apriorisvet.ru

Веледа крем от растяжек

. search.homepage.

Поисковое слово должно содержать не менее 3 символов.

Результатов не найдено.

Ваша корзина пуста!
Нажмите сюда, что бы начать делать покупки!

Масло для профилактики растяжек

Идеально подходит для кожи груди, живота, бёдер и ягодиц

Подробнее

Описание

100% натуральное средство предотвращает появление растяжек и уменьшает уже существующие на животе, бедрах, ягодицах и груди. Можно использовать с первых недель беременности и после родов. Органическое масло сладкого миндаля, масло жожоба и масло ростков пшеницы, богатое витамином Е, питают и улучшают эластичность тканей. Экстракт арники повышает упругость кожи. Композиция эфирных масел придает продукту деликатный нежный аромат.

Преимущества

Не содержит минеральных масел, синтетических ароматизаторов, красителей и консервантов.

Natrue

Веган

Cертификат UEBT (Союз этической биоторговли) выдается за высокие этические нормы ведения бизнеса в отношении закупки используемого сырья. UEBT является некоммерческой организацией, обеспечивающей принятие общепризнанных мировых стандартов устойчивого поиска источников сырья и норм его использования

Ингредиенты

Ингредиенты

Масло зародышей пшеницы светло-желтого цвета богато витамином Е. Благодаря высокому содержанию линолевой и альфа-линолевой кислот, оно идеально подходит для ухода за сухой и зрелой кожей.

Масло жожоба – это жидкий растительный воск, сходный по своим свойствам с защитным слоем кожи человека. Оно также обладает способностью поддерживать барьерную функцию липидного слоя и препятствует потере влаги. Данное средство подходит для любого типа кожи, особенно сухой.

Нежное и легкое миндальное масло очень полезно и хорошо подходит для чувствительной, неровной, шелушащейся и сухой кожи. Также оно часто используется в продуктах по уходу за младенцами и маленькими детьми. В нём содержится высокое количество ненасыщенных жирных кислот, (масляная кислота, линолевая кислота).

Способ применения

Способ применения

Согрейте масло в ладонях и проведите массаж в области живота, груди, бёдер и ягодиц. Массаж выполняйте легкими круговыми движениями два-три раза в день. Для того чтобы начать пользоваться маслом, вовсе не нужно ждать, пока малыш начнет шевелиться. Можно применять масло на самых ранних сроках беременности. Это поможет Вам сконцентрироваться на мыслях о растущем внутри организме и установить ранний контакт между Вами и Вашим малышом. Регулярное втирание масла, вплоть до трех месяцев после родов, уменьшит возможность появления растяжек и позволит сохранить упругость кожи в течение всего периода беременности. Полную инструкцию смотреть на листке-вкладыше в упаковке!

Масло от растяжек WELEDA

Девочки,подскажите,плиз!Кто пользуется этим маслом во время беременности?Ну или пользовался?Какие ваши отзывы.
Незнаю что выбрать от растяжек.WELEDA,Мустеллу,или Лиерак!Очень нужны ваши отзывы.

Мудрость форума: Беременна ли я?

Когда делать тест на беременность?

Задержка, отрицательный тест…

Покажет ли тест до задержки?

Болит живот как при месячных

Можно ли почувствовать имплантацию эмбриона?

Прерванный половой акт

Может ли болеть низ живота на раннем сроке беременности?

Признаки беременности до задержки

Как происходит выкидыш?

Внутриматочная спираль

Ева, моя подруга во время беременности пользовалась вот этим маслом от растяжек: http://odetta.ru/catalog/oil/element.php?IBLOCK_ >
Отзывы самые положительные.

Читать еще:  Как сделать компресс с ихтиоловой мазью

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Даже такого и не видела не разу.

у меня сейчас 32 неделя беременности. с самого начала пользуюсь этим маслом – растяжек пока нет. я набрала пока 11 кг. но подозреваю, что моя кожа не склонна к растяжкам, так как около 5 лет назад я как-то располнела быстро на 10 кг и не было растяжек. потом похудела, сейчас с беременность снова 10-11 кг набрала, пока их нет.

Odnoznachno Mustella luchshe. Provereno: 2 beremennosti – ni odnoj rastyazhki na zhivote, hotya zhivot byl ogromnym.

Говорят Mustella жирновата и липковата.Это так?

Говорят Mustella жирновата и липковата.Это так?

Сегодня была в аптеке.Прочитала составчик Мустеллы.Какой то он слишком химический.А WELEDA фармацефт расхвалила.Вроде там все натуральное.Вообщем запутали меня полностью)

Мюстелой пользовалась для груди Растяжек нет Веледой пользовалась для интимных мест В родах ни единого разрыва/разреза

я сама склоняюсь к веледа, а еще тк кризис можно самой сделать масло-смешайте оливковое с витаминос Е например или жожоба, или миндальное, тоже самое. а цена другая. у нас это малсо стоит больше 10 евро.

еще у веледы есть масло для массажа того места где обычно рвется при родах – на масле росстков пшеница кажется.

Если кожа эластичная то не будет растяжек.

Я за всю беременность не пользовалась ни разу от растяжек ни чем, результат ни одной растяжки. за три месяца после все вернулось как и было.

Я покупала косметику Веледа, разные масла. Соблазнилась на натуральность. Но к сожалению, эффект не очень. По поводу средств от растяжек, то считаю, что Mustella все-таки гораздо лучше. Не бойтесь, что там хим. добавки. Этот крем создан специально для беременных. Вы даже себе не представляете насколько во Франции строгие нормы для производства всего, что предназначено для беременных и грудничков. Mustella здесь очень популярна. А насчет липкости и жирности, не более, чем другие средства, а может даже меньше. Мне еще очень нравится гель для душа Mustella для новорожденных.

А вообще если сомневаетесь, то чередуйте средства. Сами выберете, что больше нравится. Думаю, так даже лучше. Кожа не будет привыкать к одному и тому же крему/маслу и будет лучше реагировать на новое средство. Главное, нужно начинать их использовать как можно раньше, пока еще нет живота. И продолжать мазаться хотя бы месяц после родов. Кроме того, кожа и организм у всех разные. То, что очень хорошо подошло мне может не подойти вам и наоборот.

Читать еще:  Как одеть компрессионное белье видео

Мой гинеколог сегодня проржал, когда я у него спросила о пользе масел от растяжек. Говорит, что есть польза, только для фармацевтов))). от продаж етих средств. Еше сказал, что лучше не набирать слишком много кг во время беременности, тогда и растяжек не будет.

Пользовалась Мустелой Всю беременность живот держался и не растягивался, а за три дня до родов появились таки растяжки. НЕ сильно правда, но все равно обидно. Так что видимо от кожи зависит.

Я пользуюсь Веледой. Растяжек нет. Может быть это все и ерунда, но подстраховаться никто не запрещает. Не такие уж это бешенные деньги, почему бы и не попользоваться кремом или маслом во время беременности? Во всяком случае хуже от масла не будет. Я вообще маслами для всего тела пользуюсь, поэтому мне не привыкать.

Мой гинеколог сегодня проржал, когда я у него спросила о пользе масел от растяжек. Говорит, что есть польза, только для фармацевтов))). от продаж етих средств. Еше сказал, что лучше не набирать слишком много кг во время беременности, тогда и растяжек не будет.

сколько врачей – столько мнений. кожу необходимо обязательно смазывать во время беременности.

Юля, я ползуюсь маслом, только не Wеледой, а Бюбчен – хорошо пахнет, потому и нравится. Вот нас4ет “лучше не набирать большой вес” – в етом я с врачом согласна. Спрашивала подруг, у кот. прибавка в весе составляла 20-30 кг, у них были растяжки, несмотря на использование средств от растяжек.

Сегодня была в аптеке.Прочитала составчик Мустеллы.Какой то он слишком химический.А WELEDA фармацефт расхвалила.Вроде там все натуральное.Вообщем запутали меня полностью)

Бери Веледа он полностью натуральный. очень хорошая косметика результат не сразу, но надолго и малышу не повредит.

P.S.главное не поправляться и если у твоей матери были растяжки то вероятно и у тебя будут:((гены и никакие масла не помогут.у меня 1 беременность.Растяжки только на копчике как у моей матери.Кос. Веледа начала пользоваться после беременноти

welleda плохо впитывается. мужу очень не нравится это на ощуп. а о эффективности пока сказать не могу!

Пользуюсь Веледой, вроде бы неплохое масло.

Масло от растяжек по любому лучше, чем крема, это моё мнение. И то, что оно плохо впитывается, в этом и есть фишка, так и должно быть.. Нужно просто сразу после душа, нанести масло на конкретные места и походить без одежды пол часика, т.с. “голышом”:) и так каждый день. Даже если кожа не склонна к появлению растяжек, ей это просто необходимо, ведь она растягивается и её нужно питать. и если всётаки растяжки появятся, их по любому будет меньше, чем если бы вы не пользовались вообще ничем от растяжек.. Я сейчас тоже пользуюсь Веледа, пока мне нравится. первую беременность пользовалась маслом Кларинс, очень хорошее, ни одной растяжки не было, но оно очень дорогое, и баночка маленькая, ушло 2 банки за беременность, (пользовалась с 5 месяца), тоже жирное и не впитывалось сразу, но через 30 мин. было всё ОК. ещё параллельно использовала детское масло Джонсонс Бейби, с алое. один день Кларинс(Clarins), другой Джонсонс.. Кстати запах масла Веледа, абсолютно похож на запах Кларинс, так что думаю ни чем не хуже, а только Веледа дешевле почти в 3 раза. )))

Читать еще:  Димексид новокаин дексаметазон компресс пропорции

после беременности и кормления, растяжки можно мазать кремом с мумие в нем растворенном, они светлеют и становятся менее заметны, испробовано на себе)))

Говорят, что появление растяжек обусловлено генетически, и тем у кого их нет, повезло скорее с генами, а не с маслом. А такие средства как масло или кремы могут только свести риск их появления к минимуму, но гарантий нет. Я когда-то пользовалась Лиераком, мне вообще эта косметика не понравилась, не догнала я ее. Очень хорошо помогал уменьшить уже существующие растяжечки крем Guam, говорят для беременных у них есть какой-то специальный, но мне не удалось его нигде найти. В любом случае, девченки, по поводу кремов, обязательно читайте состав! Пишут для беременных – а там куча химии. Например тот же Vichy. В общем лично для себя крем я бы не рискнула брать. Мне кажется лучше масло, оно натуральнее. О Веледе слышала хорошие отзывы от подружек, но цена у нее кусается – 100 мл стоит около 40 у.е. в аптеке (по крайней мере в Киеве). Поэтому когда до меня дошла “очередь” 🙂 я поступила так: прочитала, какие именно масла туда входят – ничего сверхестесственного кстати:), нарыла вдобавок информации в интернете о безопасных эфирных маслах при беременности и намешала себе отличнейшее массажное масло из миндального,жожоба,ростков пшеницы, апельсина и еще не помню чего, куплены все были в той же аптеке. Получилось по запаху и консистенции не хуже чем Веледа:) Попробуйте!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector