apriorisvet.ru

Сушка бедер и ягодиц в домашних условиях

Как подсушить ноги мужчине и девушке в домашних условиях

В особенностях конституции тела существует предрасположенность к полноте в той или иной части – у кого-то это живот, а у кого-то ноги. Отложение жира в большей степени в ногах происходит по женскому типу. Это и наследственный фактор, и гормональный, поскольку отложение жиров по женскому типу бывает и у мужчин, и это связано с женскими гормонами, а точнее с дисбалансом андрогенов и эстрогенов. Поэтому рассмотрим, как бороться с такой конституцией с помощью питания и тренировок.

Как подсушить ноги и ягодицы девушке

Отложение жира на бедрах у женщин, как и в нижней части живота – это норма. Это говорит о балансе гормонов в организме, в свою очередь, полное отсутствие жиров говорит о проблеме. Тем не менее, многие женщины стремятся убрать лишние килограммы в этой зоне, прибегая к сушке. Если и говорить о сушке ног, скорее всего, верхняя часть тела многих девушек полностью устраивает, ведь там не накапливаются жиры в том количестве, как на бедрах.

Также, если проблемной зоной являются ноги, это не означает, что тренировать нужно только их. Хотя основную нагрузку ноги и будут получать, не стоит пренебрегать мышцами туловища и плечевого пояса.

  1. Во-первых, упражнения должны включать в работу максимальное количество мышц, так как это ускорит обмен веществ.
  2. Во-вторых, ноги должны нагружаться адекватно и успевать восстанавливаться.

Как подсушить ноги мужчине

Если для женщин отложение жира в бедрах является нормальным процессом, то у мужчин это часто связно с гормональными нарушениями, и первое, с чего нужно начать сушку – это посетить эндокринолога и сдать анализы на гормоны. Врач увидит дисбаланс, после чего назначит правильную терапию, после курса которой, обычно, особо сушиться и сидеть на диете не придется. Нормальный гормональный фон все сделает за вас, образно говоря. Но без урегулирования баланса гормонов начинать сушку нет никакого смысла. Конечно, убрать вредные продукты и вести здоровый образ жизни нужно. Поэтому тренировки, как и в случае с девушками, будут направлены на развитие всех мышц тела, а не только проблемной зоны. Питание так же будет включать те продукты, которые способствуют общему похудению, так как жир не будет сгорать локально, то есть в одном месте.

Читать еще:  Можно ли курить во время диеты

Питание для сушки ног

Питание, как и тренировочный процесс, будет способствовать равномерному снижению жира в организме, но жир в ногах уйдет в последнюю очередь, так как отложений в них больше всего.

Принципы питания на сушке будут для всех одинаковы. У такого типа конституции, в котором жир сосредоточен в большей степени в ногах, бороться с отложениями сложнее, поэтому питание будет довольно жестким и полностью исключать следующие продукты:

  1. Пиво и алкоголь, особенно касается мужчин, ведь именно фитоэстрогены в пиве чаще приводят к гормональному дисбалансу и лишнему весу.
  2. Копчености, колбасные изделия.
  3. Консервы, соленья.
  4. Молочные продукты в любом виде, в том числе сыры.
  5. Газированную воду и соки.
  6. Сахар, мед.
  7. Фрукты и овощи, содержащие крахмал (с высоким гликемическим индексом — ГИ).
  8. Мучные и кондитерские изделия.
  9. Макароны и крупы с высоким гликемическим индексом.
  10. Свинина, баранина, сало.
  11. Бобовые и орехи.
  12. Соусы и специи – усилители вкуса и аппетита.

Разрешенные продукты:

  1. Нежирное мясо: птица – курица, индейка, перепел; говядина, телятина, кролик.
  2. Яйца куриные или перепелиные.
  3. Нежирная рыба: тунец, хек, минтай и морепродукты – кальмар, мидии, креветки.
  4. Крупы с низким ГИ – нешлифованный рис, гречка.
  5. Овощи с низким ГИ – огурцы, семейство капустные, зелень, перец.
  6. Нерафинированные масла: оливковое и льняное.

Да, список разрешенных продуктов очень ограничен, но стоит понимать, что сушка, в первую очередь, это низкоуглеводная белковая диета, поэтому преимущество отдается нежирным белковым продуктам животного происхождения. Возможно, многих удивит отсутствие овсянки, молочных продуктов и свежих фруктов, но их присутствие на сушке – большое заблуждение. Поэтому обратите внимание на рекомендации, описанные ниже.

Упражнения для сушки бедер и ягодиц для девушек

Если основная проблема сосредоточена в ногах, это не означает, что каждая и вся тренировка будет направлена только на низ тела, как уже говорилось выше.

  • Нагрузка будет равномерно распределена на все мышцы, но для девушек каждая тренировка будет содержать несколько упражнений на ноги.
  • Ниже будет представлена программа, которая может выполняться как в домашних условиях, так и в зале, при этом один инвентарь может быть заменен на другой, но техника останется прежней.
  • Каждое упражнение должно выполняться одно за другим по 20-25 повторений.
  • Начинайте с выполнения двух кругов комплекса, постепенно увеличивая до 3-4.
  • Тренировка начинается с разминки по 7-10 минут.
Читать еще:  Лекарство от холестерина розукард

Как уменьшить бёдра и ягодицы в домашних условиях: лучшие лайфхаки

Неотъемлемой составляющей красивой женской фигуры являются стройные бёдра и крепкие ягодицы. Чтобы обрести желаемые формы , нужен комплексный и вдумчивый подход.

Cosmo рекомендует

Оставь черное в прошлом — 7 ярких свитеров, которые нужны тебе весной-2020

Почему база для ресниц важнее, чем тушь, и как ее использовать

Как уменьшить объём бёдер — наверняка вы не раз вбивали этот запрос в строку поисковика. Это головная боль многих девушек , ведь природа распорядилась так , что женские бёдра и ягодицы склонны накапливать жировые отложения. Чтобы добиться результата , придётся приложить очень много усилий.

Как уменьшить объём бёдер при помощи диеты

Похудение на диете поможет уменьшить бёдра и ягодицы , но вместе с ними в объёме уменьшатся и другие части тела. Организовать питание так , чтобы худеть локально , невозможно.

К диете нужно обязательно добавить физические нагрузки , иначе потеряете мышечную массу — и бёдра не будут выглядеть упругими. В рационе делайте упор на белковые продукты и овощи. Пейте достаточное количество воды , чтобы жидкость не задерживалась в организме.

Как уменьшить бёдра и ягодицы при помощи фитнеса

Тренировки , которые помогут уменьшить бёдра и ягодицы в домашних условиях , делятся по зонам воздействия. Есть упражнения на внутренние и внешние мышцы бёдер , переднюю и заднюю поверхность , малые , средние и большие ягодичные мышцы. Накачанные мышцы визуально делают бёдра более стройными и подтянутыми , а также повышают тонус кожи , за счёт чего уменьшается выраженность « апельсиновой корки». Помните: чтобы уменьшить бёдра и ягодицы , нужно выполнять не только силовые тренировки , но и кардио.

Тренировка для эффективного сжигания жира — минус 500 калорий за час

Читать еще:  Бепантен или декспантенол что лучше для ребенка

Оптимальный план: минимум одна силовая тренировка и одна аэробная тренировка по 60 минут в неделю. Чтобы уменьшить бёдра и ягодицы в домашних условиях , не покупая абонемент на фитнес , занимайтесь по видеоурокам или спортивным приложениям для мобильных устройств.

Самые эффективные упражнения для стройности бёдер — выпады , приседания , бег на месте с высоким подниманием колена. Также не забывайте про растяжку.

Как уменьшить объём бёдер и ягодиц косметологическими процедурами

Антицеллюлитный массаж, обертывания , криолиполиз на аппарате Zeitiq , эндосфера — вот косметологический арсенал на защите стройности ваших бёдер. Наилучший эффект процедуры покажут в сочетании с правильным питанием и физическими нагрузками.

Как уменьшить внутреннюю поверхность бёдер

Женщин чаще всего беспокоит именно внутренняя сторона бедра. Эта зона склонна к потере упругости и провисанию , и подтянуть её очень непросто. Но мы предлагаем попробовать приседания плие и «лягушку», выпады в сторону , растяжка и кардиотренировки. Конечно , всё это подействует только в сочетании со сбалансированной диетой. Также можно добавить водорослевые обёртывания и массаж.

Как уменьшить бёдра за неделю

Мы не сторонники экстремальных диет , поэтому не будет советовать вам строгие разгрузочные дни. Уменьшить бёдра за неделю помогут физические упражнения. Если каждый день вы будете заниматься на беговой дорожке по 15−20 минут , это уже даст заметный результат. Также свою эффективность для стройности бёдер показали прыжки на скакалке и обычный каждодневный подъём по лестнице. Чтобы кожа была гладкой и подтянутой , делайте массаж жёсткой мочалкой или массажным роликом , втирая антицеллюлитное масло.

Для гармоничной фигуры стоит заниматься проработкой не только бёдер и ягодиц , но и верхней части тела. В этом вам помогут упражнения с гантелями в домашних условиях.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector