apriorisvet.ru

Вздулась рука после капельницы

После капельницы опухла рука.

Вчера ставили капельницу (Натрий хлорид), раствор попал под кожу. Медсестра сказала, что ничего страшного, просто вена лопнула.Но рука опухла и болит. Что делать? Или со временем все пройдет? Спасибо.

пройдут, лекарство в ткани попало и только. ничего страшного

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Вчера ставили капельницу (Натрий хлорид), раствор попал под кожу. Медсестра сказала, что ничего страшного, просто вена лопнула.Но рука опухла и болит. Что делать? Или со временем все пройдет? Спасибо.

пройдет) йодную сетку сделайте, мне один раз зафигачили так, что синяк остался((

смотря что было в банке, кроме того, что на ней написано – новокаин, калия хлорид, урокиназа, ко.тримоксазол, пентоксифиллин, циклофосфан, изосорбид5мононитрат и т.д.
натрия хлорид это нечто вроде воды для инъекций без цели парентерального питания и включения в метаболизм (как в случае 5% глюкозы). или капали натрия хлорид не 0,9%й, а 10%й? в любом случае это вопрос к назначившему доктору, а не к пропоровшей вену медсестре. может в трухлявые периферические вены вообще не надо было лезть – назначать всё в свечах, таблетках, под язык, или ставить катетер в центральную вену.

смотря что было в банке, кроме того, что на ней написано – новокаин, калия хлорид, урокиназа, ко.тримоксазол, пентоксифиллин, циклофосфан, изосорбид5мононитрат и т.д.натрия хлорид это нечто вроде воды для инъекций без цели парентерального питания и включения в метаболизм (как в случае 5% глюкозы). или капали натрия хлорид не 0,9%й, а 10%й? в любом случае это вопрос к назначившему доктору, а не к пропоровшей вену медсестре. может в трухлявые периферические вены вообще не надо было лезть – назначать всё в свечах, таблетках, под язык, или ставить катетер в центральную вену.

Читать еще:  Болят вены по всему телу

Вводили только натрия хлорид 0,9% , но перед этим его “обогатили” кислородом.

Мне как-то тоже медсестра промахнулась. Наложили спиртовой компресс и все прошло.

Это из-за криворукости медсестры. Ничего, пройдет. Но вообще такого быть не должно, что значит “вена лопнула”, если бы лопнула, у вас было бы нехилое кровоизлияние, чушь она несет! Промахнулась она просто.

синяк будет,такое бывает

у меня так грудному ребенку сделали. рука была опухшей , потом все пришло в норму

Дааааааааа
4мг кислорода растворили в банке
ууууууу
это ж как экономили, чтоб не дай бог при подаче через носовой катетер не потерялся (и не взорвался) .
Если гноиться нечему, то и само рассосётся; возможно вытекшее сработает как аутогемотерапия.

Вообще, как чуден мир: то АТФ – энергии 1 ампулы хватает на одно сердечное сокращение; то кислородные коктейли, равные паре глубоких вдохов .

Вчера ставили капельницу (Натрий хлорид), раствор попал под кожу. Медсестра сказала, что ничего страшного, просто вена лопнула.Но рука опухла и болит. Что делать? Или со временем все пройдет? Спасибо.

купите гепариновую мазь. мажьте 2 раза в день опухшее место. можно еще спиртовой компресс делать, мне так хирург говорил. у меня флебит был

Вчера поставили систему,в конце системы в катэтэр поставили укол,после стали докапывать систему, и тут рука точне мышца начала тянуть, быстро все сняли. До сих пор болит рука, в области локтя не большая опухоль, не могу совершать резкие движения, болит так как будто после тренировке забились мышцы. Что можно сделать? Заранее спасибо!

Сегодня выписалась с больницы желчный пузырь удаляли и до операции как то поставили капельницу в правую руку я сказала что внутри щипет она поставила в другую руку. Сперва появлялся сеняк а вот сегодня домой приехав заметила что у меня шишка внутри. Скажите,что это?

Читать еще:  Флебодиа 600 сколько принимать

После капельницы лизина эсцината рука отекла в месте укола покраснела образовалась шишка в районе битцепса болит.все это получилось после седьмой капельницы.подскажите что можно мазать.

Дааааааааа 4мг кислорода растворили в банке ууууууу это ж как экономили, чтоб не дай бог при подаче через носовой катетер не потерялся (и не взорвался) . Если гноиться нечему, то и само рассосётся; возможно вытекшее сработает как аутогемотерапия. Вообще, как чуден мир: то АТФ – энергии 1 ампулы хватает на одно сердечное сокращение; то кислородные коктейли, равные паре глубоких вдохов .

Какую *** нагородил и считает что что-то умное сказал.

А если капельница прокапала хорошо но на месте инъекции небольшая припухлость , что это значит ?!

Беременность или нет?

Надула воздушные шары ртом, а написано нельзя

Начала пить таблетки

Аллергия

Киста правого желудочка головного мозга у плода в 20 недель.

Ужасное головокружение, сил больше нет

Аборт и его последствия

Скажите,как себя заставить сесть на строгую диету, чтобы похудеть?

незапланированная беременность тройней

Люди с язвой желудка, отзовитесь

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы, частично или полностью опубликованные с помощью сервиса Woman.ru. Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование владельцами сайта Woman.ru. Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс. Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Читать еще:  Восстановление вен после капельниц

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.) на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2020 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Главный редактор: Воронова Ю. В.

Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора):

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector