apriorisvet.ru

Шугаринг как бизнес на дому отзывы

Самое интересное про шугаринг. Сколько на этом можно заработать?

В 21 веке уже многие девушки знакомы с понятием «шугаринг». Сахарная депиляция отличается простотой в работе и максимально долгим результатом, поэтому имеет много особенностей и интересных фактов. Несмотря на недавний рост популярности процедуры, ее корни уходят далеко в историю, мы представим самое интересное о шугаринге, подтвержденные факты и историю возникновения.

Современный шугаринг — это удобная и практически безболезненная процедура

по удалению волос сахарным составом. В основе лежит сахарная паста, которую делают из сахара, воды и лимонной кислоты. Такое решение позволяет считать процедуру максимально безопасной и доступной для человека.

История возникновения

Существует несколько мнений по поводу места возникновения шугаринга. Одни говорят, что сахарную пасту применяла царица Клеопатра, другие твердят что придумала способ царица Нифертити. Стандартная теория гласит, что метод стали использовать в Древнем Риме, фараоны запрещали растительность на теле наложниц, заставляя удалять ее различными способами. Все они были опасными и очень болезненными, пока не был придуман один способ — сахарный состав для депиляции. Девушки накладывали сладкую карамель и срывали ее вместе с волосками.

Проводилась процедура руками, наносили пасту после бани и специального массажа.
Спустя несколько лет способ распространился по Персии, и шугаринг стала использовать сама царица Клеопатра. Для красивых девушек, выходивших замуж, было непозволительно иметь на теле волоски, поэтому перед свадьбой каждая использовала сахарную карамель и очищала кожу. И лишь спустя много лет из Туниса европейцам пришел данный уникальный способ, а первооткрывателями стали девушки из Англии. Были и те, кто запрещал шугаринг для массового применения, среди таких королева Англии Виктория.

Современное название сахарной депиляции — шугаринг (от слова «sugar» — сахар).

Им пользуются как девушки, так и мужчины со всего мира, процедура практически совершенна и осталась одним из простейших способов депиляции.

Заработок на шугаринге

Интересным фактом является возможность заработать на шугаринге, ведь услуга очень популярна в салонах. При недостаточных навыках выполнение шугаринге в домашних условиях приведет к травмам и покраснениям, поэтому профессиональный мастер в салоне — идеальное решение. Можно оказывать услугу либо в выделенном салоне, на дому или выездной вариант.

Стоимость депиляции сахаром 1 зоны стоит в салоне 600-800 рублей, при этом расходуется в основном лишь паста.

Для начала работу достаточно минимальный набор и хорошие навыки, нужно быть уверенным в своих силах.
Хорошие мастера получают стабильно от 20 000 рублей , конечно цифра условная и зависит от множества факторов.

Интересные факты

Для сахарной депиляции потребуется отрастить волосы до 3-5 мм, иначе карамель их не захватит и не выдернет с луковицей.
По стоимости это очень дешевая процедура, требующая лишь пасты (можно сделать самому) и пары средств по уходу. Паста состоит из сахара, лимонного сока и воды, поэтому затраты будут минимальны.

Многие задумываются, использовать восковую или сахарную депиляцию. В отличие от воска шугаринг обеспечивает меньшую болезненность, дополнительно его натуральный состав способствует улучшению состояния кожи. Шугаринг — это 50% ухода за кожей.

Результат в разы превосходит бритвенную депиляцию, волос не требует удаления ближайшие 2-4 недели.

Салонный профессиональный шугаринг требует особых навыков, процедура приравнивается к искусству и регулярно совершенствуется.

Видео

Видео по теме: Интересное про шугаринг

Мы постарались представить самое основное интересное о шугаринге, есть еще много особенностей и мифов, которые требуют рассмотрения. Помните одно — шугаринг это лучший способ надолго забыть про нежелательную растительность.

Заработок шугарингом

Девушки, кто-нибудь зарабатывает тем, что делает депиляцию сахарной пастой? Сколько у вас получается ежемесячно? В нашем городе глубокое бикини стоит порядка 600 руб (чтобы понимать уровень цен и, соответственно, заработка). Какие подводные камни? Уж ооочень надоело в офисе за копейки сидеть.

есть девченки что дома делают..
Поэтому вполне можно потихоньку подругам предлагать – а там сарафанное радио.
Моя знакомая – не плохо поднимает сумму дома.

Читать еще:  На какие места ставят пиявки

Шугаринг глубокий, это простите, в письках и жопах чужих ковырятся??)))в жизни б не пошла, не то что заниматься самой..фуууу

Шугаринг глубокий, это простите, в письках и жопах чужих ковырятся??)))в жизни б не пошла, не то что заниматься самой..фуууу

+100000
Лучше уж ногти, брови, волосы делать. Чем ЭТО.

ну какие, делаете вы значит глубокое бикини. ну или неглубокое
где гарантия, что у женщины отсутствуют заболевания передающиеся половым путем?
я еще понимаю в салоне дерматолог-косметолог делает, соблюдая предосторожности
но дома.

+100000
Лучше уж ногти, брови, волосы делать. Чем ЭТО.

чтобы делать ногти,нужно уметь! волосы – тем более, ведь накосячить легко
а тут 2 дня обучения и все дела
автор ищет халявы за приличные деньги, но их не будет, потому что нормальный клиент к ней домой валом не попрет

Ну если вам не противно,то почему и нет.гинекологам же не противно.а так,если вы будете тщательно делать,без косяков,оставляя кожу идеально гладкой,то к вам будут идти.передавать через одного другому.моя мастер не жалуется,постоянные клиенты ходят годами,и я в том числе.зарабатывает норм она

Да автор лесба просто, хочет на пизздды посмотреть

Шугаринг глубокий, это простите, в письках и жопах чужих ковырятся??)))в жизни б не пошла, не то что заниматься самой..фуууу

+++++ Причем, автор работает в офисе, но ей надоело. Сколько же dур на свете.

Шугаринг глубокий, это простите, в письках и жопах чужих ковырятся??)))в жизни б не пошла, не то что заниматься самой..фуууу

+++
А если у тётки болезнь какая-то п.–иизз–ды венерическая?Ещё не дай Бог подхватите. Или гемор? Фуууу
И не противно

ну какие, делаете вы значит глубокое бикини. ну или неглубокое
где гарантия, что у женщины отсутствуют заболевания передающиеся половым путем?
я еще понимаю в салоне дерматолог-косметолог делает, соблюдая предосторожности
но дома.

так, они же половым путем передаются))) автор с клиентками ведь не сексом хочет заниматься, а делать депиляцию

Гы. И какие это в салоне предосторожности соблюдают? И где учились эти косметологи?

z
Действительно.Провести жизнь,согнувшись над чужими п.

гинекологи тоже проводят жизнь, согнувшись над чужими п., но вы же не считаете эту профессию ненужной и позорной

[quote=”Ek” message_ ]Гы. И какие это в салоне предосторожности соблюдают? И где учились эти косметологи?
а вы почаще интересуйтесь где.
в приличных салонах работают косметологи исключительно врачи дерматовенерологи
а автор, даже не задумывается о болячках.
будет значит дома преспокойно на писях эпиляцию делать, а потом ребенка своео обнимать и еще другую бабу заразит, которая от первой придет, если не поймет что нужно соблюдать стерильность в данном случае
про бытовой сифилис ни разу не слышали?

Гостьz
Действительно.Провести жизнь,согнувшись над чужими п.
гинекологи тоже проводят жизнь, согнувшись над чужими п., но вы же не считаете эту профессию ненужной и позорной

естественно. гинеколог – врач. интеллект на первом месте здесь. спасает жизни людей, в ответез а мать и за дитя сразу

автор, одним шугарином вы не заработаете. тогда уж проще пойти на курсы косметологов, научится делать и восковую депиляцию и наращивание ресниц, чистки, массаж и уход.

А мужики же тоже делают глубокое бикини, блин это же проблеваться можно

Почитай группу в вк злой писькин мастер, очень полезно, там мастера сидят

А мужики же тоже делают глубокое бикини, блин это же проблеваться можно

делают. либо геи, либо по требованию женщины

делают. либо геи, либо по требованию женщины

смешно, люди, пишущие о страшных заболеваниях, контактном сифилисе и проч, вы тогда вообще дома закройтесь, купите себе дез.лампу, антисептики в ванной навешайте и живите. На улице похлеще заразу можно встретить, причем где угодно, туберкулеза сколько невыявленного гуляет, в открытой форме.
По теме: автор, видимо тебе хочется реально по быстрому и легкому срубить бабла, но извини, такого не получится. Если действительно хочется заняться, то лучше арендуйте помещение или подработайте в салонах, там все таки и инструментарий, и средства защиты, маски перчатки, лосьоны и тд. Дома придется затариваться этим, + конкуренция огромная, оснащение хорошее нужно (не на диване же делать своем, кушетка либо массажный стол), проф.средства для депиляции, проф.вросших волос, короче куча нюансов! ну и конечно не советовала бы в дом свой тащить всех подряд, это личное и сокровенное, дома ни в коем случае не практикуйте!

Читать еще:  Как развести димексид 1 к 4

Автор хочет уйти из офиса, чтобы грести деньги лопатой, сдирая волосы с чужих пи*сек. Творческий, интересный, высокооплачиваемый труд))

Офигеть вы ду ры, конечно!
Это очень даже хорошее занятие! Шугаринг ценится и если мастер делает его качественно, то цены ему нет!
Я сама посещаю девушку косметолога, которая делает на дому, запись заранее, клиенток очень много, доход очень даже неплохой у неё с этого!
Те, кто тут пишет как это ужасно ковыряться в этом, вы с какой деревни вообще?? А те, кто пишут что как это ужасно ходить на данные процедуры, и того хуже. ваши мужчины, когда вам куни делают небось вашими волосками давятся или царапают себе лицо от побритых и колючих мохнаток))
Ау, 21 век на дворе! Надо быть гладенькой во всех местах!
Автор, пройдите курсы, оборудуйте место и будет вам счастье! И много новых знакомых девочек с кучей возможных связей. Работаешь сама на себя плюс налоги не платишь, чистый доход)
А тем, кто не посещает, советую ознакомиться с данной процедурой. Я уже больше года к бритвенному станку не прикасаюсь, плюс волосы растут в три раза меньше! А дней 10-12 после процедуры вообще ходишь гладенькая и красивая ^^

Творческий, интересный и высокооплачиваемый труд – это редкость. В офисе сидеть тоже большого ума и изобретательности зачастую не надо, и труд этот в итоге вполне себе “тупой”, единственный плюс это внешняя видимость того, что ты на хорошей-стабильной-как-у-людей работе.
Относительно того, что “автор хочет быстро срубить бабло”, конечно нет, быстро ничего не бывает, никто этого и не ждет. А вот сидеть, считать чужие деньги (все любят прикинуть сколько их мастер по маникюру или по той же эпиляции, да хоть репетитор ребенка зарабатывает в день-месяц), оправдывая бездействие “кучей нюансов” и “люди все равно не пойдут”, – проще простого. Сложнее начать что-либо делать.

Офигеть вы ду ры, конечно!
Это очень даже хорошее занятие! Шугаринг ценится и если мастер делает его качественно, то цены ему нет!
Я сама посещаю девушку косметолога, которая делает на дому, запись заранее, клиенток очень много, доход очень даже неплохой у неё с этого!
Те, кто тут пишет как это ужасно ковыряться в этом, вы с какой деревни вообще?? А те, кто пишут что как это ужасно ходить на данные процедуры, и того хуже. ваши мужчины, когда вам куни делают небось вашими волосками давятся или царапают себе лицо от побритых и колючих мохнаток))
Ау, 21 век на дворе! Надо быть гладенькой во всех местах!
Автор, пройдите курсы, оборудуйте место и будет вам счастье! И много новых знакомых девочек с кучей возможных связей. Работаешь сама на себя плюс налоги не платишь, чистый доход)
А тем, кто не посещает, советую ознакомиться с данной процедурой. Я уже больше года к бритвенному станку не прикасаюсь, плюс волосы растут в три раза меньше! А дней 10-12 после процедуры вообще ходишь гладенькая и красивая ^^

Про то, что хороший мастер – это редкость, согласна на все 100%. Моя когда ушла в декрет, я погуляла-погуляла и вернулась к ней, как только она снова начала работать. Просто либо руки из ***** растут у дрегих либо девочки, которые этим занимаются, ***** как пробки, а большинство клиентов ведь не только за процедурой, но и за “поговорить” приходят. Я, например, терпеть не могу неловкую тишину или ***** хихикание над какой-то ***** мастера в процессе.

Читать еще:  Чем заменить фортранс при подготовке к колоноскопии

Самое интересное про шугаринг. Сколько на этом можно заработать?

В 21 веке уже многие девушки знакомы с понятием «шугаринг». Сахарная депиляция отличается простотой в работе и максимально долгим результатом, поэтому имеет много особенностей и интересных фактов. Несмотря на недавний рост популярности процедуры, ее корни уходят далеко в историю, мы представим самое интересное о шугаринге, подтвержденные факты и историю возникновения.

Современный шугаринг — это удобная и практически безболезненная процедура

по удалению волос сахарным составом. В основе лежит сахарная паста, которую делают из сахара, воды и лимонной кислоты. Такое решение позволяет считать процедуру максимально безопасной и доступной для человека.

История возникновения

Существует несколько мнений по поводу места возникновения шугаринга. Одни говорят, что сахарную пасту применяла царица Клеопатра, другие твердят что придумала способ царица Нифертити. Стандартная теория гласит, что метод стали использовать в Древнем Риме, фараоны запрещали растительность на теле наложниц, заставляя удалять ее различными способами. Все они были опасными и очень болезненными, пока не был придуман один способ — сахарный состав для депиляции. Девушки накладывали сладкую карамель и срывали ее вместе с волосками.

Проводилась процедура руками, наносили пасту после бани и специального массажа.
Спустя несколько лет способ распространился по Персии, и шугаринг стала использовать сама царица Клеопатра. Для красивых девушек, выходивших замуж, было непозволительно иметь на теле волоски, поэтому перед свадьбой каждая использовала сахарную карамель и очищала кожу. И лишь спустя много лет из Туниса европейцам пришел данный уникальный способ, а первооткрывателями стали девушки из Англии. Были и те, кто запрещал шугаринг для массового применения, среди таких королева Англии Виктория.

Современное название сахарной депиляции — шугаринг (от слова «sugar» — сахар).

Им пользуются как девушки, так и мужчины со всего мира, процедура практически совершенна и осталась одним из простейших способов депиляции.

Заработок на шугаринге

Интересным фактом является возможность заработать на шугаринге, ведь услуга очень популярна в салонах. При недостаточных навыках выполнение шугаринге в домашних условиях приведет к травмам и покраснениям, поэтому профессиональный мастер в салоне — идеальное решение. Можно оказывать услугу либо в выделенном салоне, на дому или выездной вариант.

Стоимость депиляции сахаром 1 зоны стоит в салоне 600-800 рублей, при этом расходуется в основном лишь паста.

Для начала работу достаточно минимальный набор и хорошие навыки, нужно быть уверенным в своих силах.
Хорошие мастера получают стабильно от 20 000 рублей , конечно цифра условная и зависит от множества факторов.

Интересные факты

Для сахарной депиляции потребуется отрастить волосы до 3-5 мм, иначе карамель их не захватит и не выдернет с луковицей.
По стоимости это очень дешевая процедура, требующая лишь пасты (можно сделать самому) и пары средств по уходу. Паста состоит из сахара, лимонного сока и воды, поэтому затраты будут минимальны.

Многие задумываются, использовать восковую или сахарную депиляцию. В отличие от воска шугаринг обеспечивает меньшую болезненность, дополнительно его натуральный состав способствует улучшению состояния кожи. Шугаринг — это 50% ухода за кожей.

Результат в разы превосходит бритвенную депиляцию, волос не требует удаления ближайшие 2-4 недели.

Салонный профессиональный шугаринг требует особых навыков, процедура приравнивается к искусству и регулярно совершенствуется.

Видео

Видео по теме: Интересное про шугаринг

Мы постарались представить самое основное интересное о шугаринге, есть еще много особенностей и мифов, которые требуют рассмотрения. Помните одно — шугаринг это лучший способ надолго забыть про нежелательную растительность.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector