apriorisvet.ru

Топ триммеров для тела

12 лучших триммеров для волос

Триммер – маленький прибор, который способен решить множество проблем ухода за растительностью на лице и теле: «нужные» волосы привести в порядок, а ненужные удалить. Чтобы навсегда забыть о небезопасной и утомительной стрижке ножницами, нужно лишь купить домой качественный и удобный триммер для волос.

Критерии выбора лучшего триммера для волос

Назначение прибора

Все триммеры делятся на приборы для стрижки бороды и усов, приборы для удаления волос в носу и устройства 2 в 1, объединяющие две первые функции.

Тип питания

Триммеры могут работать от сети, от батареек, от аккумулятора или объединять питание от сети и автономных источников.

Материал лезвий

Самый популярный материал – нержавеющая сталь. В более дорогих моделях стальные лезвия иногда покрывают титаном, карбоном, керамикой.

Время автономной работы

В популярных моделях время варьируется от 30 до 100 минут.

Диапазон длины волосков

В разных моделях длина стрижки изменяется от 0,4 до 1,5 см.

Лучшие производители триммеров для волос

Поиск оптимального триммера для волос лучше начинать с выбора надёжного бренда. В списке лучших закономерно находятся компании, снискавшие себе славу как производители техники для профессиональных парикмахеров и стилистов, но при этом не забывающие и о простых потребителях. Лидирующие позиции среди них занимают: знаменитый американский бренд Wahl, немецкий Moser (принадлежит Wahl), а также французский Babyliss. Не отстают традиционно сильные на рынке домашних приборов Philips, Braun, Panasonic, Remington. А вот дешёвой продукции малоизвестных брендов, во избежание дискомфорта при использовании и ради сохранения нервных клеток (и денег), лучше избегать.

Рейтинг лучших триммеров для волос

Категория Место Наименование Рейтинг Цена
Лучшие триммеры для стрижки бороды и усов 1 Braun BT 5030 9.8 / 10 3 150
2 Philips QT 4015 9.8 / 10 2 569
3 Remington MB 4130 9.7 / 10 2 589
4 Panasonic ER-GB37 9.7 / 10 2 589
Лучшие триммеры для стрижки волос в носу и ушах 1 Philips NT 3160 10 / 10 1 690
2 Wahl 5546-216 10 / 10 1 250
3 Moser 4900-0050 9.9 / 10 920
4 Babyliss E650E 9.7 / 10 1 370
Лучшие многофункциональные триммеры 1 Wahl 9818-116 10 / 10 10 223
2 Philips QG 3335 9.8 / 10 10 223
3 Babyliss E835E 9.7 / 10 4 290

Лучшие триммеры для стрижки бороды и усов

Braun BT 5030

Немецкая компания Braun – извечный конкурент Philips и Panasonic на рынке устройств для бритья и ухода за волосами. Потому неудивительно появление в рейтинге лучших триммеров для бороды и усов популярной модели этого бренда – BT 5030. Возможно, это не самая «продвинутая» разновидность устройств для стрижки. У этого триммера нет лазерного уровня или других (часто бесполезных) дорогих опций. Зато есть все нужные качества для надёжной и эффективной работы. Особенности Braun BT 5030:

  • Точная насадка-гребень. Позволяет устанавливать до 20 режимов стрижки при помощи удобного регулятора (0.5-10 мм);
  • Двойной аккумулятор. Обеспечивает стабильную постоянную работу вне зависимости от внешних условий. Полная 8-часовая зарядка гарантирует до 50 минут беспроводной работы;
  • Индикация. Светодиодная подсветка сигнализирует о сетевом подключении или о разряженной батарее;
  • Автоматический выбор сети. Триммер адаптируется к напряжению от 110 до 240 В и может эксплуатироваться в любой стране;
  • Моющаяся конструкция. Триммер можно очищать водой.
Читать еще:  Цераксон уколы инструкция по применению отзывы

Лучшие мужские триммеры для тела: рейтинг популярных моделей 2020

Содержание

Мужская растительность от природы обильная и густая. Долгое время волосатость считалась признаком мужественности. Сегодня все больше мужчин предпочитают тщательный уход за своим телом, не теряя при этом природного магнетизма и брутальности. Специальные триммеры для тела (бодигрумеры) позволяют удалять нежелательные волосы с груди, зоны подмышек и паха. Так мужское тело становится более привлекательным (особенно это актуально в пляжный сезон) и его намного легче содержать в чистоте. Предлагаем вашему вниманию лучшие мужские триммеры для тела, рейтинг 2020. Популярные модели обеспечивают комфортное использование и полное удаление нежелательных волос.

Лучшие модели мужских триммеров

На рынке можно встретить огромное количество моделей мужских триммеров для тела от ведущих мировых компаний. Решая, какой триммер купить для тела, обратите внимание на то, насколько прибор функциональный, имеются ли все необходимые насадки, можно ли использовать триммер в душе. Также большое значение имеет эргономичный дизайн корпуса и антискользящая поверхность. Подобрав свою идеальную модель, можно с легкостью ухаживать за собой и в любой ситуации выглядеть превосходно.

Далее мы подготовили для вас лучшие триммеры для тела которые будут актуальны в 2020 году:

Wahl Aqua Groom 09899-016

Рейтинг триммеров для тела возглавляет Wahl Aqua Groom 09899-016. Это отличный прибор для ухода за телом, бородой, усами, а также стрижки. В комплект Wahl входят 2 взаимозаменяемые бритвенные головки, 12 различных насадок-гребней и 14 установок длины (от 1,5 до 25 мм).

Самозатачивающиеся лезвия обеспечивают качественное удаление даже мельчайших волосинок, максимально щадя чувствительные участки тела. Прибор работает от аккумулятора и от сети. Время автономной работы – 180 минут.

В комплект, помимо насадок, входят:

  • зарядное устройство;
  • расческа;
  • масло для ухода за ножами;
  • стильный футляр.

Отыскать у этого триммера недостатки невозможно, ведь это уникальная модель.

Также в топ триммеров для тела входит Panasonic ER-GB80-S520. Модель пользуется огромной популярностью, благодаря качеству и универсальности. С помощью такого триммера можно легко ухаживать за самыми чувствительными участками тела.

Суперострое лезвие с заточкой 45° легко удаляет даже самые жесткие волоски, а специальные насадки для тела бережно защищают кожу от раздражения. Устройство очень простое в использовании и уходе. Недостатков у него практически нет, разве что стоимость.

Бреющая головка состоит из двух лезвий и сетки. С их помощью можно удалять длинные и короткие волоски, двигаясь в разных направлениях. Специальная сетка обеспечивает идеальное бритье без порезов.

Триммер отличается водонепроницаемостью, поэтому им можно пользоваться даже в душе, чтобы сэкономить время. Благодаря нескользящему основанию, устройство подходит для ухода за самыми деликатными участками. Очистить лезвия можно простым промыванием под проточной водой. Среди недостатков можно выделить только долгое время зарядки (примерно 4 часа).

Читать еще:  Какие каши можно есть при похудении

BRAUN BG 5010 – лучшие бюджетные триммеры для тела. Они максимально аккуратно справляется с растительностью на груди, ногах, под мышками и в интимной зоне. Три гребня позволяют удалять волоски разной длины: от достаточно длинных до совсем коротких (0,6-8 мм). В комплекте есть специальная насадка для чувствительной кожи для более комфортного и качественного бритья. Бонус – 5 встроенных лезвий Gillette Fusion для безупречного результата без микротравм кожи.

Бритвенная головка имеет закругленные кончики и гипоаллергенную сетку. На одном заряде устройство бесперебойно работает около 50 минут. Триммер легко моется, его можно использовать в душе и брать с собой в поездки. Для полной зарядки прибора потребуется 14 часов, поэтому об этом всегда стоить думать заранее.

Rowenta Body Groomer TN 7510

Компактный триммер для тела со специальной насадкой, которая позволяет легко справиться даже с очень густым волосяным покровом. Жесткие волосы полностью удаляются без усилий, благодаря вращающейся на 360° головке. Она полностью повторяет каждый изгиб тела, обеспечивая надежное и безопасное бритье.

Устройство поддерживает технологию «Wet&Dry», что позволяет совместить уход за собой с водными процедурами. Для комфортного использования предусмотрена раздвижная ручка. В комплект входит удобный чехол на змейке, который легко поместится в любой дорожной сумке

Если вам интересна тема ухода за собой то можете ознакомиться раннее написанной нами статьёй о том как правильно брить бороду триммером

15 лучших триммеров для волос

Каждый человек должен следить за своей внешностью. Если мужчина отращивает бороду или усы, то рекомендуется использовать специальный прибор, чтобы растительность выглядела аккуратно.

Триммер для бритья представляет собой небольшой инструмент, при помощи которого можно удалить ненужные волоски, а другие привести в порядок.

Современные производители предлагают различные модели такого прибора. Чтобы определиться с выбором, рекомендуется ознакомиться с обзором, в котором будут рассматриваться лучшие триммеры для ухода за растительностью на лице.

Классические триммеры для бороды и усов

В первую очередь, необходимо определиться с брендом. Компании, которые давно осуществляют свою деятельность, могут предложить потребителю не только профессиональный триммер для бороды, но и модель для использования в домашних условиях. Стоит отметить, что слишком экономить на таком товаре не стоит. Поговорка «скупой платит дважды» в данном случае актуальна как никогда.

Преимущества

Специальный триммер для волос позволяет удалить небольшую растительность и сделать аккуратную стрижку бороды или усов. Обычно в комплекте поставляется насадка для регулировки длины волос. Стоимость таких моделей не завышена и соответствует качеству.

Недостатки

К минусам можно отнести то, что комплект поставляется без футляра для прибора. Кроме того, заряжать триммер нужно длительное время, так как в него встроены слабые аккумуляторы.

Читать еще:  Нарушение кровообращения в малом тазу у мужчин

Рейтинг лучших классических триммеров

Рейтинг #1 #2 #3
Название Philips QT 4015 Remington MB 4130 Philips BT 7210
Баллы
Качественное удаление волос
Удобство использования
Легкость чистки
Качество сборки

Remington MB 4130

Модель позволяет добиться желаемого результата. Работу триммера можно сравнить с профессиональными устройствами.

С таким прибором мужчина всегда будет выглядеть ухоженным.

    Лезвия изготовлены из титана. Возможность регулирования длины волосков. Привлекательный дизайн. Длительная работа без подзарядки.
    Обладателям длинной бороды такая модель не подходит, поскольку оснащена минимальным количеством функций.

Panasonic ER-GB37

Продукция компании Panasonic также заслуживает внимания. Представленная модель выполнена в эргономическом стиле.

Триммер очень удобен в эксплуатации и позволяет контролировать длину волосков.

    Острые лезвия. Оптимальная стоимость. Возможность влажной стрижки. Большое количество настроек. Очень удобен в использовании.
    Устройство заряжается не меньше 8 часов. Лезвия быстро выходят из строя.

Braun BT 5030

Немецкий производитель является одним из лидеров по изготовлению триммеров и электрических бритв. На рынке можно найти более и функциональные устройства данного бренда, но, согласно отзывам покупателей, эта модель является самой надежной.

    Доступная цена. Надежные и острые лезвия. Удобная, прочная насадка.
    Иногда не полностью сбривает волосы. Долго заряжается.

Philips QT 4015

Компания Philips разработала еще одну эффективную модель. Производители утверждают, что при помощи прибора можно сделать модную среди мужчин разных возрастов стрижку бороды под названием «трехдневная щетина».

    Лезвия изготовлены из титана. Аккумулятор работает без подзарядки длительное время. Возможность регулировать длину лезвий от 0,5 мм.
    Невозможно отследить уровень заряда. Гребень изготовлен из хрупкого пластика

Philips BT 7210

Известный производитель предлагает триммеры с вакуумной системой. Благодаря этому мужчина может аккуратно выровнять растительность на лице.

Процесс не вызывает дискомфорта и раздражения кожи.

    Сборка выполнена на качественном уровне. Гарантия два года. Эффективная и комфортная стрижка. Возможность влажной чистки. Вакуумное всасывание волос. Подсветка на корпусе. Хороший аккумулятор.
    Высокая стоимость – минимальная цена составляет 6 000 рублей. Не продумана система хранения. Контейнер для волос быстро забивается.

Триммеры для стрижки волос в носу и ушах

Компактный прибор, предназначенный для удаления волосков из носа и ушей. Удалить растительность естественным способом в таких труднодоступных местах сложно, а выщипывать не рекомендуется, так как это негативно отражается на кожном покрове. Для этих целей рекомендуется приобрести специальное устройство.

Преимущества

При помощи специального триммера, волоски можно удалить быстро и безболезненно. Устройство можно эксплуатировать длительное время, при этом оно не требует специального обслуживания и ухода. Чтобы избавиться от растительности, достаточно проводить процедуру один раз в неделю. Весь процесс занимает не более 15 минут.

Недостатки

Среди минусов следует отметить высокую цену. После использования триммера, длина волосков составляет около 2 мм, поэтому через некоторое время растительность снова появится. Таким образом, устройством необходимо пользоваться на постоянной основе.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector