция и инфракрасный прогрев
apriorisvet.ru

Прессотерапия миостимуляция и инфракрасный прогрев

Прессотерапия миостимуляция и инфракрасный прогрев

Прессотерапия – один из методов лифмодренажного массажа. Суть прессотерапии в воздействии на лимфатическую систему прессом сжатого воздуха.
Организм человека, как известно, на 80 процентов состоит из воды. Вода находится как внутри клеток, так и между ними – клетки буквально плавают в межклеточной жидкости, благодаря которой и происходит обмен питательными веществами в организме. И если питание клеток происходит через кровь, то шлаки выводятся клетками через лимфатическую систему.
Лимфа представляет собой белую жидкость, которая состоит из белка (3-4%), хлора, оксидов и глюкозы. Она пропитывает все ткани организма (кроме нервных). В результате лимфодренажа из организма выводятся излишки жидкости и вредные шлаки. То есть, нормализуется водный баланс, циркуляция лимфы и межклеточной жидкости. Это необходимое условие для улучшения венозного кровообращения и обмена веществ в клетках кожи и подкожном жировом слое, что необходимо при излечении и профилактики варикозного расширения вен и целлюлита. Жировые клетки уменьшаются и разрушаются.

1. Сжатый воздух автоматически подается в герметичную манжету, разделенную на секции.

2. Волнообразные движения, создаваемые движением воздуха, способствуют улучшению лимфо и кровотока путем массажа от периферии по направлению к сердцу

3. За счет регулирования величины давления и скорости заполнения камер, обеспечивается индивидуальный режим прессотерапии в зависимости от показателей.

Прессотерапия (лимфодренаж) дает отличные результаты благодаря точному воздействию на проблемные зоны при помощи костюма.

Процедура длится 35-40 минут. На пациента надевают специальный костюм, состоящий из сегментов. Костюм может одеваться как на отдельные зоны (ноги, живот, руки), так и на все тело сразу. В сегменты подается сжатый воздух, который воздействует на жировой слой. Подача воздуха осуществляется снизу вверх волной. Уровень давления и пульсовую волну контролирует компьютер, поэтому возможна точная настройка как силы давления, так и времени воздействия. Параметры подбираются индивидуально в зависимости от состояния человека и целей прессотерапии.

Благодаря своему ритмичному чередованию давления и пауз, прессотерапия стимулирует усиление кровообращения и увеличивает скорость обмена веществ в организме

На что действует прессотерапия:

– на сосуды
– на глубокие вены
– на мышцы
– на кожу
– на подкожную жировую клетчатку

В процессе процедуры происходит как бы “выжимание” лишней жидкости и шлаков из организма.

Лимфодренаж воздействует на обменные процессы, ускоряя их, нормализует отток венозной крови, создаёт возможность для восстановления запасов чистой воды в межклеточном пространстве.

Изначально прессотерапия была предназначена для лечения и профилактики варикозной болезни ног, а так же как восстановительная процедура после липосакции.

Позже было замечено что после процедур кожа заметно подтягивается и приобретает тонус, становится упругой и эластичной.

Важным качеством считается сосудорасширяющий эффект, который считается лучшим в борьбе с целлюлитом.

Преимущества прессотерапии перед другими методиками:

Терапия помогает улучшить кровообращение, насытив, при этом, клетки кислородом.
Напрямую воздействует на процессы метаболизма: выводение шлаков и токсинов, нормализация давления.
Нормализация деятельности желудочно-кишечного тракта, расслабление и нормализация системы пищеварения.
Влияние на лимфодренаж, усиление лимфотока, укрепление иммунитета.
Укрепление и тонизирование мышц, связок, снятие напряжения после трудных физических нагрузок, избавление от спазмов.
Снятие стрессов.

– отеки
– лишний вес
– наличие целлюлита
– венозная недостаточность
– реабилитация после операций (послеоперационные отеки)
– профилактика старения кожи
– хроническая усталость ног
– диабетическая ангиопатия
– головные боли из-за напряжения мышц шеи
– стрессы, бессоница
– нарушения клеточного обмена веществ
– профилактика тромбоза и тромбоэмболии
– спаечные процессы брюшной полости
– заболевания опорно-двигательного аппарата (подагра, артриты, артрозы, остеохондрозы)

– нарушение целостности кожного покрова
– тромбоз
– беременность
– наличие доброкачественных и злокачественных образований
– острая почечная недостаточность
– сильная форма гипертонии
– любое заболевание организма в острой форме
– наличие хронических заболеваний в области проведения прессотерапии
– заболевания сердечно-сосудистой системы
– наличие тромбов в сосудах и крови, выраженная склонность к их образованию
– туберкулез

ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ОЩУТИМЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ СПЕЦИАЛИСТЫ СОВЕТУЮТ ПРОХОДИТЬ КУРС, СОСТОЯЩИЙ ИЗ 10-15 СЕАНСОВ, С ПЕРЕРЫВОМ 2-3 ДНЯ.

Читать еще:  Установка аппарата илизарова видео операции

Инфракрасное излучение – это форма энергии, которая нагревает предметы и непосредственно примыкает к красному спектру видимой области света. Человеческий глаз не в состоянии видеть в этом спектре, но мы можем чувствовать его как высокую температуру.

В нашем клубе мы предлагаем процедуру прессотерапии с ИК прогревом по зонам (при желании можно отключить любую зону).

Диапазон инфракрасного излучения совпадает с диапазоном волн, излучаемых человеческим телом, поэтому человек воспринимает это тепло как «свое». Глубокое тепло проникает в подкожные ткани, не вызывая перегрева кожного покрова. Инфракрасные волны прогревают ткани, органы, мышцы, суставы, ускоряют поток крови в каппилярной сети до 50 раз, что увеличивает метаболический обмен, резко повышая снабжение тканей кислородом, усиливается дренажная функция кожи. ИК прогрев увеличивает эффективность процедуры прессотерапии.

Естественный процесс потоотделения в приятной, комфортабельной температуре гарантирует отличный уход за кожей, её оживление, очистку и омоложение. Тело заряжается энергией, появляется отличное самочувствие

менструальный период
различные поражения кожного покрова
злокачественные опухоли
гемофилия
системные заболевания крови (лейкоз и т.д.)
острые и хронические болезни, находящиеся в стадии обострения
миома матки
гормонально-зависимые опухоли грудных желез (мастопатия, фиброаденома)
тяжелые заболевания печени и почек с нарушениями функций
заболевания, сопровождающиеся кровотечением
сердечная недостаточность выше II степени
тяжелые формы стенокардии
повышенная функция щитовидной железы
геморогия
беременность
кожные заболевания
какие-либо инфекции
повреждение суставов
множественный склероз
искуственные части тела
заболевания обмена веществ

наименование>Прессотерапия с инфрокрасным прогревом

Аппарат AU-7006 2 в 1: прессотерапия и инфракрасный прогрев:- Прессотерапия- Инфракрасный прогрев с возможностью регулировки температуры каждой зоны отдельно
ПараметрыМаксимальный уровень давления 80 кПаТемпература прогрева 30 0 C до 80 0 CУстройство с функцией инфракрасного прогрева предназначено для салонов красоты. Аппарат оснащен полным комплектом манжетных частей. В процессе работы возможно отключение различных камер. Восстанавливается отток лимфы, очищается венозная кровь, улучшается гомеостаз. Инфракрасные волны проникают в тело, обеспечивая прогрев внутренних органов и костной системы. Терапевтический эффект направлен на снятие болевых ощущений в мышцах и общих недомоганий.
Прессотерапия – специальный массаж, направленный на усиление тока лимфатической жидкости. Аппарат для лимфодренажа направляет сжатый воздух на мышцы, заставляя их ритмично сокращаться, что ускоряет циркуляцию в венах и лимфатических сосудах.

Более того, аппараты для прессотерапии улучшают тонус сосудов, в результате снимается мышечное напряжение, активизируются процессы обмена, нормализуются процессы саморегуляции.
Аппараты для лимфодренажа контактируют с кожными покровами и тканями дозированно. При этом давление на зону массажа постепенно и в тоже время равномерно увеличивается, способствуя выведению из межклеточного пространства жидкости и продуктов распада.
Прессотерапию можно объединять с иными видами процедур, что позволяет подобрать индивидуальный комплекс для каждого пациента. Длительность сеанса − 30 минут, курс рассчитан на 5-10 процедур. Прессомассаж улучшает работу кишечника и желудка, помогает в лечении сосудистых сеточек на лице, эффективен в борьбе с утомляемостью.
Щадящий принцип работы аппаратов для лимфодренажа позволит Вам предложить курс лечения кругу клиентов, которым противопоказаны лимфодренажные процедуры, проводимые другими методами – электрофорезом, электростимуляцией мышечной ткани, ультразвуковым воздействием, ручным массажем.
Инфракрасное излучение стимулирует интенсивное потоотделение и через потовые железы удаляются ядовитые вещества, включая свинец и ртуть, а с поверхности тела – омертвевший слой кожи. Под действием инфракрасного нагрева в коже образуются физиологически активные вещества, вызывающие сосудорасширяющий эффект. Резкое расширение кровеносных и лимфатических сосудов ведет к физическому «выдавливанию» подкожных целлюлитных отложений. В результате увеличивается приток артериальной крови, повышается кожно-мышечный тонус, кожа становится плотной и эластичной. Тепло, генерируемое инфракрасными лучами, снимает напряжение с мускулов и расслабляет их. Во время воздействия инфракрасных лучей в крови увеличивается содержание гемоглобина, а так же эритроцитов, снабжающие органы кислородом. Стабилизируется работа иммунной системы, повышается общая сопротивляемость организма неблагоприятному воздействию окружающий среды, стабилизируется обмен веществ, уменьшается анемия, улучшается работа клеток тела.
Преимущество аппарата:
– оптимальное сочетание цены и качества- минимальные размеры аппарата;- настройка интенсивности по зонам
а) давления в камерах костюмаб) температуры инфракрасного излучения;- многофункциональность:
а) лимфодренаж прессом сжатого воздуха
б) все преимущества инфракрасного нагрева;
– усовершенствованная система электрического управления подачи воздуха;- современный качественный материал костюма, который позволяет проводить больше процедур;.
Показания к применению аппарата:
Лишний вес 2. Локальные жировые отложения 3. Дряблость кожи 4. Целлюлит 5. Отеки различного происхождения 6. Тяжесть в ногах 7. Мышечное перенапряжение после работы или спортивных занятий 8. Хроническая венозная недостаточность 9. Профилактика тромбоза вен 10. Повышение иммунитета

  • заболевания кожи,
  • тромбоз и тромбофлебит,
  • инфекционно-воспалительные заболевания,
  • травмы и переломы в остром периоде,
  • сердечно-сосудистые заболевания,
  • заболевания печени и почек,
  • сахарный диабет,
  • беременность и лактация,
  • период менструации.
Читать еще:  Подкожное кровоизлияние на руке

Аппарат для прессотерапии с инфракрасным прогревом и миостимуляция SA-M21

Аппарат для прессотерапии с инфракрасным прогревом и миостимуляция SA-M21

Заказывайте уже сейчас

Оформить кредит

Заполните заявку и получите одобрение на покупку этого товара.

Протестируйте этот аппарат в нашем шоу-рум!

Характеристики

Аппарат для прессотерапии с инфракрасным прогревом и миостимуляция SA-M21

Аппарат для прессотерапии и лимфодренажа, миостимуляции и инфракрасного прогрева.

Зачем нужен этот аппарат?

Аппарат является многофункциональным оборудованием, сочетающим в себе такие функции, как лимфодренаж, лифтинг, мышечный тонус, похудение, выведение токсинов из организма, массаж, оказывает определенное воздействие на систему кровообращения, пищеварительную систему, мышечную ткань, жировую ткань и другие органы и системы организма.

Чем отличается этот аппарат от других аппаратов прессотерапии:

*Аппарат предназначен для профессионального использования

*Прочный долговечный материал костюма

*Кнопочное управление и ж/к дисплей

*Настольный блок управления

*Дополнительно можно подключать одновременно миостимуляцию и инфракрасный прогрев!

* 5 выходов электростимуляции (10 электродов)

*Имеет одеяло для хранения и крепления соединительных шлангов

*Количество воздушных камер – 16 шт

Что входит в комплектацию?

Блок управления – 1 шт

Ботфорты с носком – 2 шт

Одеяло с соединительными проводами – 1 шт

Соединительные шланги – 1 комплект

Эластичные бандажи – 1 комплект

Электроды для миостимуляции – 10 шт

Провода для электростимуляции – 5 шт

Протокол проведения процедур – 3 шт

Инструкция на русском языке – 1 шт

Видео-обучение на usb-носителе (или диске) – 1 шт

Сертификат соответствия – 1 шт

Сетевой провод – 1 шт

Глубокий инфракрасный прогрев всего тела, стимулирует кровообращение, улучшает потоотделение, выводит токсины и оказывает расслабляющее воздействие на клиента, повышает эффективность процедуры обертывания. Принцип действия миостимулятора основан на эффекте искусственного возбуждения мышцы с помощью электрического сигнала, генерируемого миостимулятором и передающегося на мышцы Он проходит по тканям и вызывает двигательную активность в мышце. При этом повышается приток крови к сократившейся мышце, активизируется синтез белков, стимулируется отток венозной крови и лимфоотток.

Технические характеристики:

Питание: 220 В
Частота работы миостимуляции: 5-150 Гц
Температура инфракрасного прогревания: 65 градусов
Мощность: 350 W
Максимальное воздушное давление: 20

260 mmHg (мм.рт.ст)
Вес брутто: 30 кг
Гарантия: 1 год

Размеры элементов костюма в развороте:

Ботфорты: 80 см.
Пояс: 120 см.
Рука: 64 см.

Аппарат SA-M10 3 в 1: прессотерапия, миостимуляция и инфракрасный прогрев

  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы

Описание

Аппарат SA-M10 3 в 1: прессотерапия, миостимуляция и инфракрасный прогрев

Великолепный прибор, обладающий набором полезных функций, таких как электростимуляция мышц, прогревание тканей посредством инфракрасного излучения, а также терапия давлением. За короткий промежуток времени скорректирует изъяны Вашей фигуры без боли и дискомфорта.

Прибор обладает следующим набором функций, каждая из которых эффективна как в отдельности, так и в комплексе:

  • Прессотерапия или терапия давлением.
  • Прогревание лазером инфракрасного спектра.
  • Электромиостимуляция (в комплекте десять различных электродов и пять выходов для их подключения).

Аппарат сочетает в себе стильный дизайн, высокое качество сборки и отличную комплектацию. Особую ценность приобретает в связи с полифункциональностью и портативностью. В прибор встроен автоматический таймер, чтобы вы не отвлекались от графика проведения процедур. Он снабжен несколькими режимами функционирования.

Прессотерапия или терапия давлением

Прибор сначала подает воздух в различные части костюма, а затем его спускает, это делается поочередно. Таким образом оказывается давящее действие на подлежащие ткани, достигается эффект массажа.

Прибор для коррекции фигуры при помощи давления воздухом полифункционален, предназначен не только для похудения, но и для оптимизации обмена веществ и выведения из организма шлаков и токсинов.

Читать еще:  Можно ли при туберкулезе ходить в баню

Данный аппарат эффективно воздействует на сердечно – сосудистую систему, желудочно – кишечный тракт, мышцы и жировую ткань, оказывая общее тонизирующее и расслабляющее воздействие.

Прогревание оказывает стимулирующее действие на микроциркуляцию, стимулирует потоотделение, а вместе с ним выведение продуктов обмена веществ. Прибор значительно увеличивает эффект от процедуры обертывания.

В основе действия электростимуляции мышц лежит эффект мгновенного кратковременного возбуждения мышечных волокон за счет электрических импульсов. Это вызывает мышечные сокращения. Таким образом, увеличивается приток крови к мышцам, улучшается венозный отток и лимфатический дренаж, расщепляется жировая ткань.

Прессотерапия миостимуляция и инфракрасный прогрев

Оригинальный дизайн. Высокое качество материалов и костюма. Многофункциональный аппарат совмещает в себе такие популярные процедуры для коррекции фигуры, как миостимуляция, прессотерапия и инфракрасный прогрев.

Прессотерапия. В зависимости от выбранной программы аппарат поочередно накачивает воздухом, выдерживает и спускает определенные зоны костюма, создавая эффект массажа.

Аппарат для похудения давлением воздуха является многофункциональным оборудованием, сочетающим в себе такие функции, как похудение, выведение токсинов из организма, массаж и другие.

Настоящий аппарат оказывает определенное воздействие на систему кровообращения, пищеварительную систему, мышечную ткань, жировую ткань и другие органы и системы организма.

*Миостимуляция – электронные импульсы стимулируют особые точки на теле, такая функция может эффективно регулировать био-электрическую и эндокринную систему, ускоряет метаболизм, достигая замечательного эффекта похудения и подтяжки кожи. Система сжатия способствует восстановлению тока лимфы и венозной крови.Низкочастотные электрически импульсы стимулируют дрожь и сокращение мускулов, что так же разрушает жировые клетки.
Электрические накладки, расположенные в определенных точках, ограничивают образование жира, усиливают метаболизм, электротоки стимулируют чувствительные нервные окончания в эпидермисе, дряблая кожа становится упругой и красивой.

*Инфракрасный прогрев – способствует увеличению метаболизма (BMR), который является самым быстрым и естественным способом сбросить лишний вес.Инфракрасное излучение стимулирует интенсивное потоотделение и через потовые железы удаляются ядовитые вещества, включая свинец и ртуть, а с поверхности тела – омертвевший слой кожи. Под действием инфракрасного нагрева в коже образуются физиологически активные вещества, вызывающие сосудорасширяющий эффект. Резкое расширение кровеносных и лимфатических сосудов ведет к физическому «выдавливанию» подкожных целлюлитных отложений. В результате увеличивается приток артериальной крови, повышается кожно-мышечный тонус, кожа становится плотной и эластичной. Тепло, генерируемое инфракрасными лучами, снимает напряжение с мускулов и расслабляет их. Во время воздействия инфракрасных лучей в крови увеличивается содержание гемоглобина, а так же эритроцитов, снабжающие органы кислородом. Стабилизируется работа иммунной системы, повышается общая сопротивляемость организма неблагоприятному воздействию окружающий среды, стабилизируется обмен веществ, уменьшается анемия, улучшается работа клеток тела.

1. инфракрасная сауна для уменьшения жировой ткани
2. электронная стимуляция мышц для подтяжки кожи
3. прессотерапия для лимфодренажного массажа и вывода токсинов.

Функциональные возможности

  1. Прессотерапия нижних конечностей
  2. Прессотерапия верхних конечностей
  3. Прессотерапия брюшной полости
  4. Прессотерапия области спины
  5. Возможность проведения одновременно и по отдельности трех процедур
  6. Режим работы: автоматический циклический, 1 цикл – надувание/сдувание манжеты
  7. Наполнение секций: последовательное
  8. Давление к камерам подается снизу вверх
  9. Заполнение камер может быть заблокировано в ходе процедуры
  • прессотерапия- 3 режима мощности
  • прессотерапия- 3 автоматических программ, 1 ручной выбор зон
  • общее время процедуры, мин
  • длительность периода компрессии, сек
  • длительность периода декомпрессии, сек
  • давление в камерах (от 10 до 180 мм рт. ст.)
  • скорость распространения давления по камера (от 1 до10 усл.ед.)

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Характеристики прессотерапии

Количество каналов подачи воздуха, шт. 8 Количество каналов в костюме, шт. 16 Количество манжет-бандажей, шт. 5 Среднее значение давления в манжетах, мм рт.ст. от 10 до 180 мм рт. ст. Характеристики электромиостимуляции Вид тока при миостимуляции Импульсы переменного тока Средняя длительность импульса, мс 50 Длительность паузы между импульсами, мс 500 Частота тока заполнения импульса, кГц 1,3 Сила импульсного тока (на эквивалентной нагрузке 1,0 кОм), мА 3-18 Количество электродов, шт. 10 Характеристики ИК нагрева Максимальная температура нагрева, 0 С 40-60 Общие характеристики Напряжение сети, В 220 Частота сети, Гц 50 Потребляемая мощность, Вт 300

LCD-дисплей
размер 54 * 33 * 28см
вес 22.0kг

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector