apriorisvet.ru

Www tonus lv интернет магазин

ТотусФарм. Компрессионный трикотаж Тонус Эласт

Компрессионный трикотаж компании Тонус Эласт (Латвия) – высокое качество, низкие цены, индивидуальный подход к каждому клиенту. Антиварикозные колготки, компрессионные чулки, гольфы компрессионные, утягивающее белье, послеродовое белье.
Показать полностью…
Официальный сайт Тонус Эласт http://www.tonus.lv/ru/
Официальный сайт Тотус-Фарм http://totusfarm.com.ua/

Низкие адекватные цены, широкий ассортимент, помощь в подборе размера и модели. Консультации по ношению, надеванию, уходу за компрессионным трикотажем.

Чулки, гольфы, колготы, для женщин и мужчин, для беременных.

Предприятие TONUS ELAST располагается в Лиепае, в одном из красивейших приморских городов Латвии, на берегу Балтийского моря. Компания TONUS ELAST производит эластичную медицинскую продукцию широкого ассортимента: от простых эластичных бинтов до более сложных корсетных изделий для беременных женщин и кормящих мам. Качественная продукция предприятия служит здоровью человека и востребована не только в Латвии, но и за рубежом.

Каждая женщина хочет в любой период своей жизни оставаться красивой, женственной, привлекательной. Роды, перенесенные операции, проблемы с весом – все эти события не лучшим образом сказываются на женской фигуре. Изделия компании Тонус Эласт призваны помочь в максимально короткие сроки восстановить прежние формы. Эффективность утягивающего белья уже неоднократно доказана различными исследованиями.

Действует предоплата 100% на расчетный счет Тотус-Фарм.
Наложенным платежом не отправляем! Доставка Транспортными компаниями до ближайшего к вам склада по тарифам перевозчика (оплата за доставку на складе при получении) – Новая почта, Интайм, Деливери, Автолюкс и тд.

ТотусФарм. Компрессионный трикотаж Тонус Эласт запись закреплена

  • Записи сообщества
  • Поиск

ТотусФарм. Компрессионный трикотаж Тонус Эласт запись закреплена

ТотусФарм. Компрессионный трикотаж Тонус Эласт поделился ссылкой
ТотусФарм. Компрессионный трикотаж Тонус Эласт поделился ссылкой
ТотусФарм. Компрессионный трикотаж Тонус Эласт поделился ссылкой
ТотусФарм. Компрессионный трикотаж Тонус Эласт запись закреплена
Кость широкая

УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ ПОЗВОНОЧНИКА

Думаю, все уже много раз слышали, что движение = жизнь. Это непреложный закон для любого живого существа. Однако в современном мире человек двигается все меньше: развитие транспорта, появление лифтов, жизнь в городе, сидячая работа. Работников лопаты и отбойного молотка потеснили работники кресла, клавиатуры и мыши.
Показать полностью…

В “группе риска” сейчас практически все: программисты, дизайнеры, конструкторы, офисные служащие, да и просто люди, которые всеми силами стараются избежать маломальской активности. Многочасовая малоподвижность, если не сказать обездвиженность, плюс повышенное внимание, которое выливается в повышенное нервное напряжение – вот главные причины стрессов и плохого самочувствия очень многих. Организм, рассчитанный природой на физическую активность и неприспособленный на длительную статическую нагрузку, начинает давать сбои. Такие заболевания, как остеохондроз и искривление позвоночника приобретают статус распространенных.

Наибольшему риску при длительном сидении подвержены, прежде всего, шейный и грудной отделы позвоночника – именно на них ложится основная нагрузка. Мышцы спины и шеи, поддерживающие голову и спину в вертикальном положении, испытывают повышенное напряжение – а кровоток в них при статической нагрузке, наоборот, понижен. Что еще хуже, напряженные мышцы сдавливают нервные волокна, выходящие из спинного мозга, нарушая проводимость нервных импульсов. И как следствие через некоторое время начинают затекать или неметь руки, шея, спина. Если не принимать никаких мер, то остеохондроз и прочие болезни позвоночника не заставят себя долго ждать. Само оно не пройдет, даже не надейтесь!

Двигаться, двигаться и еще раз двигаться. Мы уже писали это, но повторимся еще раз: .если ваша активность заключается в основном в посещении спортзала, то это не значит, что она у вас высокая. Действительно высокая активность – это значительное движение в обычной жизни, а не только приседания и тяги. Старайтесь ходить до работы пешком, чаще убираться, выходить из дома по возможности. Вам никто не предлагает прыгать как бешеным блохам – движение всегда должно быть в радость и не переутомлять вас!

Комплекс упражнений для позвоночника, который можно делать прямо на рабочем месте, не вставая со стула и, что немаловажно, практически незаметно для окружающих. Основное правило – все упражнения должны выполняться плавно, в медленном темпе, без рывков и резких движений. Комплекс желательно выполнять не реже двух раз в день, повторяя каждое упражнение по 10-20 раз.

1. «Маятник». Поворачивайте голову по/против часовой стрелке. Повторите то же самое с опущенной и высоко поднятой головой.

2. Медленно поворачивайте голову влево как можно дальше. Дойдя до предела, откиньте голову назад, почувствовав растяжку мышц шеи с противоположной стороны. Вернитесь к исходной позиции и повторите в другую сторону.

3. Опустите голову вниз и попробуйте словно бы «вытереть» подбородок об грудь. Запрокиньте голову назад, и сделайте пару вращательных движений.

4. «Китайский болванчик». Поставьте локти на стол и соедините кисти рук в замок. Положите подбородок на руки и наклоняйте голову влево. Дойдя до предела, добавьте два-три кивка по направлению движения головы. Повторите в другую сторону.

5. Выпрямите позвоночник, словно солдат по команде «смирно», руки оставьте лежать на столе. Отведите плечи назад, максимально сведя лопатки, и задержитесь в этом положении около секунды или более.

6. Опустите руки вниз и расслабьте их. Поднимите плечи как можно выше, чувствуя напряжение в трапециевидных мышцах.

7. «Струна». Выпрямите спину, руки положите на стол. Выгните спину влево вбок, затем вправо, макушка головы при этом должна оставаться неподвижной. Движения позвоночника при этом напоминают движение вертикальной струны.

ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОЧЕГО МЕСТА

Кроме выполнения приведенного комплекса упражнений, не забывайте о правильной организации рабочего места. Одна из распространенных ошибок заключается в том, что человек держит локти на весу. Необходимо отрегулировать высоту стула таким образом, чтобы предплечья свободно расслаблено лежали на столе. При работе мышью и наборе текста на клавиатуре в этом случае работают только кисти рук, а локти неподвижны.

Центр монитора должен располагаться немного ниже уровня глаз, а расстояние до него должно быть не менее полуметра. Не забывайте о правильном освещении – не следует работать в затемненном помещении или в темноте с включенной настольной лампой. Обязательно два раза в день необходимо проветривать помещение, жить станет значительно приятнее.

Читать еще:  Натер кожу между ног
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector