Воск для депиляции вит отзывы
apriorisvet.ru

Воск для депиляции вит отзывы

Поделиться

Данный товар недоступен для доставки в Ваш регион

Спасибо!

Мы всегда стремимся к лучшему, чтобы радовать своих покупателей самыми выгодными ценами.

С уважением, интернет-магазин Wildberries.

Добавлено в Лист ожидания

Зарезервируйте товар и получите в магазине уже через 1 час

Срок резерва: 4 дня

Оплата: в магазине, наличными или картой

Состав

Описание

Теплый воск для депиляции Veet с эфирными маслами. Профессиональное качество в домашних условиях. Воск основан на натуральных ингредиентах. Он удаляет волосы с первого раза, оставляя кожу гладкой до 4-х недель. Для домашнего использования. Нагревается за 40 секунд в микроволновой печи (в зависимости от мощности). Смывается водой. Специальная лопаточка с индикатором температуры покажет, если воск слишком горячий.

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных сведениях от производителя

Спасибо!

Мы всегда стремимся к лучшему, чтобы радовать своих покупателей самыми выгодными ценами.

С уважением, интернет-магазин Wildberries.

C этим товаром искали

VEET / Теплый воск для депиляции с ароматом жасмина 250мл

отличный воск- эффект не хуже чем в салоне у мастера

Первый раз вообще мало что получилось. Второй раз уже увереннее делала и более менее! А в третий как бывалая даже в инструкцию не заглядывала. Делают им все и ноги, и бикини, и подмышки. 4 звезды за то что не совсем чисто все выдерает,остаются волоски !

Воск купила для линии бикини, на других частях пользуюсь электродепилятором. Это был мой первый опыт с воском, тем более, на такой зоне. Думала, не получится, но все прошло удачно. Поспешила и разрезала одну полоску на три части, получились слишком маленькие кусочки, лучше пополам, тогда больше остается пустого пространства, за которое дергать. По своему опыту могу сказать, что нужно мазать максимально тонким слоем, обрабатывать небольшие участки и резко дергать. Проще говоря, делайте все по инструкции и будет вам счастье. У меня волосы грубые и толстые. были)))

Отличный воск для самостоятельного использования в домашних условиях. Было страшновато пробовать, так как опыта в этом у меня ноль, но преодолев страх убрала им волоски на лице и в зоне подмышек. Осталась ооочень довольна. Волоски убираются с первого раза, кожа остаётся гладкой. Теперь буду пытаться сделать себе эпиляцию в зоне бикини)

делала себе сама зону бикини первый раз в жизни, волосы жесткие и густые (после бритья), примерно 70% удалилось, и это при том что я не умею это делать совсем и очень осторожнила, боялась резко дернуть полоску. Для тех, кто регулярно делает эпиляцию и умеет, это будет проще простого. Расход нормальный, очень легко смывается водой. В общем понравилось.

Покупкой довольна! Волоски у меня жесткие , плотные , воск со своей задачей справился на 100%. Даже не ожидала , что с первого раза получится , лёгок в использовании. Только надо приноровиться пользоваться лопаткой:) . Кожа после процедуры гладкая , с приятным ароматом. Вообщем рада, что решилась на покупку.

Тоже начиталась хороших отзывов и заказала. Пробовала ноги до колена, все делала строго по инструкции, на первой полоске вырвалось всего лишь 3 волосинки. После 6 полоски забила на это бесполезное дело.А вот полоски у меня хорошо промылись теплой проточной водой.

Боже мой, сколько восхищенных отзывов, я взяла 2 банки. Результат: затрачено времени-2часа (и это при попытке удалить волосы только с голени), удалено максимум 50% волос, истачено полосок с 2 упаковок и еще столько же обычных тканевых, пол банки воска! Вся липкая, злая, недовольная. Вывод: или у меня волосы сидят мервой хваткой или у остальных растет пушковый. При удалении наносила и горячий и теплый воск, и тонким и толстым слоем и большими участками и маленькими. Деньги на ветер.

Читать еще:  Дисплазия многослойного плоского эпителия

Беру не первый раз,очень довольна. Баночки хватает надолго)))) Приятный запах,легко смывается теплой водой. Перед примением нужно прочитать инструкцию и делать как там написано, и не будет никаких неприятных ситуаций. Для депиляции дома рекомендую

Делала депиляцию ног до колена. Плюсы: очень приятный запах, отлично смывается водой (даже с кафеля в ванной))), многоразовые полоски. Минусы: длина волосков должна быть от 5 мм (лично моя психика не выдерживает такого длительного бездействия), для получения хоть какого-то эффекта лучше делать небольшими участками (полоски 1/2, 1/3), поэтому времени тратится много, наносить нужно очень тонким и ровным слоем (при негорящем индикаторе No этого не получится, грань тонкая, легко можно получить ожог), остывает быстро, банку с воском после разогрева лучше сразу ставить в миску с горячей водой. Кроме того, использованные полоски я бы рекомендовала сразу замачивать в теплой воде, промыть под проточной почти нереально. В итоге со своей задачей воск не справился, удалил 40% восков от силы. Как мне кажется, скорее подойдёт для депиляции небольших участков. Для депиляции протяженных поверхностей (ноги, руки) мой выбор все таки кассетный воск, все гораздо быстрее, эффективнее и удобней.

Беспроблемная эпиляция с Теплым воском Veet (Veet Oriental Wax Essential Oils & Floral Vanilla Fragrance)

На Косметисте периодически появляются вопросы о том, как предотвратить появление вросших волос. Я хочу рассказать о средстве, с которым у меня вросшие волосы практически не появляются — Теплый воск Veet (Veet Warm Wax Jar — Oriental Wax Essential Oils & Floral Vanilla Fragrance)

В России выглядит примерно так же, но с русскими буквами))))))))

Пару слов о проблеме. У меня ужасно, просто ужасно вростают волосы на голенях. От воска, от эпилятора. К сожалению, лазер и фотоэпиляцию я сделать не могу. Поэтому же мне недоступны и новомодные лазерные машинки. Приходится брить. Но от бритвы уже к концу дня неприятная щетина.
Я делала несколько попыток перейти с бритвы на воск. Мне он чего-то казался более подходящим, чем эпилятор. В последний раз, когда я пришла к косметологу, она, глянув на меня, сказала, что волосы врастать будут, потому как кожа рыхлая сама по себе, под ней рыхлая жировая прослойка, а сами волосы жесткие и крепкие. Завидные, в общем, волосы. Рассказала, что когда эпилятором деру волосы, они растягиваются и потом у них мало сил пробиться наружу. Поговорили и она принялась за дело.
И о ужас! Оказалось, что кроме всего вышеперечисленного у меня очень нежная кожа, которую косметолог буквально сорвала с меня (внутри бедер, бикини, лобок, подмышки — все было в ссадинах).
А через время появились и вросшие волосы.
Печали не было предела.
И тут я вспомнила, как будучи у подруги в гостях в Питере, пошла к ее косметологу на шугаринг. Как у меня все славненько и беспроблемно отрастало, не была ободрана кожа (а меня тогда предупредили, что мне воск нельзя, но кто слушается?) и болезненные ощущения были минимальными.
К сожалению, в нашем селе я так и не смогла найти косметологов, работающих с шугарингом. Поэтому, увидев в магазине большую скидку на теплый воск Veet (у нас он называется Oriental Wax), решила рискнуть.

От производителя: Прикрой занавески и насладись расслабляющей косметической процедурой, используя теплый воск Veet. Идеальное решение, когда у тебя есть время и тебе необходимо добиться идеальной гладкости кожи.
Просто нагрей емкость с воском и равномерно распредели воск на поверхности кожи для достижения идеального результата.
Содержимое упаковки
баночка с воском 250 мл (достаточно для двух процедур эпиляции ног)
12 тканевых полосок, которые можно использовать повторно
1 деревянная лопатка с температурным индикатором
1 листок-вкладыш с инструкциями

Читать еще:  Прибил палец почернел ноготь что делать

Не могу сказать, что это уж очень комфортное мероприятие. Воск надо нагреть, потом правильно нанести, потом правильно отодрать… Что отличает его от собратьев в положительную сторону — это то, что очень легко смывать. Эпилируюсь часа два-три.

Если быть краткой, то вот самое главное:
* строго следовать инструкции!
* стараться наносить воск как можно тоньше по росту волос. Иначе волосы как следует не приклеиваются к ткани
* полоску отрывать против роста волос, не подымая руку вверх, а как бы следуя параллельно телу
* я не обращаю особого внимания на индикатор температуры, мне кажется, что он реагирует слишком рано. Температуру пробую на внутренней стороне руки. Главное, чтобы не обжигало. Но более горячий воск легче распределяется.
* можете сразу выкинуть находящиеся внутри коробки полоски для удаления воска — они бесполезны, хоть их и можно использовать повторно. Лучше всего разрезать на такие же полоски какую-то натуральную ткань — волосы с ней выходят в разы проще. Просто небо и земля. Я думаю, все недовольные этим продуктом остались недовольны как раз из-за этих полосок. Они в половину убивают эффективность по сравнению с обычной тканью.
Как итог, количество вросших волос минимально — 2-3 штуки в самых проблемных местах. Ноги-руки эпилировать очень легко, с бикини приходится возиться долго, потому что там волосы растут в разных напрвлениях.
Конечно же, я продолжаю тереться скрабами и мочалками, по-другому никак. И есть неприятные ощущения в то время, когда волоски пробиваются наружу. Но снова, это небо и земля — раньше мне было просто дико больно, а сейчас просто неприятно, но переносимо.

Состав: Sucrose, Aqua, Citric Acid, Parfum, Solanum Tuberosum Starch, Myrocarpus Fastigiatus Oil, Cedrus Atlantica Bark Oil, Citrus Aurantium Dulcis Peel Oil.

Цена: от 5 до 10 фунтов (к слову, за восковую эпиляцию ноги-бикини-подмышки я заплатила 70 фунтов)
Банки мне хватило на 3 раза (ноги, бикини, подмышки, руки)
Оценка: 5.
Срок использования: 2,5 мес

Теплый воск для депиляции Veet.

Кто-нибудь им пользовался? Не могу понять, что я делаю не так. Разогрела, нанесла на зоны, сверху пригладила полосочки тканевые. Потом попыталась снять тканевую полоску – она без труда отошла и волосы даже не прихватила, то есть влегкую снялась. В чем дело не пойму:(( Подскажите, пожалуйста.

вы против лоста волос полоску удаляли?если все сделали по инструкции и не получилось,то добро пожаловать к нам)в клуб тех,у кого воск вит не выдернул ни одного волоска)))я заказываю воски в кассетах через интернет,разогреваю и. вуаля,совершенно гладкая кожа)

Чего вы там все эпилируете?

если не секрет,какой фирмы воск в кассетах и что за шоп?

дефки, научитись уже варить сахар и вперёд. ютуб и всякие умные форумы вам в помощь!

вы против лоста волос полоску удаляли?если все сделали по инструкции и не получилось,то добро пожаловать к нам)в клуб тех,у кого воск вит не выдернул ни одного волоска)))я заказываю воски в кассетах через интернет,разогреваю и. вуаля,совершенно гладкая кожа)

Да, удаляла против роста волос. Единственное, не поняла через какое время удалять, но я попробовала и сразу и через время – результат нулевой:((. Воск на теле не застывает и полоска к нему приклеивается не намертво. Не пойму в чем дело. Делал все по инструкции. Был у меня крем этой-же фирмы, все удалял. Воск не берет. Просто обидно, стоит он не копейки все-таки. Да и растительность у меня не так чтобы очень буйная:)) Так, немного лишнего есть. Все-таки хочу понять, что делаю не так. Как-то женщины им пользуются и довольны.

Читать еще:  Гемо про инструкция по применению

вернее,делалА все по инструкции

У меня тоже ничо не растёт. Аж обидно, такой пласт человеческих проблем – мимо.

Я Вас поздравляю:))! У меня тоже ничего не растет. Просто есть линия бикини, вот когда я была маленькой – там совсем ничего не росло, а сейчас хотелось-бы обойтись без бритвы.

у меня тоже этот воск “не работает”.

Я Вас поздравляю:))! У меня тоже ничего не растет. Просто есть линия бикини, вот когда я была маленькой – там совсем ничего не росло, а сейчас хотелось-бы обойтись без бритвы.

Что такое линия бикини?

Я Вас поздравляю:))! У меня тоже ничего не растет. Просто есть линия бикини, вот когда я была маленькой – там совсем ничего не росло, а сейчас хотелось-бы обойтись без бритвы.

Что такое линия бикини?

Линия бикини √ граница где заканчивается купальник или белье, поэтому количество удаляемых волос в зоне бикини должно зависеть от белья, прекрывающего область бикини. Можно глубже проэпилировать, можно чуть-чуть. Кому как нравится.

ой, я тоже пробывала этот воск! замучилась с ним сильно, вся тока перепачкалась.

автор, возможно вы слишком толстый слой нанесли воска, поэтому, ниечго не прилипло. у меня вообще-то оечнь жесткий волос на ногах, но даже у меня захватили полоски. но больше в домаш. условиях делать им не буду, лучше в салон ходить, что я теперь и делаю. потому что тогда намучалась с этим воском: он у меня быстро остывал, тканев. полосок не хватало, потом этот воск был по всей комнате. да ну его. ))

У меня не только этот воск, а вообще никакой не работает. Приходится брить.

У меня тоже сначало была такая проблема! нечего не брал! как я поняла он должен быть корячим( не сильно) и на ноге дать чуть чуть остыть! и ном.

Только что попробовала теплый воск от Veet.

Ожидала что будет безумно больно и невероятно сложно в использовании, как мне это предвещали подруги и отзывы в интернете. НО я могу сказать что я практически в восторге! Это мой первый опыт восковой депиляции, я боялась боли, но это не больно, ощущение только, как будто отрываешь от кожи липкую полоску, а это само по себе не слишком приятно. Растительности у меня немного, но она есть, А волосы я категорически не приемлю. Попробовала сначала на руках. Кожа после – нежнейшая! Боюсь однако что часть волос обломалось у корня, потому что волосы там очень тонкие. Но это мелочь, после опыта длительного бритья. Проблема для меня только одна – приходится растить волосы до 5 мм иначе часть волос воск просто не выдергивает, а это не очень уместно.

Насторожило в этом воске только одно, что состав “воска” таков: Сахароза, вода, лимонная кислота, парфюмерная композиция, эфирные масла, цитраль, лимонен, линалоол. То есть сахар, лимон, эфирные масла и отдушки. А цена около 400х сот бублей для такого состава просто нереально завышенная)) поэтому я учусь варить сахар и вперед) лопатка и полоски в наличии теперь имеются)) чего и Вам советую)

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector